Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Музыка _ Король и Шут!

Автор: 0z0n 14. 04. 2005, 01:20 AM

Обсуждаем новый альбом "Бунт на корабле"... Вот такой я Эстооооонетс...

Буквально пару дней назад я скачал этот альбом ,и скажу честно, меня прет. Причем дико! Это такой отрыв. Дааа... КиШ с каждым годом, все больше и больше радует.

Автор: Dizzy 14. 04. 2005, 09:03 AM

Да, альбомчик получился неплохой, если говорить честно, то меня тоже прет biggrin.gif, тоже дико biggrin.gif... Хоть и прут меня там не все песни... но отстоя не наблюдается, все сделано отлично!

Автор: Валерий Петрович 18. 04. 2005, 08:40 PM

Жирейший альбом из всех! Обажаю Doza.com.ua:!: , на халяву такую музыку!!!!!!!!!!(у меня украинский бесплатный)

Автор: rikit 26. 04. 2005, 09:55 AM

Ну, что я могу сказать?

Альбомчик мне не очень понравился... :?

Не такой он как все... Но слушать можно и нужно...

ЗЫ. Уже вышел сольник Горшка!

Автор: Валерий Петрович 26. 04. 2005, 03:24 PM

Как называется сольник?

Автор: rikit 26. 04. 2005, 05:49 PM

"Я алкоголик, я анархист!"

Автор: Валерий Петрович 26. 04. 2005, 07:54 PM

Поищу в нете... blum.gif Переслушай "Бунт на корабле", ето действительно классный альбом!

Автор: rikit 26. 04. 2005, 08:11 PM

Валерий Петрович,

Я его слушал очень много, и он классный, но те, что были раньше - ещё круче!

Оказывается, что и Князь выпустит сольник - Осенью. Как он сказал - продолжение Акустического Альбома!

Автор: Metatron 26. 04. 2005, 10:00 PM

0z0n,

Да, долго добирается хорошая музыка до эстонских стрелков smile.gif

Альбом улетный, влюбился в него с самого началаsmile.gif

Через три дня после покупки альбомауже знал все песни на память(правда Муха училась тяжело smile.gif )

Кто был на концерте, могли слышать, как я жутко их орал вместе с кишами smile.gif

Самые любимые песни из Бунта - собственно, сам Бунт, Северный флот, Хозяин Леса

Кстати, совсем недавно прочитал на обороте обложки с диска - оказывается, этот альбом писался особо - тобишь, не записывались каждые инструменты отдельно, и потом микшируя их делели песню. Нет, вся группа писалась вместе, как на концерте. И это чувтвуется правда? Какой-то драйв есть в альбоме...

Автор: Dizzy 27. 04. 2005, 10:47 AM

Metatron,

не слышал, там все орали))))

Автор: Валерий Петрович 27. 04. 2005, 05:16 PM

Metatron,

Согласен!!! В альбоме драйв обалденный (мне не понравились только две песни, я их сразу удалил).

:arrow: Это лучшее что я слышал за последнее время.

Автор: Majesty 2. 05. 2005, 08:56 PM

rikit
Полностью согласен альбом хорошый но мне больше нравится их прошлые.
ХОЙ!
ЗЫ У когото есть фотки с концерта, я там был но фотика не взял sad.gif

Автор: Majesty 29. 06. 2005, 02:22 PM

Люди качайте Я алкоголик, Я анархист http://rrock.ru/.
Токо сначала зарегтесь на сайте, весь альбом весит около 30 МБ.
Наслождайтесь...

Автор: Legolas 29. 06. 2005, 07:41 PM

Киш - тема.
Правда последнее время совсем не слушаю blush.gif

Автор: -DronS- 29. 06. 2005, 11:01 PM

Попсовый панк..
Ничего особенного..

Автор: Mag 2. 07. 2005, 07:27 PM

-DronS-
попсовый? обоснуй свое мнение, помому если КиШ-попса, то российская попса в таком дерьме........
Бери тапор, руби хардкор!!!
ЗЫ вобшето с Рикитом согласен, раньше и лучше были rolleyes.gif (не бейте ногами...)

