Писатель-фантаст Русский такой, слышали?
Мне очень понравилась серия "Звездный лабиринт", а вот Дозоры не понравились.
А что понравилось ВАМ?
Мне понравились Дозоры. Потму, что я больше ничего егошного не читал.![]()
А мне кроме дозоров понравились "Лабиринты отражений". Где сюжет происходит в виртуальной реальности, так называемой "Глубине" (Deep)
Кроме Дозоров я прочитал только трилогию Лабиринты отражений - прикольно, мне понравился вариант с двумя концовками(А кому какая понравилась???? лично мне - первая...)
Dizzy
Две концовки? Это что-то новое... Никогда не слышал. А как енто реализовано? Ну в играх понятно, но чтоб в книге...
Первая и вторая книга -нормально, а в третьей(она вся - 80стр) после какой-то главы стоит - вариант 1.... он кончается - вариант 2..
Надеюсь что ясно обьяснил)))
У меня на компе стоит как минимум 10 его книг, а читать на экране я не люблю ![]()
Z-MASTER
Распечатай
Или залей на КПК/мобилку.
Z-MASTER
А я как раз все "Лабиринты отражений" прочитал на компе. Но только не в Ворде (я ж не мазохист), а в TomReader - в итоге всё это выглядит в виде натуральной книги и + читал со своей кровати, а не перед монитором. У меня тогда был тюнер и естессно ДУ, вот я и с ДУ курсором управлял. ![]()
Мне понравились: Спектр, Лабиринт отражений с продолжением и Дозоры. Просто больше ничего не читал, но в скором времени испралю это недоразумение ![]()
А "Время не для драконов" хорошая книга?
Дозоры очень жирные 8) , мне не понравился только дневной дозор - первая часть, оригинально но нудно :?. Да и книги в последнее время облом стало читать... Ужас то какой
!
Я читал Все "Дозоры" Все "Лабиринты отражений" (Три шт.) "Спектр" - прикольная книга оооочень понравилась "Холодные берега""Близится утро"- "Линия грез" "Императоры иллюзий" "Тени снов" "Геном" "Звезды-холодные игрушки" "Звездная тень" "Лорд с планеты Земля" и сейчас читаю - "Царь,Царевич,Король,Королевич" и ваабще Лукьяненко мой любимый писатель
Читал только Дозоры - мне понравилось.
Ещё Не время для драконов в соавторстве с Перумовым - тоже хорошо!
А недавно прочитал его новый роман "Черновик" - интересно, но ... чего то не хватает...
и еще прочитал "Танцы на снегу" - ваще улет!
ЛУКЬЯНЕНКО - РУЛЕЗ!!!!!
дочитал "Рыцарей сорока островов". Грустно... Это из ранних работ (еще 90е года). Чуствуется влияние Крапивина. Оччччччччень советую. Книга про детей, но не для детей. Пара умных фраз уже в подписи
Ждем четвертого Дозора....
А я пока пойду перечитаю Лабиринт отражений.... А потом - Спектр....
Эх, хорошие книги
Чётвёртый дописан, скоро выйдет в печать.
Ещё у него хороший рассказ "Атомный сон"
Новая книжка Лукьяненка
Последний Дозор
Кто что думает по сабжу?
пока что прочитал первую треть.
вполне нормально
Интересная вполне.
Только какое-то неправильное впечатление после прочтения осталось.
Это уже коммерция пошла. Тело, а не душа.
Прочитал. Понравилось. Нормальная книга, на уровне других книг про дозоры. Есть и тут интересные идейки. Самое главное - сюжет то не закончился! Можно дальше и дальше клепать "Самый Последний Дозор", "Финальный Дозор" и так далее
Помоему достаточно хорошая книга, хотя самой лучшей из серии считаю Ночной Дозор.
Прочитал. ИМХО читать интересно, так это полюбившаяся история в том же духе и атмосфере.
Вот тока есть пошлые моменты в фильме, тот же момент с сном Семена, где он расскаывает про Завулона и машинку-зил (кадры из фильма)
Прочитал... Вроде интересно, а вроде нет... Исписался Сережа, нет больше той тайной неожиданости...
Прочитав Останній Дозор. Що я можу сказати? кал, при чому добірний... проперла фраза "Аффтар жжот"... а так - жах-жахом... ці ммилки на попередні фільми та книги... Списався він...
Читал "Геном" , "Лабиринт Отражений" ,"Танци на снегу" и "Невремя для драконов" два последних так себе.
А теперь подняли руку те, кто готов поделиться с товарищем вышеперечисленными книгами...
Я можу...
є трилогія "Лабиринт отражений", є "Черновик", є збірник оповідань та новелл... Останній дозор читав з телефону...
To: Trinity
І правда він так називається=) Дякую що нагадала
досить непогано, особливо "стройка века", "Калеки", ну і звичайно "Атомний сон"
А з таких щоб посміятись там класна розповідь "Если вьі свяжетесь с нами прямо сейчас". Імхо розповіді в Лукьяненка виходять кращі ніж великі романи...
Я ж про останній час і кажу, в нього, що не твір то Дозор=(
А как же Черновик и в будущем Чистовик? ![]()
To: Skalolaz
той же дозор тільки в профіль. Знову якась організація про яку люди не знають, один Герой, який також потрапляє до цієї організації, і і всіх перемагає...