Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ ПО _ нужна прога

Автор: SK 30. 03. 2005, 02:12 PM

Народ, посоветуйте прогу для лечения бедов на винте.

Дело в том, что у меня совсем недавно накрылась 80-ка.

И вот нужна прога бэды обработать. Желательно быстро...

Автор: Falcon 30. 03. 2005, 10:55 PM

mhdd

Автор: wheel 27. 04. 2005, 08:53 PM

Так как уже создан раздел под софт, тема перемещена туда smile.gif Там ей самое место

Автор: Razer 2. 05. 2005, 11:21 PM

Есть программа LowFormat - как видно из названия, это низкоуровневое форматирование. Недавно помогла моему знакомому оживить совсем уже, как думалось, мёртвый винт. Ищи его через поисковик. wink.gif

Автор: Валерий Петрович 2. 05. 2005, 11:24 PM

Razer
О! Наконец-то! Через какой поисковик лучше искать unknw.gif ? А то выдаёт сайты с платным софтом sad.gif ....

Автор: rew 4. 05. 2005, 10:21 PM

Валерий Петрович
На всякий платный софт, есть бесплатные кряки и серийники, нужно просто знать, где их брать.

Скрытый текст
Такие сайты как: lomalka.ru - там полно кряков на различные программы

Автор: diggerok 4. 05. 2005, 10:59 PM

SK
а винт какой?
Не Баракуда?
еси да, так там партия бракованая, сыпится винт...

Автор: diggerok 4. 05. 2005, 11:00 PM

Валерий Петрович
можешь еще в Гугле прописать: Форум на все случаи жизни.
там много всего есть. раздел аптека. Серийник к Фаерволу последнему там тырилsmile.gif

Автор: Валерий Петрович 21. 05. 2005, 01:21 AM

Какая последняя версия Partition magic?

Автор: wheel 21. 05. 2005, 05:19 AM

Валерий Петрович

Восьмая по-моему, хотя я точно не уверен.

Автор: rew 29. 05. 2005, 09:30 AM

Никто не знает, есть ли программа, чтоб можно было одновременно в ней сохранять 10-20 или больше графических файлов с определенными параметрами, к примеру разрешением etc

Автор: Gl@di@tor 30. 05. 2005, 07:42 AM

Infran View 3.95
File->Batch Conversion\Rename
Там можно точно менять формат файлов, разрешение, глубину цвета,поворачивать изображения...и много чего другого.

Автор: rew 1. 06. 2005, 10:16 AM

Gl@di@tor
НЕ то что мне надо. Мне нужно, чтоб программа

чтоб можно было одновременно в ней сохранять 10-20 или больше графических файлов с определенными параметрами

а эта работает только с одним файлом. Мне нужно, чтоб она работала с 20, 30 или больше файлами одновременно

Автор: Gl@di@tor 1. 06. 2005, 11:24 AM

rew

а эта работает только с одним файлом. Мне нужно, чтоб она работала с 20, 30 или больше файлами одновременно

да...она скорее конвертирует...но нужна же програма которая стандартизирует файлы по какому то стандарту, например разрешение, а вышеприведенная ее функция работает с большим количеством файлов...

Автор: rew 1. 06. 2005, 07:00 PM

Gl@di@tor
Спасибо. Сначала просто не разобрался где и что к чему wink.gif

Автор: Валерий Петрович 19. 06. 2005, 01:09 PM

Если кому-то нужна прога, отделяющая украинские сайты от зарубежных то пожалуйста, у меня её просто очень часто спрашивают http://files.adamant.ua/6543

Автор: Гость_Валерий Петрович 21. 06. 2005, 08:33 AM

Люди, нужна прога записывающая видео с моего рабочего стола, и подскажите откуда можно скачать.

Автор: Gl@di@tor 21. 06. 2005, 01:50 PM

если я правильно тебя понял нужна прога, которая в реальном времени снимает происходящее на экране...
AVISnap...
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=9497

Автор: Валерий Петрович 21. 06. 2005, 08:19 PM

Gl@di@tor
Ого скока ошибок!
Може я чё не то скачал, если не впадло, закинь мне на Мыло.
В долгу не останусь

Автор: Валерий Петрович 23. 06. 2005, 03:08 PM

Gl@di@tor
Подскажи пожалуйста оптимальные насройки, а то жрёт места дофига.
Мне надо записать видео из Counter-strik'a, но в хорошем качестве... Как это лучше сделать?