Автор: -DronS- 2. 07. 2005, 09:56 PM

Mag
То количество людей, которые слушают КиШ делают его попсой. Но в то же время это и панк

Автор: 0z0n 3. 07. 2005, 05:18 AM

-DronS-

Попсовый панк..

Не согласен. Дело в том, что КиШ популярен, но он не для всех. То есть слово "POP" пошло от слова "POPularity". То есть POP это музыка, кооторую может слушать и подросток, и домохозяйка, и кто угодно. То есть ПОПса может быть фоновой музыкой. А для КиШа скажем честно далеко не каждый готов.
Не стоит трактовать так ,что раз слушают многие значит это ПОПса.
Давай, скажи, что Queen которая собирала стотысячные стадионы - попса, скажи что Rolling Stones, U2, Poul McCartney это все тоже попс? mega_shok.gif
Если исходить из твоих критериев, то да... Думаю, что Фредди Меркьюри в гробу перевернулся... Так что не говори того, чего не знаешь или не уверен в своей правоте.

ЗЫ: У меня еще есть арГУменты aggressive.gif

Автор: -DronS- 3. 07. 2005, 10:15 AM

0z0n

Не стоит трактовать так ,что раз слушают многие значит это ПОПса

КиШ играет панк, верно? А среди идейных панков эта группа вызывает лишь улыбку. Если группа играет настоящий, таксзкть, ТРУ панк, то хотя бы БОЛЬШИнство ее фанатов - панки. У Киша же все наоборот. Группа просто ушла в мейнстрим (ладно, назову это так, раз тебе не нравится слово попса) и работает исключительно на деньги. А панковский имидж и тексты - просто коммерческие хода. Это мейнстримовый панк. До ТРУ им еще ой как далеко.. Точнее они никогда не станут ТРУ.. Если бы они себя сами панками не назвали, то и были бы ПОП-роком, скажем

ЗЫ: У меня еще есть арГУменты

Толкай wink.gif

Автор: Валерий Петрович 4. 07. 2005, 02:33 AM

-DronS-
Нееее!!!!!!!!!!
Ну ты дал блин, вроде нормальный парень был, а тут такое выдать, если киш тебе не нравится то так и напиши, но не обсырай же его, вот я например не перевариваю Звёздные выйны начиная со второй части, но я сдержался что бы не написать об этом( меня они действительно достали!). Сдерживайся и ты пожалуйста!
Киш - не попсовый панк!
У меня есть знакомые панки, да их не много, но они настоящие, я видел как их посвящали. Они действительно утверждают что Киш это панк.
Короче, если тебя никто всё-равно не переубедил, то просто забудь обо-всём этом wink.gif

Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 03:05 PM

Валерий Петрович
Ну послушай, тебе нравится группа и ты просто не хочешь признавать, что это попсня.. попРОК.. Ну или на крайняк мейстрим. wink.gif Может вначале группа не была попсой, но потом опопсели. У меня тоже много знакомых панков. Они же кИш как панк не признают.

Короче, если тебя никто всё-равно не переубедил, то просто забудь обо-всём этом

точно. все остались при своих мнениях. Я ни на кого не наезжал, просто сказал свое Имхо. wink.gif

Автор: Валерий Петрович 4. 07. 2005, 10:24 PM

QUOTE(-DronS- @ 4.07.2005 - 13:05)
Я ни на кого не наезжал

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ничерта они не опопсели, незнаю что у тебя там за друзья, но смотрю что тебе очень нравиться их мнение. Прислушивайся к нему почаще, авось начальником станешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 11:43 PM

Валерий Петрович

но смотрю что тебе очень нравиться их мнение.

хм. У меня есть свое мнение. И что здесь смешного? dry.gif

Автор: 0z0n 17. 11. 2005, 11:27 PM

Обсудим последний альбом-с!
user posted image
Что понравилось, что нет smile.gif Как творчество группы в целом, ну и конечно с чего вы начали слушать КиШа?

