Что думаете о старом и новом составе группы.
Кипелов, конечно, рулит, но некоторые песни и Беркут неплохо спел.
Высказывайтесь...
ИМХО, Кипелов был лучше.
Majesty
ИМХО, респект ![]()
SK
Беркут не поет, Беркут делает вид, что поет...
особо Арию не люблю, хотя и хожу на концерты...
То, что Кипелов был лучше - это само-собой, но щас он съехал на попсу и фанеру
Так что я не хотел бы, чтоб он вернулся в группу
SK
что не нравится в Арии, это закосы под Айрон Мэйден, поэтому наверно Арию и не слушаю... Айрона хватает с головой...
L.A.V.R.
А я наоборот Айрона не люблю...
А Ария мне ближе наверно потому, что на русском - слова понятны
Тексты неплохие, вроде все тип-топ но мне когда слушаю Арию застрелится хочется, музыка ненравится, хотя вроде тоже ничего, но мне нравятся более на приколах песни. Да и русскую эстраду чего то мало перевариваю, даже русский рэп (правда его то я больше всего и не перевариваю
)
Вот если бы Ария была Украинской группой... это было бы другое дело, а так рок, та еще и зарубежный
(правда с хорошим смыслом)
Тексты рульные, но музыка иногда не очень. ![]()
Пару песен у Арии нравятся(из старых).
Кипелов больше нравится. Особенно - Я Свободен..
L.A.V.R.
Хорошая музыка, но не везде и не всегда. Мне сам Кипелов не нравится, он просто ударился в коммерцию. Если ранняя Ария была рассчитана на узкие круга металлюг, то теперь и девочки в розовых бантиках, и дедушки, и бабушки могут енто спокойно слушать. Группа ушла в мейнстрим.
В крещении Беркут косил под Кипелова, а в Армагеддоне перестал(и это пошло на пользу). Ну а так конечно же Кипелов.
To: TreasureZzz
Отвечу тебе здесь, так как Мэджести это очень волнует.
Я говорил о альбомах в целом. Неужели ты думаешь, что я слушаю только 20 песен "Арии"? Для меня альбом лучше, если на нем больше песен, которые нравятся мне. Есть песни с альбомов, перечисленных тобой, которые мне нравятся.
В альбоме "Химера" мне очень нравятся все песни кроме двух: "Ворон" и "Путь в никуда".
В альбоме "Армагеддон" мне нравятся все песни без исключения.
А из названных тобой:
"Герой асфальта"- собственно "Герой асфальта" и "Улица роз".
"Игра с огнем"- "Искушенье", пожалуй еще "Что вы сделали с вашей мечтой"
"Кровь за кровь"- "Антихрист" и "Все, что было". Ну еще "Прощай, норфолк"
"Ночь короче дня"- одноименная песня, а также "Возьми мое сердце", "Дух войны"
А вот в сборнике "2000 и одна ночь" собраны все мои любимые песни "Арии" при Кипелове. Хотя "Уходи и не возвращайся" я считаю самой отстойной песней "Арии".
Ладно, о вкусах не спорят. Но всё же, классика есть классика и просто, ну, мне не очень нравится, когда ту же Кровь за кровь называют хуже Армагеддона.
Я не говорю, что песни там хуже или еще что. Просто с альбома "Кровь за кровь" мне нравится, скажем, 4 песни из 8, а из "Армагеддона" 10 из 10.
Хотя, если на то пошло, нельзя мерять только альбомами. Тот же "Тореро"- одна из 2-х или 3-х моих любимых с альбома "Мания величия", но в то же время она нравится мне больше, чем любая из песен "Химеры", которая нравится мне в целом больше "Мании величия"
To: Patronus
Ну а вот мне например нравятся все восем песен из Крови за кровь. А вот из Армагеддона только три. И то, с натяжкой.
Это дело вкуса, я понимаю.
послушал я вашу арейу немного, слышал три песни - Я свободен, Чужой и еще что то, не помню. Сначала понравилось даже, неплохая такая музыка, но... достало. Я ее все равно не могу слушать. Пойду лучше Алису послушаю
To: MaD LOrD
Чужой- песня для центителей хэви. Лучше послушай более ранние- Кто ты, Все что было, Возьми мое сердце.
