Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Quest/Adventure _ Возвращение на Таинственный Остров!

Автор: Lex Matrix 4. 07. 2005, 10:13 AM

Кто уже вернулся на Таинственный остров? Ну и как? Вам там понравилось?
Вобщем обсуждаем игру!
Мне понравилось, но не очень! В основном из-за нелогичности многих загадок и бесполезности некоторых действий! Например взяв мыло и применив его на обезьяну мы увидим картину: "Мина купает Юпа", но никакой пользы от етого нет! По-моему тупо! Да и как все квесты она очень короткая!

Автор: Алька 4. 01. 2006, 10:40 PM

QUOTE(Lex Matrix @ 4. 07. 2005, 09:13 AM)
Кто уже вернулся на Таинственный остров? Ну и как? Вам там понравилось?
Вобщем обсуждаем игру!
Мне понравилось, но не очень! В основном из-за нелогичности многих загадок и бесполезности некоторых действий! Например взяв мыло и применив его на обезьяну мы увидим картину: "Мина купает Юпа", но никакой пользы от етого нет! По-моему тупо! Да и как все квесты она очень короткая!
*

Помимо мыла лично мне не пригодилась еще масса вещей! Например все мои химические победы - ни одна взрывчатка не пригодилась!

Хм, я прошла игру, ответив на вопрлсы робота на лодке. Но мне сказали, что есть еще масса разных вариантов! Однако такавых я не вижу... smiliz08.gif

Помогите, пожалуйста! Особенно интересует то, куда динамит применять! Но и вообще все другие варианты завершить игру! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! smiliz23.gif smiliz55.gif

Автор: Алечка 4. 01. 2006, 10:47 PM

Забыла! И пианино! Совершенно с ним не разобралась! Что надо делать? Хоть примерно? smiliz40.gif

Автор: Entorius 4. 02. 2006, 02:43 PM

Это был первый мой квест и почему-то он мне очень понравился. Эдинственное что огорчало та кэто продолжительность. А на пианино надо играть. Туда надо приколбасить листочек с нотами, который валялся где-то в пещере наверху, и играть. Я пробовал, но у меня ничего не вышло. Вообще-то это орган и его можна заставитььиграть самому. Но мне кажется если вручную сыграть туже мелодию, то робот наверное признает в нас капитана Немо. Но это только догадка.

Автор: Razer 22. 12. 2006, 10:19 AM

Играл, прошёл, интересно и забавно. Но действительно, осталось ещё много другиъх вариантов прохождения, но мне уже было влом их искать biggrin.gif