Сам написал, сам и отвечу. Для начала.
Касета "как в старой сказке" ко мне в плеер попала совершенно случайно. Еще в 2001 году мне дали послушать. в общем с первой песни я и заболел любовью к этой группе. После чего переслушал все альбомы, касеты котороые были таская в плеере позатирал до дыр smile.gif
Кто помнит, был и на последнем концерте, и собираюсь быть на следующем dirol.gif
Вот так. Самый мега хит последнего альбома "Северный флот!" Кто не согласен бросьте в меня виртуальным камнем blum.gif

Автор: Shaera_Lacroix 17. 11. 2005, 11:48 PM

Я их не люблю, но пинать администратора! ДА вы что! blink.gif

Автор: 0z0n 17. 11. 2005, 11:54 PM

To: Shaera_Lacroix
Эх. У нас на портале нету так сказать классовой градации, да и в общем-то никогда небыло. Да есть админы\модеры и другие группы, но лишь для того чтобы все это работало и небыло засорено разным мусором. victory.gif secret.gif

Автор: Dizzy 18. 11. 2005, 01:30 PM

*бросает камнем, но недокидывает*
Согласен, песня хорошая, но мне больше нравятся месть Гарри и хозяин леса

Автор: Majesty 18. 11. 2005, 01:48 PM

To: 0z0n
Мне нравится Северный флот и Хозяин леса!

[ Скрытый текст ]

Автор: Legolas 18. 11. 2005, 05:48 PM

еще не слышал, но отвечу просто: "Коль желаешь раскажу..." =))

Автор: Dizzy 18. 11. 2005, 07:53 PM

Cоединил 2 темы по КиШу....
Перед тем как создавать тему юзайте поиск

Автор: rikit 17. 02. 2006, 05:14 AM

Чё-то уже больше чем полгода не могу слушать...
Как-то некачественно... несерьёзно...
Хотя раньше висел на КиШах конкретно...
а щас че-то запарили они меня, хотя если будет концерт, то пойду))

Автор: Majesty 17. 02. 2006, 05:37 AM

Интересно когда ж концерт будет, после концерта все опять дружненько подсядут на КиШа =)

Автор: Metatron 17. 02. 2006, 05:53 AM

Чё-то уже больше чем полгода не могу слушать...
Как-то некачественно... несерьёзно...
Хотя раньше висел на КиШах конкретно...

Сгинь, вероотступник smile.gif КиШ ЖЖОТ!

Автор: rikit 17. 02. 2006, 09:41 PM

В группе «Король и Шут» произошли изменения в составе. После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни. Товарищи по цеху благодарят Балу за все годы деятельности в «Короле и Шуте» и желают Саше успехов в любых его начинаниях. Даже уйдя из группы, Балу остается заслуженным участником нашего коллектива.
К сожалению, решение поменять образ жизни возникло у Балу неожиданно для музыкантов. Поэтому на ближайших концертах «Короля и Шута» в качестве бас-гитариста выступит Александр «Ренегат» Леонтьев. Ренегату уже приходилось заменять Балу, так что временная перестановка не отразится на обычном звучании группы. Добавим, что Леонтьев не собирается изменять своей гитаре надолго, и после прихода в группу нового бас-гитариста, вернется к своему любимому инструменту.

И в марте у них концерты по России, так что к нам в ближаешее время - врядли

Автор: Dizzy 17. 02. 2006, 10:24 PM

To: rikit
ггг источник - korol-i-shut.ru =))))

Автор: Metatron 18. 02. 2006, 05:15 AM

Ля. Сначала Маша, теперь Балунов.
Сначала без скрипки, а теперь еще и без отменного бас-гитариста... sad.gif

Автор: Dizzy 18. 02. 2006, 05:51 AM

To: Metatron
а это неизбежно - рано или поздно кому-то что-то не понравится и уйдет..... это касается любой группы

Автор: Gl@di@tor 14. 03. 2006, 09:38 PM

КиШ приезжает 19.04 странно, но афиши уже висят...
сегодня купил билет... yahoo.gif
1я фанзона - 60...
2я - 40...
Я как всегда в первую...

Автор: Dizzy 14. 03. 2006, 09:52 PM

уже и билеты есть?? круто, иду брать
ток дорого...

Автор: Смерш 19. 06. 2006, 11:36 AM

Киш супер! Самое интиресное подсадил и дал послушать младший брат.
После этого гдето около месяца с самого утра и до вечера весь департамент (на роботе) мог лушать и оценить Киша (причом с разносом в несколько этожей гы-гы). Наслушался эпититов.................

