Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Интернет и сети _ Спутниковый инет

Автор: wheel 13. 11. 2005, 02:05 PM

Хочу провести спутниковый интернет себе домой.
Но не знаю, как это все организовать. То есть как установить оборудование, и что для этого нужно, я знаю, но вот как именно нужно подключится к прову Europe Online не знаю...

Автор: ARSnake 13. 11. 2005, 11:15 PM

Хотял я тоже к этому подключится, но потом передумал и этому несколько причин

CODE
Работа через proxy-сервер, вследствие чего отсутствуют другие поддерживаемые сервисы: POP3, ICQ, IRC, Napster, IPhone и т.п. (все ресурсы, которые требуют реального IP-адреса пользователя);
Отсутствие возможности докачки файла с FTP сервера при загрузке в режиме online в случае обрыва сессии;
Количество IP сессий ограничено 30 (согласно договору с EON);
Нестабильность работы Web-серфинга в различные промежутки времени, из-за перегруженности сервера;
Наличие реального IP адреса.

Где то была инструкция по подключению, если не удалил то скину. Но не обещаю. fool.gif

Автор: ARSnake 13. 11. 2005, 11:30 PM

To: wheel
Ага. Инструкцию не нашел а вот сайт http://europeonline.com есть. Там все понятно, только на англицком.

Автор: HaMiL 14. 11. 2005, 06:20 AM

Я бы не брал. Столько функций становиться недоступными... diablo.gif

Автор: wheel 14. 11. 2005, 05:54 PM

To: ARSnake

Сенк

Я бы не брал. Столько функций становиться недоступными...

Я еще не определился, буду ли подключатся или нет. Для остальных целей (веб-серфинг, аська, почта и т.п.) буду использовать тот инет, который у меня имеется сейчас. А спутниковый мне нужен для того, чтобы скачивать файлы больших объемов (фильмы, музыка, игры...)

Автор: MScorpionZ 14. 11. 2005, 10:08 PM

wheel
А не легче провести себе домой обычную выделенку, только безлимитную? Я от уже больше полугода такой пользуюсь, нареканий никаких. Иль нету возле тебя выделенки?

Автор: wheel 14. 11. 2005, 10:21 PM

To: MScorpionZ

Нету возле меня sad.gif А тянуть очень дорого, и никто притом не возьмется sad.gif
Думаешь я бы морочился с этим спутниковым, если можно было б просто провести выделенку? wink.gif

Автор: MScorpionZ 15. 11. 2005, 12:13 AM

wheel

Думаешь я бы морочился с этим спутниковым, если можно было б просто провести выделенку?

Логично smile.gif
У меня одногрупник подключился к инету через ADSL, скорость от него 512 кбит/с, к нему - 256 кбит/с. Есть и анлимы, правда ограничение по скорости, но это не проблема, сам проверил wink.gif

Автор: wheel 15. 11. 2005, 11:22 AM

To: MScorpionZ

ADSL анли, конечно, тоже вариант, но вот прова еще подыскать нуно.
Укртелеком анлим везде предоставляет?

Автор: Fishkiller 15. 11. 2005, 09:55 PM

У емня стоит радива езернет. Личный IP на роутере. Постоянная связь, все работает.
А Ирка и Аська работают и через прокси(я про второй пост)

Автор: MScorpionZ 15. 11. 2005, 11:52 PM

wheel
Везде, если подключишься, а то канал не резиновый, всех желающих может и не выдержать wink.gif