Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Музыка _ Ария

Автор: SK 31. 03. 2005, 09:59 AM

Что думаете о старом и новом составе группы.

Кипелов, конечно, рулит, но некоторые песни и Беркут неплохо спел.

Высказывайтесь...

Автор: Majesty 3. 04. 2005, 10:47 PM

ИМХО, Кипелов был лучше.

Автор: HUL&GUN 2. 05. 2005, 06:50 PM

Majesty
ИМХО, респект smile.gif

SK
Беркут не поет, Беркут делает вид, что поет...

Автор: rikit 5. 05. 2005, 03:34 PM

особо Арию не люблю, хотя и хожу на концерты...
То, что Кипелов был лучше - это само-собой, но щас он съехал на попсу и фанеру bad.gif
Так что я не хотел бы, чтоб он вернулся в группу

Автор: SK 10. 05. 2005, 01:10 PM

То, что Кипелов был лучше - это само-собой, но щас он съехал на попсу и фанеру 

Согласен, его группа не рулит.

Так что я не хотел бы, чтоб он вернулся в группу

Врядли это получится...

Автор: rikit 10. 05. 2005, 03:42 PM

SK

Врядли это получится...

Конечно не получиться... и не надо чтоб получилось...
Хотя если б он начал петь действительно хорошие песни, то кто знает.. cool.gif

Автор: L.A.V.R. 10. 05. 2005, 03:50 PM

что не нравится в Арии, это закосы под Айрон Мэйден, поэтому наверно Арию и не слушаю... Айрона хватает с головой...

Автор: rikit 10. 05. 2005, 05:31 PM

L.A.V.R.
А я наоборот Айрона не люблю...
А Ария мне ближе наверно потому, что на русском - слова понятны

Автор: Werdan 15. 05. 2005, 11:00 PM

Тексты неплохие, вроде все тип-топ но мне когда слушаю Арию застрелится хочется, музыка ненравится, хотя вроде тоже ничего, но мне нравятся более на приколах песни. Да и русскую эстраду чего то мало перевариваю, даже русский рэп (правда его то я больше всего и не перевариваю biggrin.gif )
Вот если бы Ария была Украинской группой... это было бы другое дело, а так рок, та еще и зарубежный biggrin.gif (правда с хорошим смыслом)

Автор: InoY 8. 06. 2005, 11:34 AM

Тексты рульные, но музыка иногда не очень. sad.gif

Автор: rew 13. 06. 2005, 01:34 AM

Пару песен у Арии нравятся(из старых).
Кипелов больше нравится. Особенно - Я Свободен..

Автор: insomnia 14. 06. 2005, 06:22 PM

L.A.V.R.

что не нравится в Арии, это закосы под Айрон Мэйден

И под Мановар crazy.gif
Хоят мне нравится "Там высоко" и на концерте нормально выступили с Беркутом... ИМХО Надо просто воспринимать Арию с ипеловым и Арию с Беркутом как разные группы... тогда ничего, слушать можно smile.gif

Автор: -DronS- 14. 08. 2005, 05:26 PM

Хорошая музыка, но не везде и не всегда. Мне сам Кипелов не нравится, он просто ударился в коммерцию. Если ранняя Ария была рассчитана на узкие круга металлюг, то теперь и девочки в розовых бантиках, и дедушки, и бабушки могут енто спокойно слушать. Группа ушла в мейнстрим.

Автор: Rockervsb 26. 12. 2006, 07:43 PM

В крещении Беркут косил под Кипелова, а в Армагеддоне перестал(и это пошло на пользу). Ну а так конечно же Кипелов.

что не нравится в Арии, это закосы под Айрон Мэйден, поэтому наверно Арию и не слушаю... Айрона хватает с головой...

Услышал одинаковый аккорд и орёт то что Ария - закос под ИМ
CODE
Знать бы, кто выдумал ноты,
Отыскать, и набить ему морду,
Что выдумал мало созвучий,
Выдумал мало аккордов!

