Обсуждаем новый альбом "Бунт на корабле"... Вот такой я Эстооооонетс...
Буквально пару дней назад я скачал этот альбом ,и скажу честно, меня прет. Причем дико! Это такой отрыв. Дааа... КиШ с каждым годом, все больше и больше радует.
Да, альбомчик получился неплохой, если говорить честно, то меня тоже прет
, тоже дико
... Хоть и прут меня там не все песни... но отстоя не наблюдается, все сделано отлично!
Жирейший альбом из всех! Обажаю Doza.com.ua:!: , на халяву такую музыку!!!!!!!!!!(у меня украинский бесплатный)
Ну, что я могу сказать?
Альбомчик мне не очень понравился... :?
Не такой он как все... Но слушать можно и нужно...
ЗЫ. Уже вышел сольник Горшка!
Как называется сольник?
"Я алкоголик, я анархист!"
Поищу в нете...
Переслушай "Бунт на корабле", ето действительно классный альбом!
Валерий Петрович,
Я его слушал очень много, и он классный, но те, что были раньше - ещё круче!
Оказывается, что и Князь выпустит сольник - Осенью. Как он сказал - продолжение Акустического Альбома!
0z0n,
Да, долго добирается хорошая музыка до эстонских стрелков
Альбом улетный, влюбился в него с самого начала
Через три дня после покупки альбомауже знал все песни на память(правда Муха училась тяжело
)
Кто был на концерте, могли слышать, как я жутко их орал вместе с кишами
Самые любимые песни из Бунта - собственно, сам Бунт, Северный флот, Хозяин Леса
Кстати, совсем недавно прочитал на обороте обложки с диска - оказывается, этот альбом писался особо - тобишь, не записывались каждые инструменты отдельно, и потом микшируя их делели песню. Нет, вся группа писалась вместе, как на концерте. И это чувтвуется правда? Какой-то драйв есть в альбоме...
Metatron,
не слышал, там все орали))))
Metatron,
Согласен!!! В альбоме драйв обалденный (мне не понравились только две песни, я их сразу удалил).
:arrow: Это лучшее что я слышал за последнее время.
rikit
Полностью согласен альбом хорошый но мне больше нравится их прошлые.
ХОЙ!
ЗЫ У когото есть фотки с концерта, я там был но фотика не взял ![]()
Люди качайте Я алкоголик, Я анархист http://rrock.ru/.
Токо сначала зарегтесь на сайте, весь альбом весит около 30 МБ.
Наслождайтесь...
Киш - тема.
Правда последнее время совсем не слушаю ![]()
Попсовый панк..
Ничего особенного..
-DronS-
попсовый? обоснуй свое мнение, помому если КиШ-попса, то российская попса в таком дерьме........
Бери тапор, руби хардкор!!!
ЗЫ вобшето с Рикитом согласен, раньше и лучше были
(не бейте ногами...)
Mag
То количество людей, которые слушают КиШ делают его попсой. Но в то же время это и панк
-DronS-
0z0n
-DronS-
Нееее!!!!!!!!!!
Ну ты дал блин, вроде нормальный парень был, а тут такое выдать, если киш тебе не нравится то так и напиши, но не обсырай же его, вот я например не перевариваю Звёздные выйны начиная со второй части, но я сдержался что бы не написать об этом( меня они действительно достали!). Сдерживайся и ты пожалуйста!
Киш - не попсовый панк!
У меня есть знакомые панки, да их не много, но они настоящие, я видел как их посвящали. Они действительно утверждают что Киш это панк.
Короче, если тебя никто всё-равно не переубедил, то просто забудь обо-всём этом ![]()
Валерий Петрович
Ну послушай, тебе нравится группа и ты просто не хочешь признавать, что это попсня.. попРОК.. Ну или на крайняк мейстрим.
Может вначале группа не была попсой, но потом опопсели. У меня тоже много знакомых панков. Они же кИш как панк не признают.
Валерий Петрович
Обсудим последний альбом-с! 
Что понравилось, что нет
Как творчество группы в целом, ну и конечно с чего вы начали слушать КиШа?
Сам написал, сам и отвечу. Для начала.
Касета "как в старой сказке" ко мне в плеер попала совершенно случайно. Еще в 2001 году мне дали послушать. в общем с первой песни я и заболел любовью к этой группе. После чего переслушал все альбомы, касеты котороые были таская в плеере позатирал до дыр ![]()
Кто помнит, был и на последнем концерте, и собираюсь быть на следующем
Вот так. Самый мега хит последнего альбома "Северный флот!" Кто не согласен бросьте в меня виртуальным камнем ![]()
Я их не люблю, но пинать администратора! ДА вы что! ![]()
To: Shaera_Lacroix
Эх. У нас на портале нету так сказать классовой градации, да и в общем-то никогда небыло. Да есть админы\модеры и другие группы, но лишь для того чтобы все это работало и небыло засорено разным мусором.
