Я незнаю чего, но чё-то дюже сомневаюсь, что на портале есть фаны Prodigy, если есть, пишите сюда. Будем обсуждать следующий, пятый (официальный) альбом (релиз примерно в 2006 году). И не только его, если у кого есть концерты, фотки и ещё-что делиесь, не жалейте, поверьте, я тоже не бедный, у меня о Продигах всего навалом! Удачи, пишите! ![]()
Я люблю слушать The Prodigy. Под настроение даже очень люблю. Хотя не знаю какие у них были альбомы и фотками не интересуюсь. Я их протсо слушаю. 8)
Razer
Если какая-то песня нужна будет - обращайся. Есть всё.И клипы тоже. Всё полностью. 8)
Прикинь, я даже когда на диэлапе был, то скачал с brainkiller.it 700 метров с концертом в Афинах. Я считаю что это одна из лучших моих закачек в жизни
.
Валерий Петрович
Я учту. Я в основном слушаю их самый распространённый альбом. Особено люблю слушать на моих колонках Breath - вся квартира дребежжит будто самолёт ![]()
diggerok
У тебя есть трек Rock&Roll? он очень редкий, существует только в концертном виде, даже у меня его нет
...
Я уже даже на китайском сайте был
, косые тоже не знают де взять.
Блин, когда же Продиги к нам снова приедут....
А то в 98 году я ещё не был их фаном.
Слушал только Mindfields и ещё пару песенок, только названия уже не помню... Да, не плохо так, но не мое это, не мое...
З.Ы. Кстати Продиджи будут в Москве, в июне, за два дня до выступления Мэнсона! Во, москвичам, везет!
L.A.V.R.
Не будут
..... Флинт заболел и концерт в Москве отменили
, а я уже хотел туда ехать....
![]()
Все фаны заходите http://2005.theprodigy.ru Как я им завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю, слушаю (очень нравится альбом Experience) Первое знакомство - видел клипы на Biz Tv (если кто еще такое помнит) Poison и Smack My Bitch Up. Очень нравилось. Купил альбом The Fat of The Land - слушал - хотя все же не фанател. Сейчас люблю поставить mp3 - все альбомы -и почти что от начала до конца. Я подолгу за компом засиживаюсь ![]()
Кому как новый альбом Always Outnumbered, never outgunned?
Во всем альбоме чувствуется влияние Индии (поправь меня если я не прав) - откуда по видимому Лайам черпал свой энтузиазм в этот раз.
Splitfire - немного однообразен в своем постоянном повторении.
Girls - обалденнейший трек! Начало - вроде такая себе простенькая мелодия из старого диско - а продолжение - в лучших традициях Prodigy. Я его без устали могу слушать.
Memphis Bells - когда его слушая почему то возникает образ большой панды которая танцует, немного неуклюже
Phoenix - сравним с Girls. Очень приятный с привкусом индийских мотивов и конечно же сладкими голосами девченок ![]()
propeller
Придётся поправить
, в одном или двух треках максимум (Phoenix, немного Spitfire).
Лаэм сам говорил что ему нравятся индийские голоса женщин.
Smack my bitch up Изначально вообще был спет на индийском, потом продюсер сказал:
-Лаэм, а ведь никто нихрена не поймёт, из-за этого трек может провалиться.
И добавил, что если тот не переделает трек, то он отказывается заниматься релизом.
Если честно то мне Memphis Bells и Phoenix понравились меньше всего, а Spitfire хоть и однообразный но я от него фанатею ещё больше, надо кстати послушать, а то я кроме Drumm&bass'a уже неделю ничего не слушаю.
о ЙА ЙА!
Май беби готс а ТЕМПАР!!!!!!
Одна из груп, которые реально срывают крышу
Но последний альбом не очень порадовал....Честно, а я его качал...старался....
Любимый клип - Smack my bitch up
Жаль, по телевизору его никогда не покажут ![]()
Metatron
Показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ночью, на MTV в очень зацензуренном варианте) ![]()
Валерий Петрович
в интернете Рок энд ролла нету %(
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=ext%3Amp3+prodigy+rock%26roll&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA&meta=
хотя, на фтп должен валятся где-то
У Продигов через пол годика скорее всего выйдет новый альбом, судя по всему он будет помузыкальней AONO. ![]()
Эх. давно-давно были те времена, когда я сие слушал. Теперь, хоть они у меня и валяются в плейлисте - никогда не включаю.
Мну очень нравяцца! оч.давно слушаю и слушаю.
до них такая музыка ненравилазь
а продижи залезли в душу! ![]()
Бомбовская Музыка! Слушаю их с пеленок! Ребята рулят, что мне в них нравиться, так это то, что от альбома к альбому музыка меняется. То есть Лайпм не зацикливается на чем-то одном, а постоянно экспериментирует.
Кста, товарищи 26 сентября Продиджи приезжают в Киев! УРА! УРА, ТОВАРИЩИ!
Прада я вряд ли туда попаду - в Донецке вряд ли удасться достать билеты
...
З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно скачать трек Fuck Up?
да.
Продіджі це мега круто
був на їх концерті - суперрррр!
перший їх диск в мене був в 12 років
з того часу слухаю))))