(с) Александр Васильев, группа Сплин

И под Мановар

Одна песня - Пробил Час (и то это оффициальный кавер)

Автор: Patronus 28. 12. 2006, 07:17 PM

To: TreasureZzz
Отвечу тебе здесь, так как Мэджести это очень волнует.
Я говорил о альбомах в целом. Неужели ты думаешь, что я слушаю только 20 песен "Арии"? Для меня альбом лучше, если на нем больше песен, которые нравятся мне. Есть песни с альбомов, перечисленных тобой, которые мне нравятся.
В альбоме "Химера" мне очень нравятся все песни кроме двух: "Ворон" и "Путь в никуда".
В альбоме "Армагеддон" мне нравятся все песни без исключения.
А из названных тобой:
"Герой асфальта"- собственно "Герой асфальта" и "Улица роз".
"Игра с огнем"- "Искушенье", пожалуй еще "Что вы сделали с вашей мечтой"
"Кровь за кровь"- "Антихрист" и "Все, что было". Ну еще "Прощай, норфолк"
"Ночь короче дня"- одноименная песня, а также "Возьми мое сердце", "Дух войны"
А вот в сборнике "2000 и одна ночь" собраны все мои любимые песни "Арии" при Кипелове. Хотя "Уходи и не возвращайся" я считаю самой отстойной песней "Арии".

Автор: TreasureZzz 28. 12. 2006, 07:28 PM

Ладно, о вкусах не спорят. Но всё же, классика есть классика и просто, ну, мне не очень нравится, когда ту же Кровь за кровь называют хуже Армагеддона.

Хотя "Уходи и не возвращайся" я считаю самой отстойной песней "Арии".

Ыыыыыыыы....

Автор: Patronus 28. 12. 2006, 07:36 PM

Я не говорю, что песни там хуже или еще что. Просто с альбома "Кровь за кровь" мне нравится, скажем, 4 песни из 8, а из "Армагеддона" 10 из 10.
Хотя, если на то пошло, нельзя мерять только альбомами. Тот же "Тореро"- одна из 2-х или 3-х моих любимых с альбома "Мания величия", но в то же время она нравится мне больше, чем любая из песен "Химеры", которая нравится мне в целом больше "Мании величия"

Автор: TreasureZzz 28. 12. 2006, 07:45 PM

To: Patronus
Ну а вот мне например нравятся все восем песен из Крови за кровь. А вот из Армагеддона только три. И то, с натяжкой.
Это дело вкуса, я понимаю.

Автор: MaD LOrD 28. 12. 2006, 09:13 PM

послушал я вашу арейу немного, слышал три песни - Я свободен, Чужой и еще что то, не помню. Сначала понравилось даже, неплохая такая музыка, но... достало. Я ее все равно не могу слушать. Пойду лучше Алису послушаю

Автор: Patronus 28. 12. 2006, 09:25 PM

To: MaD LOrD
Чужой- песня для центителей хэви. Лучше послушай более ранние- Кто ты, Все что было, Возьми мое сердце.

Автор: MaD LOrD 28. 12. 2006, 10:29 PM

Возьми мое сердце.

кстати, эту я помоему слышал по радио. Весьма не дурно

Автор: Rockervsb 29. 12. 2006, 09:16 AM

просто советую послушать Дай руку мне(вырезанная с Героя Асфальта) - моя любимая песня

Автор: TreasureZzz 29. 12. 2006, 11:31 AM

To: MaD LOrD

послушал я вашу арейу немного, слышал три песни - Я свободен, Чужой и еще что то, не помню. Сначала понравилось даже, неплохая такая музыка, но... достало. Я ее все равно не могу слушать. Пойду лучше Алису послушаю

Ты знаеш, лично у меня словосочитанея типа "Я ненавижу вашу Арию!!! А что слушал? Ну, как то Я свободен услышал - не пропёрло" вызывают стойкое желание дать написавшему в морду. Извини, но не стоит судить о творчестве группы по одной (двум, трём) песням. Тем более абсолютно не имеющему отношению к Арии "Я свободен" и просто ужасному "Чужому". Я ж вот из БГ слушал только "Рок-н-ролл мёртв" и оно мне не понравилось - ну дык я ж не кричу на каждом шагу, что БГ - дерьмо, правда?
Так что послушай раннюю Арию, потом поговорим.