Автор: Ит-чан 23. 06. 2005, 03:24 PM

Чегойто оно у меня ускоренное, как это исправить ?

Автор: Gl@di@tor 24. 06. 2005, 02:34 AM

Подскажи пожалуйста оптимальные насройки, а то жрёт места дофига.

попробуй использовать зжатие видео... когда жмешь "Начать запись" в появившемся окне выбираешь кодек...какой? можна ДивИкс, тк у меня опыт работы с видео мал, то посоветовать могу немного...
где взять кодеки...лично я качаю себе K-lite Mega codec pack(~25 mb) - почти полный набор всего что может пригодиться при просмотре и кодировании видео, тоесть кодеки, фильтры, плэеры...
но вот существует такая проблема что запись видео довольно сильно жрет ресурсы...
могу предложить апаратный метод: если есть более-мение новый видак и тв-выход на видеокарте можна без лишних проблем записать на касету, а потом оцифровать... качество ощутимо теряеться... может кто еще че посоветует..
Чегойто оно у меня ускоренное, как это исправить ?

поробуй выставить параметры снимок/сек. и fps avi файла на 20 и 50, соответственно... проблема должна исчезнуть или принять менее агресивную форму... можно растянуть(или если надо зжать) время в видеоредакторе...
Эксперементируйте!

Автор: Валерий Петрович 30. 06. 2005, 12:38 PM

Нужен аудиодрайвер, срочно, без громкости погибаю!!!!
Дайте линк плз!

Автор: Legolas 30. 06. 2005, 06:30 PM

Валерий Петрович
ап. для какого устройства? rolleyes.gif

Автор: Валерий Петрович 1. 07. 2005, 05:41 PM

Не, уже не надо, Озон дал более-менее нормальный линк http://www.realtek.com.tw/downloads/dlac97-1.aspx

Автор: Lex Matrix 2. 10. 2005, 02:12 PM

Подскажите прогу для управления компом с пульта дистанц. управления от ТВ-тюнера!

Автор: Mag 2. 10. 2005, 06:50 PM

чкинул чуваку супер-полезный файлы, а он форматнул винт. Восстановить файлы возможно??? (восстановление системы не предлягать, не помогает)

Автор: rew 2. 10. 2005, 07:14 PM

Mag
Есть специальные программы, которые восстанавливают информацию даже после форматирования. Но нет даже 50% гарантии, что там будут именно те файлы, которые тебе нужны.

Автор: Mag 3. 10. 2005, 10:46 AM

rew
я знаю что они есть. но вот где их взять (хоть название)
вобше такой парадокс: такие проги у меня вроде были, но... они какраз и удалились smile.gif

Автор: Gl@di@tor 3. 10. 2005, 04:40 PM

Lex Matrix

Подскажите прогу для управления компом с пульта дистанц. управления от ТВ-тюнера!

WinLIRC...

Автор: Dizzy 3. 10. 2005, 05:10 PM

Mag
Полазь в архиве статей ГА, 0з0н писал такую статью 100%

Автор: Mag 6. 10. 2005, 03:55 PM

Dizzy
пасиба, статейку нашел, скоро попробую проги.
я бы тебе кинул плюсик за помощь и еще один если проги помогут, но пока не могуsmile.gif напомни потом

Автор: Dizzy 6. 10. 2005, 05:03 PM

Mag
ок, напомнюwink.gif там если память не подводит этих прог было несколько... может что-то и поможет...

Автор: rew 11. 10. 2005, 10:21 AM

Нужна прога для захвата аудио дорожки с двд файлов(то бишь с расширением *.vob) и последующей конвертацией в мр3.Есть ли такая??

