Сегодня привезли, уже играю. Весит, собака, аж 2,5 гига. Но он того стоит! Впечатлений масса, все и не передам. Особенно радует физика, движения просто высший класс, все как в реале!
To: ARSnake
Требования? Может попробую, что враги делают?
Хоть я и ярый фифашник... Может и мне проэво понравится? ![]()
Ууу... А я аж на следующей неделе достану ![]()
Возлагаю на игрушку большие надежды, так как новая фифа не очень порадовала ![]()
ЗЫ: говорят игрушка проэво на одном СД. Это так?
To: Patronus
Играл на вражьей Х - коробке. Ничё так, мне понравилось (а мне фут симы ВОБЩЕ не нравятся).
Игра вещь!Сенк To: ARSnake 'у и заморским друзьям за диск
Зделали все так как надо, все то чего не хватало в ПЕС4 реализовано тут, и снег и физика....Загляденье а не футбол!
Текут слюнки... А как Динамо? Игроки на себя похожи?
To: wheel
Ага, всем! У меня дюрон-800. Не пойдет. Поэтому буду играть в фифу.
Фифа говорите? ХАХАХА!!!!
Я люблю КОНАМИ, я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то есть ДИНАМО, где Верпаковскис похож на Верпаковскиса. а Шовковский - на Шовковского. В котором можно сделать "360" Зиданом даже без аналогово джойстика........
Фифа мертва, ПЕС5 - жив на вечно!!!!!!
Зы. Один диск. Игра весит 700 метров. Вся музыка, все ролики , все команды. Откуда там 2 гига - ума не приложу. Может то у вас на ДВД не ПЕС совсем?
To: Metatron
1,77 гига только одних звуков и музыки ![]()
Очевидно на 700 метровой версии качество и колличество звука явно уступает этому. А ДВД все-таки ПЕС5. Я вроде читать умею, а тем более по картинкам понимаю ![]()
Ты таки прав - в однодисковой версии звук жутко пережат. Но все же он есть ![]()
Хотя для меня это дело десятое - звук звуком, а футбол футболом ![]()
Класс! играю. Мне нравится. ТОлько вот не могу понять, как играть по сети. Захожу в "Игра по сети", а там какая-то ошибка вылазит ![]()
еще один проявившийся недостаток однодисковой версии. Каким-то образом пираты урезали игру по сети....
Кстати - Динамо рулит!!!!!
Да! Игра - сказка!
Только вот фиговое качество звука и отсутствие мультиплеера
...
ЗЫ: может есть какой-то патчик на мультиплеер?
Вот я все играю, играю, и становятсяч видны некоторые недостатки. Например кривая анимация игроков при ведении мячя (ну что за однотонные резкие размахи руками?
). А еще иногда когда мяч катится возле моего игрока, то тот просто провожает его взглядом, любезно предоставив круглого противнику, стоящему позади...
Хотя общего впечатления это сильно не портит, и играть все равно интересно ![]()
А есть возможность заставить игру пахать а слабом компе со 2-м жифорс МХ-ом?
У меня Про Эво 4 запускался и шел на следующей кнфигурации:
Пень III 1000Мггц
256мб операивки
ЖеФорс 2мх 64мб
ТАк что у тебя должно пойти ![]()
Так то ж 4-й. А 5-й?
Движок старый. Графика не сильно поменялась ![]()
Люди, на Дюроне 800, 256 мегов ОЗУ и ДжиФорс 2 МХ 400 64 мб видео пойдет? Тормозить будет?
To: MaD LOrD
пойдет, будет
Дааа... Вот впервые поиграл в сию гейму. Неплохо... Пока что сложно с управлением- после фифа и Лиги Чемпиоонов сложновато переучиться, особенно в свете того, что все показано для джойстика и не сразу понимаешь, каку кнопку клавы надо жать. Впрочем, уже более-менее с этим освоился. Даже смог 5 или 6 голов в матче-тренировке забить
Впрочем, сравнивать с Фифа 2006 пока не берусь, ибо в полную версию фифа еще не играл.
Да, и еще. Что сразу бросилось в глаза- тут сложнее попасть по воротам в касание после навеса или прострела, чем в играх серии фифа...
Еще впечатления: забить я в товарищеском матче смог только раз, и то повзло.
Пенали отбивать гораздо сложнее, чем в фифа. Недостаточно отгадать- влево, вправо или по центру- теперь еще надо и высоту угадывать...
сильно тормозит? стоит качать?
To: MaD LOrD
Не тормозит. А качать с голденбанка можешь, если у тебя есть DVD. Потому что тамошние архивы распаковываются в один образ диска весом 2,7 гига. Я покупал диск за 15 грн.
Единственный плюс пса по сравнению с фифа- хорошая обучалка, но он перекрывается громадным минусом- все, что выучил в игре плохо помогает, так как игроки соперника в мачте значительно умнее, чем на тренировке...
To: Metatron
Понимаешь, когда они вообще ни на один финт не ведутся- это уже слишком! За весь матч Реал-Виллем 2 я только раз смог обыграть защитника и выйти почти один на один, но в последний момент комп сфолил(жаль не в штрафной).
Тем более одно дело обыграть 1 на один при небольшой скорости. А попробуй обыграть 2-х с ускорением, чтобы н догнал 3-й!
Понижение сложности до 2-х звездочек дало свои результаты: я уже могу обыграть слабые команды ![]()
Тю, мне показалось, что судья ошибся. Разве правильно: зе роберто стоит в офсайде. Эмерсон пасует на Кака(он не в офсайде), его пас прерывает защитник, Зе Роберто подбегает и подхватывает мяч. Судья назначает свободный в мою сторону. Мне кажется это неправильно, да?
Ура
Украина-Словакия 4:2
ЗЫ: вратаря лучше без надобности не трогать. Я попробовал его вывести из ворот и получил гол ![]()
ЗЗЫ: плохо, что нельзя совместить пас и переключение игроков на одной кнопке. Я к этому так привык в фифа.
В принципе, что правильно показывает ПЭС- это то, что основная атакующая сила нашей сборной- это не Шева, а Воронин.