Автор: MaD LOrD 29. 12. 2006, 11:33 AM

читай внимательнее посты, я написал что музыка хороша, просто я не мог ее долго слушать по какой то причине.

Автор: TreasureZzz 29. 12. 2006, 11:59 AM

читай внимательнее посты, я написал что музыка хороша, просто я не мог ее долго слушать по какой то причине.

Ну а гнать тогда зачем, если признаёш, что музыка хорошая?

Автор: MaD LOrD 29. 12. 2006, 12:04 PM

а где я после этого гнал?

Автор: Rockervsb 29. 12. 2006, 12:21 PM

Я тоже не заметил ни одной фразы типа Ваша Ария - говно, металл - говно, и вы тоже говно

Автор: MaD LOrD 29. 12. 2006, 12:36 PM

Ария не говно! Я просто разместил объяву!!!

Автор: TreasureZzz 29. 12. 2006, 04:52 PM

а где я после этого гнал?

После - нет, а вот до...

Автор: Patronus 29. 12. 2006, 05:01 PM

Кстати я переслушал старые альбомы, и они мне больше понравились, чем раньше, хотя некоторые песни все равно не очень.

Автор: TreasureZzz 29. 12. 2006, 05:11 PM

Ну значит мой труд не прошёл даром wink.gif

Автор: Rockervsb 14. 02. 2007, 04:24 PM

Недавно купил Армагедец очень порадовал. Музыка стала тяжелей, но не меней ритмичней(что очень радует), хотя никогда не надо перебарщивать с уровнем компрессии(но Ария ещё предел не перешла)

Автор: Ice_Axe 23. 02. 2007, 03:37 PM

Вобщем то наверно Кипелов нравица больше. И пел он лучше. Ту же Ангельскую Пыль он исполнил куда лучше. Хотя очень порадовала песня "Кровь Корлей".

Автор: Lex Matrix 6. 04. 2007, 06:33 PM

Слушал несколько ранних альбомов и Армагеддон, вобщем музыка мне нравится, хорошая ритмичная такая, но все равно как-то не идет мне Ария, может позже... я ведь новичок в данном направлении(я раньше вобще рэп слушалsmile.gif ) сейчас больше нравится Артерия и Catharsis, но также лежит на винте кучп альбомов Арии, не исключено, что скоро я буду слушать ёё.

А что можно еще послушать подобного? Желательно русского.

Автор: Patronus 6. 04. 2007, 07:03 PM

To: Lex Matrix
Я тоже искал Русское и чтоб на "Арию" похоже было, пока не нашел. "Алиса" совсем не понравилась, у "Би-2" в текстах смысла нет. Есть группы, у которых есть неплохие роковые песни, но так, чтобы нравилось процентов 80 песен, как у "Арии", не встречал.

Автор: Rockervsb 9. 04. 2007, 09:46 AM

Iron Maiden - the best в хэви, а из русского - Легион, Мастер(но это Thrash Metal) и Чёрный Кофе

Автор: Trinity 13. 04. 2007, 12:11 PM

Новая Ария потеряла свой шарм без Кипелова...

Автор: Patronus 13. 04. 2007, 01:11 PM

To: Trinity
Новая Ария хороша по-своему. Глупо спорить, кто лучше, ведь Кипелов и Беркут совсем разные. Споет ли Кипелов "Кровь королей" или "Меченый злом" не хуже Беркута- это еще вопрос. Но Беркут никогда не исполнит "Улицу роз", "Игру с огнем" или "Искушение" лучше Кипелова.

Автор: Rockervsb 14. 04. 2007, 11:01 AM

Армаггедон стал клонить в ThrashMetal. Все песни написаны в одной тональности(гы) и очень много штампов(как гитарных так и ритмических)

Автор: Lex Matrix 28. 08. 2007, 08:36 AM

QUOTE(Lex Matrix @ 6. 04. 2007, 08:33 PM)
Слушал несколько ранних альбомов и Армагеддон, вобщем музыка мне нравится, хорошая ритмичная такая, но все равно как-то не идет мне Ария, может позже... я ведь новичок в данном направлении(я раньше вобще рэп слушалsmile.gif ) сейчас больше нравится Артерия и Catharsis, но также лежит на винте кучп альбомов Арии, не исключено, что скоро я буду слушать ёё.

