Итак, у меня родилась идея
Я хочу заняться разделом downloads на нашем портале, мне нужно несколько добровольцев, которые согласились бы подыскивать интересный софт, патчи, игры, демки, иоды
Потом писали в раздел даунлодс описание проги, патча, мода и т.д. на русском, давали прямую ссылку на закачку, и по возможности скриншот программы.
Чем больше вякого разного будет на портале, тем интереснее будет сам портал, и соответственно более посещаем.
Чтобы лучше понять мою мысль, зайдите на http://softodrom.ru , http://mirsofta.ru , http://freesoft.ru . В общем жду добровольцев, а также ваших предложений и идей по этому поводу ![]()
Я что-то точно смогу сказать только после 11 числа. До этого я крайне редко буду появлятся в нете.
Мог бы занятся. Смотря что интерисует
. Для Морровинда у меня целый каталог модов есть.
А вообще достаточно часто ищу новый софт. Чем смогу помогу, у меня еще неделя есть, потом начнется ремонт - и минимум на месяц.
Я уже сказал, интересуют ссылки на закачку и описание любого софта, за исключением вареза и кряков
0z0n
Я могу, так как ищу и качаю софт очень часто, чтоб инет даром не простаивал ![]()
От только сессия сейчас, потому свободного времени мало....
MScorpionZ
ДА щас с этим у всех проблемы, или сессия или екзамены в школе ![]()
Я предлагаю создать целый раздел с ссылками на програмы с украинских сервером. Чтобы для людей с выделенками.
Majesty
Вперед.
0z0n
А куда линки закидывать???? На орг.уа нельзя, разве что на ком.ру в раздел музыка ![]()
Majesty
Исправил.
http://gamearound.org.ua/downloads.html
Вам сюда ![]()
Там ошибка на странице. ![]()
0z0n
В браузере появляется:
Warning: head(themes/New_theme1/theme.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 324
Warning: head(): Failed opening 'themes/New_theme1/theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 324
Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 340
И все. Кроме этих строк больше ничего нету.
Нашел вот такой сабж
0z0n
По-моему, лучше более простую систему использовать. (самому написать) АСП и Аксесс - это жирновато. Можно простым PHP обойтись. Причём без БД на текстовых...
Я не знаю подойдет ли музон, но мне вроде на день рождуху должны айпод подхамутить, так что буду качать много мр3, если что смогу давать ссылки
Предлагаю сделать еще один раздел - "Фильмы на ГА" =))
Fishkiller
Идейка в принципе неплохая, но, ИМХО, совсем ненужная - пустая трата места на сервере... Кому надо фильмы бигом на дозу, укрлинк, голденбанк и т.д..
ЗЫ. И к тому же с твоим-то инэтом токо фильмы качать ![]()
А я не про фильмы качать, я про рецензии к фильмам
)
Fishkiller
ИМХО, это уже будет СЛИШКОм широко вокруг игр ![]()
А вот если брать только рецензии на те фильмы, которые сняты по играм, то может получится интересно. Хоть их и не очень много, но все же - провести детальный анализ, сравнивать скрупулезно фильм с игрой....и т. д....
Metatron
Ну почему же? Вон 1с начала выпускать фильмы.
может добавить что-то типа "Потока Сознания"? Внести пару отличительных черт от миковского и "вуаля" - новая перспективная ветка на форуме ![]()
Metatron
А я думаю, что кинорецензии нужны. Но только по актуальным фильмам. А т.к. мало кто из нас ходит по кинотеатрам, то идея, пока не пройдет.
0z0n
Это кто мало ходит по кинотеатрам?????
Хэ-хэ, а ты откуда знаешь
![]()
Я ходу по к/т регулярно 1-2 раза в месяц + беру новые фильмы на прокат в двд. Так что давай раздел)))
Metatron
Fishkiller
Окей. Тогда, давайте пишите рецензии. Требование к рецензиям такое:
Фото обложки или названия фильма, и не меньше 6 скринов из фильма. Если вы были в Кинотеатре, постарайтесь поискать в Сети скрины
Ну и естественно актуальность обозреваемого фильма
Качество это by Default
актуальность, это всмысле которые только вышли? А те ,что вышли ,скажем , год или меньше ,назад?
Fishkiller
А их уже многие посмотрели. ИМХО актуально это не более чем 3-4 месяца.
Fishkiller
Metatron
Я тут подумал, и решил, что кое в чем я был не прав, относительно кинорецензий. Я думаю, что имеет смысел писать о любых фильмах. Да и если есть желание, то и о мультфильмах ![]()
0z0n
Эээ, а как скрины добавлять-то?
И где тема в "Добавить статью" "Кино на GA?"
Fishkiller
Вечером выползу - сделаю
Полностью переработал в оффлайне модуль новостей и комменты ![]()
Теперь для того, чтобы оставить коммент не надо будет кликать на кнопочку, форма ответа будет сразу
Ну и еще кое-какие мелочи ![]()
0z0n
Умница! Молодец!
0z0n
наконец то, о чем все так долго говорили, свершилось!
Сделал автогенерацию метатэгов
А еще сделал возможным оставлять комменты даже гостям ![]()
Внимание, глюк! В разделе Downloads Утилиты не могу посмотреть вторую и тертью страницу. Что б я ни нажимал- на "2", "3" или "следующую страницу" меня возвращает на первую.
Похоже, во всех загрузках нельзя перейти дальше первой страницы...
ИМХО, релизы что на главной странице лучше сделать выборку, по датам, а не по алфавиту
Оцениваем изменения в дизайне, критикуем, хвалим, но только по делу. Если есть идеи -- излагайте.
