Кто как относится к этому стилю..?
Я например серьезно никогда не относился.. Ну так, послушать, можно, конечно, мне даже нравятся некоторые вещи..
Но чтобы поклонятся сатане, или ходить по улицам с тоннами грима - это нет..
Блек Металл мало как связан с истинным сатанизмом.Я не увлекаюсь ни тем, ни другим.
блэк? помойму позерство. не люблю когда цель группы поэфектнее выглядеть, играть музыку поломанее и посильнее каверкать голос при пении. Позерсвто все это. Вот просто мятальчик это да...
Не люблю...
Эти вопли тупые, минимум техники игры...
Аццкие сотоны ![]()
По поводу техники - не скажите. Возьмем того же Диму Боргира - все очень технично...
ну так. є пару груп які я слухаю і які мені навіть подобається. але не на довго![]()
а мне понмаленьку нравится стал. не то чтобы совсем, но иногда очень даже.
да причем тут сотона? У меня много знакомых слушающих только Блэк и абсолютно не поклоняющиеся сцотоне
Metall рулит!
каким бы он ни был! а Аццкой Сотона тут не при чем! просто песни есть некоторые. ну и что тут такого? Оззи Озборн вааще на концертах голубям башни откусывал,и что?он же не сотонист!так что зря вы на Блек гоните...
To: Black_Wizzard
To: Fishkiller
никто не гонит, все стебутся ![]()
У Кредлов новый альбом))) Бугагага ![]()
Я за БЛЭКЕРОВ горой
!!!
обожаю блэк. ![]()
[/QUOTE]У Кредлов новый альбом)))Бугагага
И петь на нем будет Вилле Вало б/п ![]()
Я скачалновый альбом. Кстати песня Буроник МЭн с Валоиметатором )))) получилась ппц как офгенно.... я думал будет хуже. По моему кредлы уже в готику тянутся.
Он самый ![]()
я очинь люблю блек миталл и слушаю HIM и Lordi!!!!!!!!!!!!
по сабжу: мертвый жанр, давным-давно себя исчерпавший. ни одного сдвига вперед.
фтопку.
Зря так думаешь, после победу Лорди на Евровидении я заметил что все больше народу начинают слушать металл
Слушаю все и блек в том числе. А именно Burzum, Gorgoroth, Mayhem, Dark Thron - короче одни норвеги.
Советую немцев(1349 например)
Хотя и русские группы встречаются ничего
Ммм... Нравится Satyricon и Catamenia. Последние, правда, folk/black ![]()