Ставь - полезная штука!
а зачем? Хотя... ставь, народу должно понравиться. По крайней-мере вновь прибывающим. Главное скинов побольше навставлять
Ставь оч полезнрая штука, я его давно жду ![]()
Хм. У меня сейчас один на МП. Второй вот вчера завел на "Diary". Один так для души, второй для мыслей и происходящего со мной ![]()
Не знаю. Я не против. Но вряд ли мне нужен еще одиню
Установил
Сверху вы можете заметить две новые ссылки "Журналы" и "Мой Журнал"
Для тех кто понятия не имеет, что это такое, обясняю:
пусть будет!!!
0z0n - сделай ссылку на ЖЖ в Lo Fi версии плиз. Я полностью за то чтобы у нас были блоги. Только среди скинов пусть и лёгкий будет ![]()
Вот вроде есть ЖЖ. А нужен он? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
ТОлько вот глюит он по дикому!
Mak
Что именно глючт, можно узнать? А то я видите ли хочу поубивать баги
На микпортале отличный.
Хотя, можно и здесь поставить ![]()
Legolas
Это два разных портала ! НЕ путай ![]()
0z0n
Нельзя поменять название, там права к коментам и все такое ![]()
Razer
Лично я себе ЖЖ в lo-fi не представляю...
Legolas
Сравнил блин. Там его уже ХЗ когда поставили и давно отшлифовали.
0z0n
Треба поставить настроение и музыку в журналы.
Хочу обратить внимание всех, поэтому и пишу два поста подряд. Те,кто завел ЖЖ, настройте доступ! Чтобы все могли заходить и смотреть!
Да. А еще, чтоб когда чел писал коммент, е го журнальную аватару было видно.
Внимание, прошу зайти по этой ссылочке http://forum.gamearound.org.ua/nav.html
и сказать, как получилось
И получилось ли вообще? ![]()
0z0n
Что получилось? Сообщение? Да. И журналы получились хорошие. Тока ещё настроения не хватает![]()
Patronus
Я спрашиваю как дизайн странички ![]()
0z0n
Нормальный дизайн. Простенько, но со вкусом.
Красивый такой дизайн, легкий...Только справа когда курсор на кнопке "Поиск" менюшка выпадает, а там почти ни хрена не видно. Надо цвет поменять.
Mail Error!
Could not find an email template with an ID of 'journal_owner'
Вот такая проблема, когда кто-то оставляет у меня комент. Причем комент оставляет при этом.
Могу конешно и ошибаться, но наверное не все знают о том что доступ к журналу надо открывать в настройках. Видно около 13 а всего 20.
А у мну мой не грузится... когда пытаюсь запись сделать![]()
Че за?
кстати вот вопросик, который начерно волнует многих: когда настройки дизайна откроются??? нет, мне конечно и стандартные скины понравились (бежевый особенно), но всетаки...
ОзОн, дай нам настройки дизайна! Желательно с возможностью вставить фоновую картинку ![]()
насколько я поня, ОзОн в чужом коде плохо разобрался, поэтому настроек диза и нету. отсуда назревает вопрос: они вобше БУДУТ? или это навечно?
Говорил с разработчиком, он обещал в RC версии поддержку кастомизации скинов.. Но когда будет этот релизкандидат он не уточнял ![]()
To: 0z0n
а может движок от livejournal.com прикрутить? там все легко и просто, и багов почти нету
Можно. Ссылку на движок в ЛС
Сегодня постараемся поставить новые жужи, с кастомизацией дизайнов. Однако есть сложность, нужно нашу версию 2.0pb3 обновить вначале до 2.0pb4 потом до 2.0pb5, 2.0pb6 и только потом до 2.0pb7 ![]()
Ужас. А сразу низзя напрямик?
потерятся то ниче не должно??? в любом случае я молюсь
правда щас спать подйду, но ты то этого не знаеш ![]()
В общем сделал, плюс сделал стандартный один дизайн. Вносите предложения по дизайну, будем делать разные, сделаем нескольких расцветок штук пять-шесть ![]()
Так же пострадало несколько фоток, сколько точно не знаю, может не фоток а загруженных пикч.
Суть в том, что струдом поставил новые жужи, прошу ногами не бить, я стрался ![]()
Дизайн ЖуЖей теперь настраивается по вкусу ![]()
ЗЫ: Список полезностей в новых Журналах
--------------------------------------------------------------------------------
[+] Опросы могут быть добавлены/удалены в любой записи
[+] "Соавторы" - друзья с возможностью писать/изменять записи и комментарии независимо от настроек прав доступа
[+] Управление загруженными файлами
[+] Настройка дизайна
[+] Появилась возможность создания закрытых(!!!) записей, которые невидны даже админам.
[+] В списке друзей и списке избранных добавилась кнопка "[-]" для удаления из списка. (Чтоб не ходить в настройки).
