Вот прочитал книжечку, оч. понравилась. Кто-то еще читал? Понравилось?
Я читал.... Нормальная только первая книга, остальное - тупое выманилово денег из доверчивых читателей...
Вот третья точно не очень но первые две были интерестные. Больше всего конечно первая понравилась.
Очень понравилась первая книга. Атмосферно, красиво, адидешно. Сюжет постоянно держит в напряжении, главный герой (как и культура и традиции эльфов) выписаны очень четко и натуралистично. Дзирту веришь и сочувствуешь. И переживаешь по поводу жестоких законов дроу.
Вторая книга - Магический Кристалл... Не знаю, то ли перевод такой паскудный, то ли автору надоело - не тянет и не вытягивает. Абсолютно некачественно, не интересно и высосано из пальца по сравнению с предидущим томом. Очень разочаровался, после достойного начала такой... Отстой других слов нет.
Про остальные книги не знаю. Не решился покупать.
propeller
правильно сделал что не решился!!! туфта одним словом.......
беееее.... как можно настолько затягивать сюжет????? Просто автор сделал ставку на первые книги....
Мне очень не нравится шрифт последних книг, по 5 слов на строчку!!! и строчек тоже 5......
может те такие книги попались. У мя все прикольно.
А что существует несколько темных эльфов???
если что то я говорю про До'Урдена
Я тож. Я говорю мот у тя плохое издание попалось.
Нормальные книги, я бы даже сказал, отличные
Первая книга конечно самая лучшая, но помните что шедевры не пекутся как пирожки. Про кристал не понравилось, а дальше... супер. Рекомендую всем, особенно Беззвёздную ночь, ну и Тёмное Наследие. Я даже думал что автор перешёл на добрые сказочки, где глав. герои никогда не умирают... а зря. После Тёмного Наследия такая уверенность пропала.
Прочитал 10 книг. Средненькое такое чтиво... Само описалово приключений было бы очень даже ничего если б не так затянуто. Плюс я далеко не полностью разделяю даже ту малость идей, которые там время от времени проскакивают.
Новую книжку видел, правда забыл название... но она идёт после Тыщи Орков...
Читая Тёмного Эльфа я читал как-будто про себя, почти всё то что происходило с Дзиртом происходило и со смной в детстве...да и сейчас происходит, такой же скондальный уход из дома в которм вырас...и вечное приследование сародичей...
Сальваторе огромный респект! Сейчас дочитал Темног эльфа и начал новую - Разбойник! Очень нравиться!