![]()
*бросает камнем, но недокидывает*
Согласен, песня хорошая, но мне больше нравятся месть Гарри и хозяин леса
To: 0z0n
Мне нравится Северный флот и Хозяин леса!
[ Скрытый текст ]
еще не слышал, но отвечу просто: "Коль желаешь раскажу..." =))
Cоединил 2 темы по КиШу....
Перед тем как создавать тему юзайте поиск
Чё-то уже больше чем полгода не могу слушать...
Как-то некачественно... несерьёзно...
Хотя раньше висел на КиШах конкретно...
а щас че-то запарили они меня, хотя если будет концерт, то пойду))
Интересно когда ж концерт будет, после концерта все опять дружненько подсядут на КиШа =)
В группе «Король и Шут» произошли изменения в составе. После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни. Товарищи по цеху благодарят Балу за все годы деятельности в «Короле и Шуте» и желают Саше успехов в любых его начинаниях. Даже уйдя из группы, Балу остается заслуженным участником нашего коллектива.
К сожалению, решение поменять образ жизни возникло у Балу неожиданно для музыкантов. Поэтому на ближайших концертах «Короля и Шута» в качестве бас-гитариста выступит Александр «Ренегат» Леонтьев. Ренегату уже приходилось заменять Балу, так что временная перестановка не отразится на обычном звучании группы. Добавим, что Леонтьев не собирается изменять своей гитаре надолго, и после прихода в группу нового бас-гитариста, вернется к своему любимому инструменту.
И в марте у них концерты по России, так что к нам в ближаешее время - врядли
To: rikit
ггг источник - korol-i-shut.ru =))))
Ля. Сначала Маша, теперь Балунов.
Сначала без скрипки, а теперь еще и без отменного бас-гитариста... ![]()
To: Metatron
а это неизбежно - рано или поздно кому-то что-то не понравится и уйдет..... это касается любой группы
КиШ приезжает 19.04 странно, но афиши уже висят...
сегодня купил билет... ![]()
1я фанзона - 60...
2я - 40...
Я как всегда в первую...
уже и билеты есть?? круто, иду брать
ток дорого...
Киш супер! Самое интиресное подсадил и дал послушать младший брат.
После этого гдето около месяца с самого утра и до вечера весь департамент (на роботе) мог лушать и оценить Киша (причом с разносом в несколько этожей гы-гы). Наслушался эпититов.................
КиШ совсем не панк!
То что они орут хой ничиго не значит... песни глупые, даже бредовые!
кто хочет слушайте, но числить киш к панк-року нельзя....
так теперь пишу почему КиШ не панк!!!
настоящие панки поют в протест войне и власти!!!
Кто уже слышал альбом "Продавец кошмаров"? Как вам? Высказывайтесь ![]()
ЗЫ: КиШи себя не называли "панками"
Это народное звание...
да... слушал...
говно... имхо конечно
по сравнению со старыми альбомами совсем слабенько
ни энергетики нет, ни ..чего
Совсем недавно начал слушать эту афигенную группу, причем раньше слушал тока рэп, а сейчас забил на рэп и целыми днями слушаю только КИШ, взял у друга папку с КиШами (около 90 песен и все нравятся), а в скором времени куплю себе mp3 диск с 8-ю альбомами и буду балдеть ![]()
Самые любимые песни: Прыгну со скалы, Мертвый Анархист, Старый дом, Кукла колдуна, Бунт на корабле и все остальные ![]()
To: Lex Matrix
Как я давно это прошел))
Новый альбом понравился много отличных песен, как уже говорил в одном из жж больше всего понравилась песня"Марионетки" ну и "Ром" =)
новый альбом - **но. и точка. все, что можно слушать - марионетки и маску.
Новый альбом слушать просто невозможно. Ужас что они натворили там. То текст ужасный, то поют они словно не под свою музыку... ужас в общем
Переслушал все, очень понравился альбом. Кому не нравится не слушайте ![]()
Полчаса назад достал как раз. Сейчас вот слушаю... Марионетки - однозначно тру. Альбом как по мне как раз очень в духе старого КиШа в отличии от "Бунта на корабле", который мне не совсем понравился, прямо скажем. Никогда не был фанатом КиШа и вообще уже давно их не слушал. Сейчас вот сижу, слушаю, ностальгирую о втором курсе... Давно это было, давно...
Недавно достал последний альбом, мне понравились все песни, особенно Марионетки, Ром и Дочь Вурдалака
Одна из моих первых групп, привившая любоффЪ к панку))
Самый зачотный альбом - "Жаль нет ружья
Так.. а вот нового альбома у меня нету ... пхе.. *ушла качать*
Тоже одна из любимых групп. Хотел определить альбом, который мне больше всех нравится - не смог. Все альбомы хороши.
А концерты их так вообще отпад!