Автор: FeniX 25. 06. 2006, 05:34 PM

КиШ совсем не панк! diablo.gif

То что они орут хой ничиго не значит... песни глупые, даже бредовые!
кто хочет слушайте, но числить киш к панк-року нельзя.... beee.gif

Автор: MaD LOrD 25. 06. 2006, 07:22 PM

песни глупые, даже бредовые!

pisni treba sluhati, i vdumuvatis' trohi (zovsim) smile.gif) Meni podobaetsya

Автор: FeniX 25. 06. 2006, 07:52 PM

QUOTE(MaD LOrD @ 25. 06. 2006, 08:22 PM)
pisni treba sluhati, i vdumuvatis' trohi (zovsim) smile.gif) Meni podobaetsya
*

угу и слышал ты песен 5! biggrin.gif
Можеш слушать smile.gif
но к панк-року неотносить beee.gif

Автор: Majesty 25. 06. 2006, 09:10 PM

КиШ совсем не панк! diablo.gif

От это боян, помоему где токо не лень обсуждали эту тему...

Автор: FeniX 26. 06. 2006, 06:33 PM

так теперь пишу почему КиШ не панк!!!
настоящие панки поют в протест войне и власти!!! victory.gif

Автор: 0z0n 10. 12. 2006, 05:52 AM

Кто уже слышал альбом "Продавец кошмаров"? Как вам? Высказывайтесь smile.gif

ЗЫ: КиШи себя не называли "панками" wink.gif Это народное звание...

Автор: rikit 10. 12. 2006, 10:06 AM

да... слушал...
говно... имхо конечно
по сравнению со старыми альбомами совсем слабенько
ни энергетики нет, ни ..чего

Автор: Lex Matrix 10. 12. 2006, 05:03 PM

Совсем недавно начал слушать эту афигенную группу, причем раньше слушал тока рэп, а сейчас забил на рэп и целыми днями слушаю только КИШ, взял у друга папку с КиШами (около 90 песен и все нравятся), а в скором времени куплю себе mp3 диск с 8-ю альбомами и буду балдеть smile.gif

Самые любимые песни: Прыгну со скалы, Мертвый Анархист, Старый дом, Кукла колдуна, Бунт на корабле и все остальные smile.gif

Автор: Majesty 11. 12. 2006, 06:21 AM

To: Lex Matrix
Как я давно это прошел))

Новый альбом понравился много отличных песен, как уже говорил в одном из жж больше всего понравилась песня"Марионетки" ну и "Ром" =)

Автор: ~Pick@chu!!! 11. 12. 2006, 05:14 PM

новый альбом - **но. и точка. все, что можно слушать - марионетки и маску.

Автор: kleine_m 12. 12. 2006, 10:15 AM

Новый альбом слушать просто невозможно. Ужас что они натворили там. То текст ужасный, то поют они словно не под свою музыку... ужас в общем

Автор: Majesty 12. 12. 2006, 12:59 PM

Переслушал все, очень понравился альбом. Кому не нравится не слушайте wink.gif

Автор: Gray 12. 12. 2006, 03:04 PM

Полчаса назад достал как раз. Сейчас вот слушаю... Марионетки - однозначно тру. Альбом как по мне как раз очень в духе старого КиШа в отличии от "Бунта на корабле", который мне не совсем понравился, прямо скажем. Никогда не был фанатом КиШа и вообще уже давно их не слушал. Сейчас вот сижу, слушаю, ностальгирую о втором курсе... Давно это было, давно...

Автор: Lex Matrix 16. 12. 2006, 04:33 PM

Недавно достал последний альбом, мне понравились все песни, особенно Марионетки, Ром и Дочь Вурдалака

Автор: Hellcat 8. 06. 2007, 08:50 AM

Одна из моих первых групп, привившая любоффЪ к панку))
Самый зачотный альбом - "Жаль нет ружья
Так.. а вот нового альбома у меня нету ... пхе.. *ушла качать*

Автор: Uzik 8. 06. 2007, 08:54 AM

Тоже одна из любимых групп. Хотел определить альбом, который мне больше всех нравится - не смог. Все альбомы хороши.
А концерты их так вообще отпад!