Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ The Best Game of year 2k5 _ Лучший симулятор года

Автор: wheel 26. 11. 2005, 06:49 PM

Внимание всем любителям острых ощущений: в этом топике голосуем за лучший симулятор-2005!!! Здесь есть игры на любой вкус: гонки, футболы и даже скейт-борды!
Голосуем, товарищи, не стесняемся wink.gif

Автор: Lex Matrix 7. 12. 2005, 03:12 PM

NFS Most Wanted! Играл в него всего час, но мне оч. понравилось, да и отзывы о нем оч. хорошие!

Автор: HaMiL 8. 12. 2005, 05:51 AM

Я ситаю лучшей гоночки в мире управляющей техники чем Need For Speed: Most Wanted - не существует. Я участвовал в любительских схватках в Украине начиная с 5 части так что можете понять какой я фан.
Уважаю "EA Геймс" только за эжту игрушку. Они молодцы... Моств Вантед я считаю лучшая игра. Они попытались добавить то что важно игрокам а именно физику поведения машин. Конечно маленькие огрехи есть но это не в счёт.

Мне очень интерестно что же будет дальше, какой будет ОНА - 10 часть. Так и не вериться. Игра шла со мной от рождения моего старого ПК на котором помнб гонял в 1 часть этой серии. И щас, уже 17 лет а играю как отот... smile.gif

Вообщем мой голос - Need For Speed: Most Wanted victory.gif

Автор: Fishkiller 8. 12. 2005, 05:59 PM

To: народ
Тут блин симуляторы обсжудают,а не аркадные поделки - тюнингованная мечта среднестатистического негра.
Я вообще не понимаю, какого черта в голосовалке делают НФС, Джуйсед и Трак мания.

Автор: Metatron 8. 12. 2005, 09:39 PM

Я вообще не понимаю, какого черта в голосовалке делают НФС, Джуйсед и Трак мания.

предлагаешь под них отдельную голосовалку сделать?

Автор: HaMiL 9. 12. 2005, 02:35 AM

Я думаю не надо, просто переиминовать топик в "Лучшая гонка!" и всех понтов, чем всё по новой. victory.gif

to Fishkiller
Чё ты нервный такой, успокойся smile.gif Будь проще...

Автор: Fishkiller 10. 12. 2005, 04:52 PM

To: Metatron
Перенести вышеупомянутые варианты в раздел Лучшая аркада.

To: HaMiL
Будь сложнее

Автор: HaMiL 11. 12. 2005, 06:03 AM

А я считаю надо всё оставить как есть... smile.gif
Голосуем по активнее. Тишина что в гробу...

Автор: Bodya_K 18. 12. 2005, 07:40 AM

Думаю, NFS: MW однозначно. Но я б неставил FIFA и т.п. в один жанр с NFS dirol.gif

Автор: Patronus 18. 12. 2005, 10:53 PM

Эхх... поскольк мне довелось поиграть из вышеуказанного списка только в две первые по списку игры, выберу из них. Как мне, заядлому фифашнику, не тяжело это признать, ПЭС, наверное, все же лучше.

Автор: Pegasus 18. 12. 2005, 11:01 PM

Может я малость не в тему, но для меня однозначно лучшим симулятором этого года(хотя и вышла в прошлом) стала ЛИГА ХАОСА (в переводе от Руссобита - просто супер!) drinks.gif rofl.gif rolleyes.gif

Автор: rikit 17. 02. 2006, 04:52 AM

Мост Вантед!
А ещё был ОТЛИЧНЫЙ FlatOut!!!
и всё...

И всё-равно не могу проголосовать!!! mad.gif

Автор: Uzik 18. 04. 2006, 06:09 PM

Я в шоке! Кто запхал все симуляторы в один топик???
NFS Most Wqanted - игра супер, но это аркада рейсинг!

Если кинули Синглс 2 - то где Симсы, 7sins и т.д.
Кроме X3 ничего лётного. Да и то тут с примесю РПГ...

Короче, не голосую! Аффтару анреспект!