ЗЫ: Это еще не все изменения. Будет изменен формат вывода новостей. А именно: новости по ширине станут уже, и появится некое подобие правого блока. Относительно правого блока могу сказать, что он будет таким, как изображен на скрине от неполучившегося редизайна.
И еще, не пугайтесь цветастости баннеров, я не сошел с ума (недождетесь
), просто привлекаю внимание ![]()
Изменил формат ссылок на портале.
Раньше материалы были как: http://gamearound.org.ua/article1397.html теперь линк выглядит, как http://gamearound.org.ua/news/1397 хотя и тот и тот линк рабочий! То есть мы не потеряем тех людей которым известны ссылки в старом формате ![]()
путь от хтмл к пхп пройден! =)
Вообще-то, хтмлом тут и не пахнет
Это все .htaccess и php
.htaccess - идет как структура хтмл
все равно маландец. ![]()
To: ~Pick@chu!!!
Не, не совсем так
У нас линки динамические, типа modules.php?name=News&article&sid=1234, а через модуль апача mod_rewrite линки делаются псевдо статическими
Вот такие пироги с котятами ![]()
Так что на счет структуры хтмл ты не совсем прав.
ЗЫ: .htaccess это файл управления коммандами апача, со стороны клиента ![]()
теперь буду знать кого щимить на эту тему =)
Отныне особо большие статьи будут разбиваться на страницы ![]()
2~Pick@chu!!!
Да, это <!--pagebreack--> только раньше он скриптом не обрабатывалсо, а теперь добавлено правило ![]()
ЗЫ: Я просто знаю что пикачу спросилбы поро пейдж брик ![]()
Статьи будут вынесены в отдельный модуль, и не будут мешаться с новостями ![]()
да так реально легче. спс.
а что с ньюс ботом? что то он мну напрягает=) много знает. и много места занимает.
что если сделать его на RRS? как закладку на форуме в виде кнопки.
Это RSS ретранслятор с портала
юзаем http://gamearound.org.ua/news.xml
To: 0z0n
Что-то у меня этот линк не работает...
To: 0z0n
не работает . ни один пока ридер у меня не почел.
Чтобы убедиться в том, что это RSS 2.0 просто нажми на линк. Почему твои ридеры не читают - не знаю. У меня Опера, к примеру - читает.
мозила -1,5,4 - втроенным не прочла. и сторонний не читает.
а опера прочла =). не так не пойдет =)
Опера жжот! А исчо у меня миранда помницо читала
А мне понравилась такая выкладка новостей... Входишь в оперу, аона сама тебе предлагает прочитать новые новости да и формат по-моему удобный...
Вообщем ![]()
Да, я таки хренов гений
Честно, долго мучался, чтобы сделать вывод скринов по совпадению, в нужном количестве
Короче, мета знает суть
Наконец получилось! Смотрим результат: http://igronews.com/games/release/106/Need+For+Speed+Carbon
Снизу три скрина... Если есть скрины в галерее, то они же будут выводиться в релизах, чит-кодах, новостях, в базе игр в общем там где я того захочу!!!
![]()
зачот!
Вот только я змаетил одну вещь, на главной странице стоить скрипт который по рандому выдает три картинки в "Обзор Игры", я заметил что картинки вложенны одинаково то есть все три скрипка загружают одни ите же картинки, и было очень смешно, когда я зашел на сайт и мне высветились три одинаковых картинки с Джаст Кос))))
Правда я заметил это пять дней назад, но все время забывал сказать(
To: PowerTrip
Я знаю, это маленькое несовершенство скриптика
Пофиксим ![]()
И еще:
1)Почему на форуме в разделе портал написанно слудующее: Тут мы будем обсуждать функциональность портала www.gamearound.org.ua, а также будем выискивать глюки и бороться с ними
? +)))
2)Непосредственно то о чем я говорил пост выше:
В планах введение: обоев, в новостях ссылка на материалы по теме, а также вывод скринов если есть и ссылка на материал в базе игр, если есть ![]()
У кого какие еще есть идеи? ![]()
А может как на АГ и на других известных порталах поставить Рандомайзер который выдает по рандому скрин из игры.
Ибо очень популярно щас.
Предлагаю сделать доску почёта и позора
ЗЫ запретить на форуме писать на языках кроме русского(портал делается всеславянским, а при постах на украинском очень проблематично расчитывать на не украинский комьюнити{лично я ничего не понимаю, как и другие русские, белорусы и т.п.})
To: Rockervsb
Так, я вже цілком розумію українську мову, але з деякими недоліками ![]()
Украинский или какой-либо другой язык не будет запрещен
Мы не ксенофобы.
В конце-концов можно спросить если не понятно "чо?" ![]()
o_O при небольшом усилии украинский легко выучить как это сделал я ![]()
Для портала создается улучшенный модуль с файлами. Теперь наш файловый архив станет еще лучше и соответственно удобнее ![]()
о_О файловый архив пополняется? Я думал там как месяца 3-4 обновлений нет.
У нас на портале случайным образом выбирает 3 обзора на главную страницу. Так вот, иногда выбирает 2 одинаковых обзора. Это как-то можно пофиксить?
Я один раз видел три одинаковых
Просто ОзОн во все три скрипта загрузил все картинки и вот он рандомо из небольшого кол-ва выдае одинаковые (их там 5 вроде картинок что ли) поэтому так как картинок мало, большой шанс того что будет повтор.
Там их пока 11, сегодня нарежу еще, так что шанс повтора будет ниже
когда наводил на скрины c&c то при увеличении увидел что они очень низкого разрешения. Не порядок, ибо выглядит очень некрасиво
To: Werdan
подкасты - это давняя мечта и идея. Только реализовывать ее пока некому.
Хотя, когда на форуме появится своя валюта, я все-таки думаю стоит найти человека для начитки подкастов.
Потому как вещь это интересная и полезная...