А что можно еще послушать подобного? Желательно русского.
*

Гг, неужели это я написал? blush.gif
Может тогда мне Ария и не очень нравилась, но зато тепрь... теперь я без неё жить не могу! %)

Автор: Patronus 28. 08. 2007, 11:06 AM

To: Lex Matrix
Это по-нашему smile.gif
Кстати, ты спрашивал тогда, что еще есть подобного русского? Есть Эпидемия и есть еще Arida Vortex, правда у последней большинство песен на английском, но та пара песен, которые на русском , классные. Хотя эти две группы и считаются Power Metal, в действительности много общего с Арией, особенно у Ариды Вортекс.

Автор: Lex Matrix 28. 08. 2007, 09:28 PM

QUOTE(Patronus @ 28. 08. 2007, 01:06 PM)
To: Lex Matrix
Это по-нашему smile.gif
Кстати, ты спрашивал тогда, что еще есть подобного русского? Есть Эпидемия и  есть еще Arida Vortex, правда у последней большинство песен на английском, но та пара песен, которые на русском , классные. Хотя эти две группы и считаются Power Metal, в действительности много общего с Арией, особенно у Ариды Вортекс.
*

Эпидемию знаю, я её еще до Арии слушал, а вот Ариду Вортекс надо послушать, к тому же меня теперь песни на иностранном не очень смущают, ведь слушаю же иногда Iron Maiden, хотя не так часто как Арию

Автор: Lex Matrix 9. 09. 2007, 10:08 PM

Ария приезжает в ноябре в Украину!!!

16.11.2007
Пятница ХМЕЛЬНИЦКИЙ
18.11.2007
Воскресение СЕВАСТОПОЛЬ
19.11.2007
Понедельник СИМФЕРОПОЛЬ
20.11.2007
Вторник НИКОЛАЕВ
21.11.2007
Среда ОДЕССА
22.11.2007
Четверг КИЕВ
23.11.2007
Пятница ХАРЬКОВ
25.11.2007
Воскресение ПОЛТАВА
26.11.2007
Понедельник ДНЕПРОПЕТРОВСК
27.11.2007
Вторник ДОНЕЦК
28.11.2007
Среда ЛУГАНСК
29.11.2007
Четверг БЕЛГОРОД

Я иду обязательно!!!

Автор: Rockervsb 14. 09. 2007, 10:49 AM

Ну Арида скорее напоминает Helloween 15 лет назад, да ещё и Лобышев очень сильно напоминающий Киске. Но это первая русская группа которую не стыдно показать на западе. Субъективно Ария и Эпи мне нравятся, но объективно Ария - Iron Maiden Russia, а Эпи - этож кусок говна - недо Helloween, недо Blind Guardian. Пожалуй радуют только ЭР и пары песен(Новый День, Воля К Жизни, Снова Быть С Тобой, Чёрный Маг и Феанор, ну ещё может Я Молился на тебя и Living In Twilight), хотя дух Хэлувинов и Блайндов чувствуется и в них. А остальные песни особенно Загадка Волшебной Страны и Кумир - это вообще чёрт знает что. ПРиведу цитаты из песен:
"Даже каменная кладка
Здесь расплавлена, как воск,
И ужасная догадка
Мне сжимает в спазме мозг.
Там в руинах притаился
Обезумевший дракон,
Меч Волшебный засветился -
Кто же будет побежден?" ЗВС

"Он тебя в толпе заметил,
Его взгляд был чист и светел,
Ночь укрывала вас, страшно в первый раз...
Вы теперь вдвоём навеки.
Что вдруг потом случилось,
Всё вдруг как-то изменилось
Он обманул тебя, жалил не любя.
Ты была его игрушкой." Кумир

После таких песен грустно становится........