Каждый ,кто хочет помочь нашему форуму в развитии, может сделать следуюущие вещи:
3 пункт часто юзается
Обмен с одним порталом своими банерами возможен? Типа ответная релкама будет? Если что предлагаю рекламировать портал этот : www.vorair.com.ru а он будет наш
Mak
Нет, такого рода проекты не интересны. Просто GameAround находится на более высокой степени эволюционирования, и нам такая реклама не выгодна.
0z0n
Поддерживаю!
Понял
На всех известных мне форумах, где есть тред типа "Показывем свои сайты", разместил наши адреса, сопровождая небольшими заметками. Типа чтоб не только диз оценивали, но и качество статей, работу модеров на форуме и прочее, авось кого зацепит и он останется. Теперь жду результатов...
To: ARSnake
А, можно ссылочки?
Надеюсь не на runetovec.ru и phpnuke.ru? ![]()
To: 0z0n
Эм во-первых Здраствуйте!
Во-вторых я вот хотел бы уточнить по вопросу написания статей... ТО естьв ам нужен автор для рецензирования игр? Если я правильно вас понял, то впринципе если вам нужна помощь я готов ее оказать. Т.к все равно щас лето делать особо нечего(кроме разумееться играть в игры). Но так же я могу писать рецензии и в лбое другое время. Сильно осведомлен в игровой индустрии. Слежу за новостями(Игромания, Навигатор Игрового Мира, PC Gamer, ag.ru, gameguru.ru). Так же имею большой игровой стаж. Хоть мне щас и 17 лет, но я играю в PC примерно с 10 лет. Так же имею осведомленость в мире консолей (т к сам имею PS2 и PSP).
Заранее спасибо.
PowerTrip
Значит так... Пишешь статью и отсылаешь ее на 0z0n@list.ru. Соответствено все детали у товарища 0z0na.
Вот еще кое-какие http://forum.gamearound.org.ua/journal.php?user=2&comm=3794 по поводу написания статей.
Удачи в творчестве!
Так-с спасибо за информацию я все понял, но хотелось бы поговорить с одним из Адмнистрации чтоб обсудить некоторые детали, я просто нехочю допускать погрешности при написании статей. Со мной можно связаться по ICQ номер - 318958806.
Так же огромное спасибо товарищу Entorius!
У меня возник такой вопрос администраторам данного ресурса:
???? ???
??????????
Концептуальный вопрос. Ответ такойже... ![]()
В данный момент планируется приобретение лицензии на форум и соответственно последующий апдейт форумного движка до версии 2.2.1.
Собственно говоря необходимая сумма 70 у.е. (оптимум) из нее примерно половину готов выложить сам, вопрос следующий: есть желающие помочь приемлимой (для себя) суммой на это дело? Пока реквизиты кошельков не выкладываю, ибо хочу понять насколько это нужно/ненужно в первую очередь вам, уважаемые пользователи.
Что собственно говоря получится в итоге: мы получим более новую версию форума, с более удобными функциями, с массой плюшек и вкусностей.
незнаю что за плюшки такие, но вот меня лично тот форум, что сейчас, устраивает абсолютно. наверно ничего удобнее я пока не видел (за что риспект ОзОну), и както мне всего хватает. так что мне впринципе апдейта ненадо (хотя если напишешь, что за плюхи...)