Очень жду этой игры. Пока-что единственный (ИМХО) конкурент (будущий) Андерграунда.
Высказываемся по поводу ![]()
wheel
:arrow: Шпилил в дэмку..... Никак :cry: . Андергроунд лучше полюбому!!!
Валерий Петрович
Странно... Многим понравилась демка... Хотя демка еще ничего не говорит. Вон сколько времени появилось на доработку.
Все равно я думаю, что это будет шедевр ![]()
Блин, надеялся, что выёдет ещё осенью (прошлой), а потом чик, и отложили
Но очень жду!
Жду с большим неперпением.
Я возлагаю очень много надежд на этот проект.
Андерграундая тематика уже запарила.. Единствнное что радует, так это гонки, которые будут проходить днём. А то этот недостаток ультрафиолета ... ![]()
ак это вообще можно ждать? Это же форменный отстой! Вот Лада рэйсинг клуб - это ДА. ![]()
Gibba
Ни капельки не запарила. Наоборот, все игры по стрит-рейсингу жду с нетерпением.
HUL&GUN
Как можно говорить такое, не увидев игру? Она ж еше не вышла, а ты сразу - "отстой".
А Лада обещает быть тоже ничего геймой...
Ждем-с
Играл в демку - только хорошие впечатления. Никто не знает - когда планируют отправить на золото нормальную версию?
Razer
Ох не скоро.. у них с издателями траблы... ![]()
Уже давно вішла....
Да. Игрушка уже вышла. Отзывы пока слышу положительные. Самому поиграть, правда, не удалось, но в ближайшем будущем постараюсь исправить это недоразумение ![]()
Я уже поиграл в лицензионную русскую версию. Игра оправдала мои ожидания. Хорошая графика, захватывающий и ненадоедающий геймплей... С удовольсвием играл целый месяц... и не надоело! ![]()
Ой она мне честно не очень нравится своей графикой!
Стикався з Джуседом 1 раз, на інтелівський виставці, відстій, аркадна гоночка з нормальною графікою...
А мне не понравилось .
Графа кста норм, но напрягает толпа и физика машин. Самое, пожалуй, мясо - это покраска своего коня. И пожалуй система экономики. Вот это на высоте.
Поиграл, понравилось все хорошо. Но чего то нехватает... скорей той атмосферы, что в андерграунде что ли...Вобщем помоему поиграть стоит.
Фе. Не понравилось нифига. Особенно после первой проиграной машини
.