Автор: Razer 15. 10. 2005, 08:51 PM

http://medigo.ru/index.php?newsid=1129246790
Тут описание программы что тебе нужна. там же ссылка на скачку и может быть на лекарство.
A1 DVD Audio Ripper - программа для извлечения аудио треков из видео DVD и сохранение их в MP3, WAV, WMA, OGG форматах. Особенности: автоматическое определение содержимого DVD диска с выводом всех файлов, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, редактирование ID3 тэгов, выбор кодека для конвертирования, настройка параметров сохранения, нормализация качества, поддержка многоканального аудио: AAC, AC3 и других, высокая скорость и высокое качество конвертирования, простой и удобный интерфейс. A1 DVD Audio Ripper неплохой выбор! drinks.gif

Автор: rew 19. 10. 2005, 02:20 PM

To: Razer
Сенк, прога ничего. Только вот для работы ей нужен *.ifo файл, а у меня такового нет, только vob sad.gifМОжет есть подобная но только с работой с *.vob

Автор: Dar 6. 11. 2005, 07:17 PM

Выручайте. Надо конвертировать midi в mp3.

Автор: Metatron 6. 11. 2005, 09:20 PM

Надо конвертировать midi в mp3.

Такое не возможно В ПРИНЦИПЕ.
Наоборот - возможно, но не каждая прога сможет.

Автор: Mag 27. 11. 2005, 12:15 PM

To: Metatron
возможно, если качество останется мидишное, просто расширение на МП3 поменяется. может тебе надо просто мидишки на плеере слушать, а тот миди не знает.
а мне вот надо конвертер из OGG в MP3

Автор: Dar 3. 12. 2005, 12:55 PM

Мне как раз хватит оставить мидишное качество, но чтобы прочитал центр (в итоге должно быть на минидиске).

Автор: Patronus 9. 03. 2006, 12:12 AM

Мне нужна прога для создания gif-анимации. Кстати, если есть прога для конвертирования mp3 в midi или mmf, то какая?

Автор: Mag 9. 03. 2006, 01:26 AM

для делания гиф: ставиш Фотожоп и вместе с ним получаеш Адоб Имейдж Риди. (в панельки инструментов фотожопа даже кнопочка для перехода есть)
про миди: когдато видел такое, у меня кажись нет, но вобше она вроде существует, так что стоит тебе поискать

Автор: rew 10. 05. 2006, 04:02 AM

Нужна прога для создания меню для Двд дисков, и чтоб могла конвертировать обычные .avi файлы в vob и все-такое.Короче чтоб смотрелось в итоге как полноценное двд(после конвертации) и было меню.

Автор: ~Pick@chu!!! 6. 07. 2006, 05:43 PM

Hot Keyboard pro 3
need key user posted image

Автор: Mag 7. 07. 2006, 06:06 PM

вот такой вот запросик:
допустим у меня есть папочка. а в ней 10 папочек. и в каждой по 3 паплочки, в которых по 7 файлов. а мне надо, чтобы весь сей список оказался в одном документе (в блокнотике, али картинкой или еще что...). что может мне помочь?
PS вобше сие надо, чтобы для болванок с музыкой на бумажке список песен печатать, но и еще иногда надо бывает.

Автор: ReDeeMer 7. 07. 2006, 10:27 PM

To: Mag
Димка, держи прогу: http://www.redeemer.kiev.ua/NikFileTree.rar
Описалово:

Программа NikFileTree  - Версия 1.6

Строит дерево каталогов и сохраняет его в текстовом файле.
Вид результата - дерево или плоский список. Фильтр на файлы
по нескольким маскам сразу и возможность не выводить пустые
папки, что позволяет использовать программу для поиска файлов
и *распечатки* результатов поиска. Можно ограничить уровень
погружения в дерево. Dos и Windows кодировки. Для плоского
списка настраиваемый вывод размеров файлов, времени создания
и модификации, атрибутов. Простая сортировка - сначала файлы,
потом папки. Много других настроек. Интеграция c Проводником.
Интерфейс на русском языке. Есть help.

