2005 год оказался очень урожайным на шутеры. Вышло довольно много хороших экшенов (хотя плохих тоже было немало
).
В этом топике выбираем лучшего.
P.S: не забываем постить о своем выборе ![]()
P.P.S: если у вс есть свой вариант - укажите, будьте любезны ![]()
Ой сложно было выбирать, здесь действительно есть много достойных вариантов. Я остановился на Сэме2 - ну люблю я такое ![]()
ИМХО толкового (так чтоб совсем уж идельного по всем параметрам) в этом году не выходило. Потому выбрал на мой взгляд оптималтный вариант - голосовал за ФИАР
Голосовал за Ку4. Пусть он многим не понравился, но мне показлся оч интересным ![]()
ПРОТИВ ВСЕХ.
ИМХО, ничего стоящего за год не вышло
Мдя-а-а-а, трудный выбор.
Никак не мог выбрать, что круче:
GTA SA, SW BattleFront II или PoP The Two Thrones!
Но таки отдал предпочтение последнему, хоть я его и в глаза не видел, но верю, что игра классная!
Я за GTA: SA.
Почему: потомучто, во всё остальное не играл, а только слышал. ![]()
Трудно выбрать. Остановился на Splinter Cell 3.
F.E.A.R
ФЕАР
ну и САн Андреас
Ну и ВИВИСЕКТОР!!!
Всё-равно не могу проголосовать!!! ![]()
FEAR увлек меня настолько что я регулярно стал ходить в клуб (Назгул на Лыбидской
) и играл каждый вечер. До конца не прошел но впечатления великолепные. Очень атмосферно. Смесь Халфы со Звонком и Макс Пейном.
Серьезный Сэм разочаровал. Очень обидно, предыдущие игры серии были во много раз лучше.
Quake4 мне не очень понравился. Не в обиду сказано будет фанатом - но он глупый. И не страшный. Вот первая квака была страшной. А тут все основано на скриптах. Может быть во всем виноват движок?
GTA San Andreas - вот только сессию сдам и... ![]()
To: propeller
угу, четвертая Квака... бе... мы по прежнему режемся в кутрик ![]()
To: propeller
To: Elessar
quake (англ.) означает дрожь. Можно также перевести как встряска и землятресение, трепет, содрогание...
Если ты играл в первую кваку, то должен знать в чем дело.
ну а если пугать он и не должен, то почему разрабы стараются это сделать? темные уровни, страшные монстры, эпизод с переделываниме главгероя... помойму все указывает на то, что должно быть страшно. это в третей пугать никто не собирался, а тут...
To: Mag
Темные уровни из-за движка. Движок то от Doom 3. Ну а монстры... Не знаю, монстры как монстры. А переделывание главного героя скорее всего для оригинальности.
а что. сложно s,kj света добачить? фонарики же есть. да и наружные пространства светлые. так что если бы хотели - сделали бы светлые уровни, но видать пытались пугать.