Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ ПО _ WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10

Автор: Lex Matrix 2. 07. 2005, 04:29 PM

Вот мне, например, больше нравится WinAmp 5, он как-то более приятный и более функциональный! А вам? Высказывайтесь, господа!

Автор: Gibba 2. 07. 2005, 04:54 PM

Гы.. В Винампе музыку слушаю, а кинцо смотрю в Виндовс Медиа..

Автор: Andrey 2. 07. 2005, 07:11 PM

WinAmp, есс-но smile.gif
WMplayer у меня стоит... только не 10-й.
который вместе с w2k идет...

Автор: ZyXeL 2. 07. 2005, 09:44 PM

WinAmp мой вібор wink.gif
Windows Media Player 10 є-є как обросший толстяк wink.gif

Автор: MScorpionZ 2. 07. 2005, 09:59 PM

Согласен с Gibba: в Винампе слушаю музыку, в ВМП смотрю фильмы. К тому же есть еще много других проигрывателей, а то я сомневаюсь, что здесь много народа использует ВМП smile.gif

Автор: Razer 3. 07. 2005, 06:20 AM

Чаще всё таки WinAmp5, потомучто только у него такая быстрая библиотека (у меня просто 11тыс.песен), Медиа Плеер тормозит когда в нём что-то ищешь. Но чтобы послушать качественно музыку я использую MediaPlayer10 -
потомучто он может возпроиводить звук на больше 2 колонок, а WinAmp в пролёте...

Автор: Mak 3. 07. 2005, 10:01 AM

WINAMP
А Плеер только под некоторые игры smile.gif
И то, фильмы смотреть лучше не ДИВХ

Автор: Dar 4. 07. 2005, 09:35 AM

Total Commander, Ctrl+Q smile.gif Просто у меня в голове более-менее уложено, что в каком каталоге лежит.

А вообще, поначалу пользовался только винампом (вторым), потом некоторое время ВПМ. Потом вернулся к винампу (тому же второму).

Что понравилось в ВМП - структура плейлистов.

Что не понравилось в винампе - не такая работа с теми же плейлистами.

Сейчас играет винамп (что вообще-то редкость - музыку редко слушаю).

Автор: Andrey 4. 07. 2005, 09:46 AM

Нее! Музыка рулит! Без музыки висеть - это не дело!!!!
Винамп руль!

Автор: -DronS- 15. 08. 2005, 10:48 PM

Винамп однозначно.
Юзаю часто Винамп Лайбрари.. Удобная вещь

Автор: Ит-чан 16. 08. 2005, 12:40 AM

Light Alloy наш выбор!

Автор: egorix 22. 09. 2005, 03:45 PM

Winamp полюбому!

Windows Media Player 10 - сильно мощная вещь. Она для кино сойдёт...
Там многовато всего наворочено...

Автор: ReDeeMer 22. 09. 2005, 03:58 PM

Винамп АдназначнА!! wink.gif

Автор: Mag 22. 09. 2005, 04:25 PM

Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо

Автор: HaMiL 1. 10. 2005, 05:14 AM

У нас чел в школе всем 2-й год доказывает что Винамп называеться "ВинИап" (с) Виталик. biggrin.gif

Конечно Винамп, работа с библиотекой супер + Куча скинов (хотя я пользуюсь Модерном) . Фильмы правдо смотреть им тупо, медлено обрабатывает и открывает + проблемно работает со звуком 5.1 системой.

А фильмы смотрю или Windows Media или Nero Show Time (и DVD тоже).

Автор: Majesty 1. 10. 2005, 08:43 AM

Смотря для чего это немножко разные вещи. Конечно для музыки винамп, а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.

Автор: MScorpionZ 1. 10. 2005, 01:34 PM

Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком, с чем его и поздравляю smile.gif
А для фильмов начал использовать Classic Media Player, хотя особой разницы с 9 Media Player'ом (10 на 2k не идет) я не заметил, просто последний поднадоел smile.gif

Автор: HaMiL 20. 10. 2005, 04:52 AM

а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.

А я копирую диски и всё остальное Nero 6, как не странно считаю что это лучше чем Медиа Плеер smile.gif

Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком

Незнаю, незнаю... У меня не работает один канал именно через винамп. Через все остальные плееры - нормально wink.gif

Автор: Legolas 20. 10. 2005, 02:27 PM

музыка - винамп.
видео - лайталлой.
видео - медиа плеер классик.

вывод: 10 - отстой аццкий =)

Автор: Dizzy 20. 10. 2005, 03:24 PM

угу... музыку в винампе, фильмф в медиплеере... десятом... для фильмов нормально, а остальные функции до лампочки...

Автор: Guest 2. 11. 2005, 12:01 PM

QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
*

JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3

Автор: Toxa 2. 11. 2005, 12:01 PM

QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
*

JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3

Автор: ~Pick@chu!!! 1. 05. 2006, 09:20 PM

винамп.

Автор: Coppermine 2. 05. 2006, 12:04 AM

под музон юзаю foobar2000. винамп по качеству воспроизведения отдыхает.

Автор: Smertelny P 2. 05. 2006, 05:19 PM

музыку - на QMP (Quintessential Media Player), фильмы - на Light Alloy.
10-м ВМП пользуюсь для ведения библиотеки (в QMP она жутко неудобная), да музыку конвертирую...
а Винамп - отстой. редкий. после даже ВМП звук в Винампе кажется просто убогим... ужос, одним словом...

Автор: propeller 1. 06. 2006, 10:48 AM

Страничка рекламы от меня smile.gif

http://dl.softportal.com/load/wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe Всего 23 мб. Если конечно надо такое счастье.

http://dl.softportal.com/load/winamp522_full_emusic-7plus.exe Исправлено множество ошибок.
Для звука всем советую ставить http://www.fxsound.com/ - значительно улучшает исходящий из винампа звук.
Вообще для музыки пользуюсь винампом, для видео - Media Player classic. А больше ничего и не надоть.

Мой брат сегодня посоветовал попробовать I Tunes. У него вроде как очень красивый звук. dry.gif