© Рябов Николай, 2003
www: nikola.nm.ru
e-mail: r_nikola@nm.ru

ЗЫ. Очень удачно юзаю сам именно для таких целей wink.gif

To: ~Pick@chu!!!
постараемся откопать smile.gif

Автор: Mag 20. 11. 2006, 06:26 PM

есть много музыки, надо всей написать одинаковый каментарий. желательно быстро (а то у меня одна прога есть, она не совсем для этого, дык она на 100 песнях просто зависла smile.gif ). короче надо редактор тегов для большого числа композиций

Автор: Metatron 20. 11. 2006, 10:36 PM

По-моему, лучшая программа такого рода. Как по мне, конечно. Бесплатная. Вес 1.41 метра.
Брать http://www.mp3tag.de/en/download.html

Автор: ReDeeMer 20. 11. 2006, 10:45 PM

вот ещё могёш поюзать прожку под названием Tag&Rename 3.2 Final.
Довольно функциональная вещица smile.gif .
Ссылка: _http://shareua.com/files/e63dd2/Tag_Rename3.2.rar.html

Описание:
Утилита для работы с тегами (ID3v1 и ID3v2) - редактирование, удаление, пакетная обработка и т.п. Позволяет быстро переименовывать файлы, используя информацию из тегов (ID3v1 и D3v2), редактировать эту информацию, а также создавать новые теги. Поддерживаются практически все популярные теги: mp3 (ID3v1.1 и ID3v2.3), mpc/mp+ (ID3v1.1 и ID3v2.3), flac (ID3v1.1 и ID3v2.3), wma, asf, wmv, ogg vorbis.

Автор: 0z0n 21. 11. 2006, 12:29 AM

Кроме Zend Studio и Macromedia Dreamweaver что посоветуете для работы с PHP/Perl? Желательно стабильную и удобную в работе прогу smile.gif Сейчас юзаю Edit Plus 2

Автор: ReDeeMer 21. 11. 2006, 09:01 PM

тебе нужен именно WYSIWYG редактор? У мне есть парочка разноплановых редакторов, но я юзал только один - HTMLPAD FISHERMAN (что-то типа навороченного блокнота smile.gif ). Доволбно удобная вещь. Если такое нужно могу выложить..
Описание проги:

CODE
HtmlPad FisherMan снабжена панелями, на которых располагаются элементарные функции JavaScript и VBScript (показана иерархия объектов), цветовая палитра, палитра символов.<br>То, что есть в HtmlPad FisherMan, мастерами тэгов можно назвать с большой натяжкой. Вместо них здесь присутствует панель быстрой вставки отдельных тэгов или небольших их последовательностей. Также имеется встроенный предварительный просмотр. Кстати, написана HtmlPad FisherMan нашими соотечественниками, поэтому имеет русскоязычный интерфейс.

Автор: 0z0n 21. 11. 2006, 10:45 PM

Нет, интересует чтобы по части функциональности было не хуже чем Zend Studio, но стабильнее smile.gif

Автор: ReDeeMer 21. 11. 2006, 11:30 PM

To: 0z0n
Сорь. Ничего подобного у мну в архиве не нашлось, разве что токо сам Зенд Студио, и то Бог весть какой версии smile.gif (у мну ZendStudio v4.0.2, если вдруг у тебя младше могу эту скинуть )
Но сам я его не ставил так что незнаю что за зверь... Я сам ничего кроме Блокнота не признаю (так как, вприципе, не ставлю перед собой больших задач), посему чтолибо другое юзаю оч редко smile.gif

Автор: 0z0n 21. 11. 2006, 11:36 PM

To: ReDeeMer
Не, спасибо, я не в восторге от Zend Studio 5+ версии smile.gif А мои задачи я думаю и так ясны wink.gif

Автор: Mag 26. 11. 2006, 08:14 AM

еще один навороченный блокнто (если всетаки надо) - Bred. удобно очень, впринципе тот же блокнот, но юзать приятнее. тока поиск кривой...

Автор: Mag 26. 11. 2006, 08:57 PM

имеется DVD сборник клипов. задача - выдрать музыку из некоторых клипов, причем желательно без лишнего геморра (типа перевести в avi, а потом оттудаво вытаскивать звук) и в максимально возможном качестве. что посоветуете?

Автор: Mag 18. 12. 2006, 08:01 PM

раньше я уже спрашивал,но старой темки почемуто не нашел, так что вопрос - посоветуйте клавиатурный тренажер, а то печатаю быстро, но с ошибками и неправильно smile.gif