просто советую послушать Дай руку мне(вырезанная с Героя Асфальта) - моя любимая песня
читай внимательнее посты, я написал что музыка хороша, просто я не мог ее долго слушать по какой то причине.
а где я после этого гнал?
Я тоже не заметил ни одной фразы типа Ваша Ария - говно, металл - говно, и вы тоже говно
Ария не говно! Я просто разместил объяву!!!
Кстати я переслушал старые альбомы, и они мне больше понравились, чем раньше, хотя некоторые песни все равно не очень.
Ну значит мой труд не прошёл даром ![]()
Недавно купил Армагедец очень порадовал. Музыка стала тяжелей, но не меней ритмичней(что очень радует), хотя никогда не надо перебарщивать с уровнем компрессии(но Ария ещё предел не перешла)
Вобщем то наверно Кипелов нравица больше. И пел он лучше. Ту же Ангельскую Пыль он исполнил куда лучше. Хотя очень порадовала песня "Кровь Корлей".
Слушал несколько ранних альбомов и Армагеддон, вобщем музыка мне нравится, хорошая ритмичная такая, но все равно как-то не идет мне Ария, может позже... я ведь новичок в данном направлении(я раньше вобще рэп слушал
) сейчас больше нравится Артерия и Catharsis, но также лежит на винте кучп альбомов Арии, не исключено, что скоро я буду слушать ёё.
А что можно еще послушать подобного? Желательно русского.
To: Lex Matrix
Я тоже искал Русское и чтоб на "Арию" похоже было, пока не нашел. "Алиса" совсем не понравилась, у "Би-2" в текстах смысла нет. Есть группы, у которых есть неплохие роковые песни, но так, чтобы нравилось процентов 80 песен, как у "Арии", не встречал.
Iron Maiden - the best в хэви, а из русского - Легион, Мастер(но это Thrash Metal) и Чёрный Кофе
Новая Ария потеряла свой шарм без Кипелова...
To: Trinity
Новая Ария хороша по-своему. Глупо спорить, кто лучше, ведь Кипелов и Беркут совсем разные. Споет ли Кипелов "Кровь королей" или "Меченый злом" не хуже Беркута- это еще вопрос. Но Беркут никогда не исполнит "Улицу роз", "Игру с огнем" или "Искушение" лучше Кипелова.
Армаггедон стал клонить в ThrashMetal. Все песни написаны в одной тональности(гы) и очень много штампов(как гитарных так и ритмических)
To: Lex Matrix
Это по-нашему ![]()
Кстати, ты спрашивал тогда, что еще есть подобного русского? Есть Эпидемия и есть еще Arida Vortex, правда у последней большинство песен на английском, но та пара песен, которые на русском , классные. Хотя эти две группы и считаются Power Metal, в действительности много общего с Арией, особенно у Ариды Вортекс.
Ария приезжает в ноябре в Украину!!!
Ну Арида скорее напоминает Helloween 15 лет назад, да ещё и Лобышев очень сильно напоминающий Киске. Но это первая русская группа которую не стыдно показать на западе. Субъективно Ария и Эпи мне нравятся, но объективно Ария - Iron Maiden Russia, а Эпи - этож кусок говна - недо Helloween, недо Blind Guardian. Пожалуй радуют только ЭР и пары песен(Новый День, Воля К Жизни, Снова Быть С Тобой, Чёрный Маг и Феанор, ну ещё может Я Молился на тебя и Living In Twilight), хотя дух Хэлувинов и Блайндов чувствуется и в них. А остальные песни особенно Загадка Волшебной Страны и Кумир - это вообще чёрт знает что. ПРиведу цитаты из песен:
"Даже каменная кладка
Здесь расплавлена, как воск,
И ужасная догадка
Мне сжимает в спазме мозг.
Там в руинах притаился
Обезумевший дракон,
Меч Волшебный засветился -
Кто же будет побежден?" ЗВС
"Он тебя в толпе заметил,
Его взгляд был чист и светел,
Ночь укрывала вас, страшно в первый раз...
Вы теперь вдвоём навеки.
Что вдруг потом случилось,
Всё вдруг как-то изменилось
Он обманул тебя, жалил не любя.
Ты была его игрушкой." Кумир
После таких песен грустно становится........