Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Quest/Adventure _ Space Quest series

Автор: Fishkiller 6. 06. 2005, 10:41 PM

Есть здесь настоящие ветераны помнящие бравые похождения величайшего мусорщика вселенной? Мега квесты от мега студии Сиерра(умела ж раньше квесты делать)

Автор: Onix 10. 06. 2005, 01:35 PM

Самый первый мой квест biggrin.gif
Да раньше креативные люди в Сиерре работали, такие (мега-супер) хорошиt квесты как оладушки выпикали. Я раньше ни одного Сиерровского квеста не пропускал. А Роджер Вилко безсмертен biggrin.gif

К стати у кого есть Space Quest 6 на русише?

Автор: Fishkiller 10. 06. 2005, 09:38 PM

То же самое, первый квест, каждый квест проходился по 5 раз...
А вот в шестую не играл=( Это по ходу последняя часть Вилко перед закрытием Сиерры?

Автор: Onix 11. 06. 2005, 10:37 AM

Сиерра не закрылась. Она просто стала издателем. Ща много игрушек выходит под ее покровительством. Но жаль игры она не делает :-( А у мня есть шестая часть вот только на инглише (а русЕфЕкатора найти не могу). А я люблю каждую надпись читать, какждую шуточку Вилко. К стати как мне показалось по графике пятая часть поприятней была.

Автор: Fishkiller 11. 06. 2005, 10:54 AM

Для меня самой приятной по графике была помойму 4(это там где в начале нужно тест писать). Т.к. была первая =)
А Сиерру можно считать умершей, т.к. самая моя любимая контора перестала выпускать самые культовые игры ...
Вот интересно, а можно где-нибудь в сети достать игрухи из всей серии про мусорщика?

Автор: Onix 11. 06. 2005, 11:03 AM

Сиерра не закрылась, она стала издателем. Ща много игр выходит под ее покровительством, но от своей кузницы хитов она избавилась sad.gif
У мня есть спейс квест 6ая часть правда на инглише (а русификацию я не могу найти). А люблю на все потыцать и посмотреть каменты Вилко biggrin.gif
К стати по графике, мне так показалось, пятая часть поприятней смотрелась.
А еще нашел на голде (УА траффик) последнюю часть Quest for Glory http://goldenbank.kiev.ua/?s=1&f=Quest%20For%20Glory%205%20-%20%C2%20%EF%EE%E8%F1%EA%E0%F5%20%F1%EB%E0%E2%FB%205%20-%20%CE%E3%EE%ED%FC%20%E4%F0%E0%EA%EE%ED%E0%20%28RUS%20ENG%29&n=7

Тоже мне понравился очень квест с элементами РПГ. Очень атмосферная игрушка.
А шуточки в квестах Сиерры еще те были, мне порой казалось что где то в недрах этой компании трудятся наши соотечествинники biggrin.gif

Автор: diggerok 14. 06. 2005, 09:24 AM

Одна из первых игр была, када у мну еще комп был "тройка" доисторический focus.gif

Автор: Andrey 2. 07. 2005, 09:52 PM

Классная игра!
Рульная - 5-я.
Там, где тест в начале надоsmile.gif))
Стебались...

Автор: Fishkiller 3. 07. 2005, 05:22 PM

Andrey
Это там ,где все время нужно было последний вариант выбирать? Прикольная серия. Смеялся долго...

Автор: Andrey 3. 07. 2005, 08:05 PM

Fishkiller
Не помню уже... smile.gif
Вроде да...
Обидно, что на русском нигде найти не смог - пришлось на англ. качатьsad.gif
Пол прикольно мыть)))
Закос под Чужого - как там имя монстрика... не помню ужеsad.gif

Автор: Onix 19. 11. 2005, 11:03 PM

А у когонить остался Спейс квест 6 на русском? Оч. хочу пройти.

Автор: Dizzy 20. 11. 2005, 12:01 AM

на алькаре точно лежат, если у тебя есть знакомые которые на нём висят, то можешь попросить что бы скачали)

Автор: Onix 20. 11. 2005, 07:28 PM

Спасибо но там нема знакомых. Зато добрые люди седня выложили на голде все части (1-6) вот http://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/Space%20Quest%3A%20%CA%EE%EB%EB%E5%EA%F6%E8%FF%20(RUS)/SQ_COL_RUS.rar
Для тех кого замучала ностальгия smile.gif

Автор: Stepa 12. 05. 2006, 08:55 PM

Пятая часть рулит smile.gif
"Не мусорщик, а инженер по санации, господин офицер!" ©