[+] Блок ссылок
[+] Блок поиска по дневнику
[+] Включение/отключение блока счетчика
[+] Включение/отключение блока поиска
[+] Включение/отключение блока ссылок
[+] Отключение блока последних комментариев
[+] Сортировка блоков панели информации пользователя
[+] Права на отображение списка избранных дневников
не могу найти кнопку добавления картинки в запись (не в камент, а именно в запись)
тэкс, и в каментах тоже такой кнопочки не вижу...
Кстати, да. Я не нашел кнопку присоединения файла. Можно присоеденить картинку, но только через ссылку, а вот с компа????
А вообще- супер!!! Респект за джорнал ![]()
на волне всеобжего передизаивания родилась такая мысля:
а давайте конкурс на лучший диз проведем! всеравно почти все переделываются, так заодно и дизайнерский талант проверим. как вам индейка?
С файлами это не глюк, а небыло времени настройки всем проставить. Все будет вечерком ![]()
А че это я не могу добавлять голосование в своем джорнале?
там есть узенькая полосоча со словом голосование. вот тама надо нажать Добавить
To: Mag
Проблема в том, что у меня ее нет. Вот в твоем жж я такую полосочку вижу, в своем- нет!
девствительно....я тоже не нашел у тебя... может в настройках отключил?
ОзОн, а мона както сделать название ЖЖ посерединке? а то как то тоскливо слева смотрится...
To: Mag
Нет, там негде отключить ее. причем я разные дизайны пробовал- там тоже нет!
Сейчас буду копаться в настройках. Просто устанавливать ЖЖ я закончил примерно в 7 утра ![]()
А почему теперь все записи в жж посередине???
To: Patronus
что ты имееш ввиду??? у меня все по левому краю, тока название посередке (ОзОн, пасибки
)
Сделал прозрачную шапку (бежевый скин), пример в Дневнике Мага, там подложка шапки становится такого же цвета как и сама шапка
Правда я не совсем въезжаю как ее поменял Маг
Делись!
ЗЫ: Могу слевой стороны, под аватаркой сделать линк на юзер ЖЖ ![]()
Делай линк
Угумс. Тока с добавлением голосовалок неясно. Я даже в журнал Мага могу добавить, а в своем- нет!
я между прочим сам в шоке: пачиму у меня так, а у всех на всю ширину растянуто...
и ещеЮ у меня строка
Страницы (4) [1] 2 3 ... Последняя »
почемуто не меняет цвет. может я просто пропустил, проверю еще, но всетаки...
Кликаю - ДА надо, а оно мне:
"mySQL query error: INSERT INTO ibf_voters (member_id,ip_address,tid,forum_id,vote_date) VALUES(45,'194.183.167.50',332,1,1143151755)
mySQL error: Duplicate entry '0' for key 1
mySQL error code:
Date: Friday 24th of March 2006 12:09:15 AM"
И исчо...
0z0n
Можешь убрать под никами и аватарами подписи, а-ля "Пользователь", "Модератор", "Администратор". Ведь это в ЖЖ не надо...
А где ты кликаешь "Да"?
0z0n
А ещё админы, блин
Опрос:
"Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal"
Нужно?
Варианты ответа:
1. Да, конечно.
2. А, зачем?
3. А, что это такое?
И нажимаю "Да, конечно". Ну а что выдавало выше...
P.S. А кто запятые после "А" в опросе поставил, граматеи?
Так что там с глюками ЖЖ? У меня:
1. Нельзя создать голосовалки.
2. Нельзя присоеденить файл к посту.
и еще: или меня глючит, или глючит ЖЖ:
во френды добовляет тока со второй попытки. тоесть ткнул Добавить, страничка обновилась, а в твоем ЖЖ ниче не поменялось. Добавил еще, и все КК
попытался сменить диз, но при сохранение вылазит сообшение форума: Ашипка при сохранение стиля. ч з х?
А что с моими багами? Отсутствие голосовалок и невозможность добавить файл?
Мне надоел фотоблог у пользователя Overcharger, а потому я ввел некоторое ограничение.
Те картинки которые выложены в ЖЖ не будут отображаться на любых сайтах вне домена forum.gamearound.org.ua.
Сделано это было только по той причине, что у нас не хранилище картинок, а вобщем-то дневиники, где каждый по прежнему может выкладывать любые картинки, но только как говорится "для себя" и для тех кто читает журнал
а мож лучше сделать так, что если идет явный фотоблог непонятно кого, то ЖЖ прикрывается удачино. Просто есть некоторые хвоты, которые я использую на др. сайтах.
ИМХО, Fishkiller прав. Есть некоторые картинки, которые я выкладываю в ЖЖ, чтоб еще где-то поюзать. Просто где еще выложить?
Да, тоже бывает кину ссылку на фоту с жж.
Так что ограничение как-то уменьшить надо!
Понимаю
Значит поступим следующим образом: в правилах запишем, что заперещено создавать фотоблоги (не аплод картинок, а именно фотоблоги), бороться с фотоблгами можно и путем лишения возможности аплода файлов, ну а блокировку файлов, хм сниму, вечерком ![]()
у нас помойму тока один юзверь так нехорошо поступает, остальные (типа меня) эпизодически, так что мы харошие, а неверных наказать!
Я так понимаю, что ЖЖ уже не будет?