Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Форум _ Помощь форуму

Автор: Fishkiller 27. 09. 2005, 08:29 PM

Каждый ,кто хочет помочь нашему форуму в развитии, может сделать следуюущие вещи:

Автор: -DronS- 27. 09. 2005, 09:59 PM

3 пункт часто юзается

Автор: Mak 28. 09. 2005, 11:01 AM

Обмен с одним порталом своими банерами возможен? Типа ответная релкама будет? Если что предлагаю рекламировать портал этот : www.vorair.com.ru а он будет наш

Автор: 0z0n 28. 09. 2005, 02:42 PM

Mak
Нет, такого рода проекты не интересны. Просто GameAround находится на более высокой степени эволюционирования, и нам такая реклама не выгодна.

Автор: egorix 28. 09. 2005, 03:52 PM

0z0n
Поддерживаю!

Автор: Mak 30. 09. 2005, 11:49 AM

Понял

Автор: ARSnake 30. 09. 2005, 03:52 PM

На всех известных мне форумах, где есть тред типа "Показывем свои сайты", разместил наши адреса, сопровождая небольшими заметками. Типа чтоб не только диз оценивали, но и качество статей, работу модеров на форуме и прочее, авось кого зацепит и он останется. Теперь жду результатов...

Автор: 0z0n 8. 11. 2005, 09:58 PM

To: ARSnake
А, можно ссылочки? smile.gif Надеюсь не на runetovec.ru и phpnuke.ru? dirol.gif

Автор: ARSnake 8. 11. 2005, 10:33 PM

To: 0z0n

runetovec.ru и phpnuke.ru

Неа wink.gif
Линков уже и не припомню, ибо толку было мало. Помню на warezok.ru кидал, точно линк не помню, надо будет поискать...

Автор: PowerTrip 17. 08. 2006, 06:20 PM

Эм во-первых Здраствуйте!
Во-вторых я вот хотел бы уточнить по вопросу написания статей... ТО естьв ам нужен автор для рецензирования игр? Если я правильно вас понял, то впринципе если вам нужна помощь я готов ее оказать. Т.к все равно щас лето делать особо нечего(кроме разумееться играть в игры). Но так же я могу писать рецензии и в лбое другое время. Сильно осведомлен в игровой индустрии. Слежу за новостями(Игромания, Навигатор Игрового Мира, PC Gamer, ag.ru, gameguru.ru). Так же имею большой игровой стаж. Хоть мне щас и 17 лет, но я играю в PC примерно с 10 лет. Так же имею осведомленость в мире консолей (т к сам имею PS2 и PSP).

Заранее спасибо.

Автор: Entorius 17. 08. 2006, 08:17 PM

PowerTrip
Значит так... Пишешь статью и отсылаешь ее на 0z0n@list.ru. Соответствено все детали у товарища 0z0na.
Вот еще кое-какие http://forum.gamearound.org.ua/journal.php?user=2&comm=3794 по поводу написания статей.
Удачи в творчестве!

Автор: PowerTrip 18. 08. 2006, 10:32 AM

Так-с спасибо за информацию я все понял, но хотелось бы поговорить с одним из Адмнистрации чтоб обсудить некоторые детали, я просто нехочю допускать погрешности при написании статей. Со мной можно связаться по ICQ номер - 318958806.

Так же огромное спасибо товарищу Entorius!

Автор: Guest 2. 09. 2006, 07:46 PM

У меня возник такой вопрос администраторам данного ресурса:

???? ???
??????????

Автор: 0z0n 2. 09. 2006, 08:19 PM

Концептуальный вопрос. Ответ такойже... tease.gif

Автор: 0z0n 4. 12. 2006, 05:59 AM

В данный момент планируется приобретение лицензии на форум и соответственно последующий апдейт форумного движка до версии 2.2.1.

Собственно говоря необходимая сумма 70 у.е. (оптимум) из нее примерно половину готов выложить сам, вопрос следующий: есть желающие помочь приемлимой (для себя) суммой на это дело? Пока реквизиты кошельков не выкладываю, ибо хочу понять насколько это нужно/ненужно в первую очередь вам, уважаемые пользователи.

Что собственно говоря получится в итоге: мы получим более новую версию форума, с более удобными функциями, с массой плюшек и вкусностей.

Автор: Mag 4. 12. 2006, 08:34 PM

незнаю что за плюшки такие, но вот меня лично тот форум, что сейчас, устраивает абсолютно. наверно ничего удобнее я пока не видел (за что риспект ОзОну), и както мне всего хватает. так что мне впринципе апдейта ненадо (хотя если напишешь, что за плюхи...)