X3 REUNION, Я его таки нашел!!!!!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
X3 REUNION, Я его таки нашел!!!!!
7. 01. 2006, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да! Он уже у меня. Божественно. как всегда. Графика - мега, геймплей просто бомба.... Ну кто бы сомневался впрочем... Эх....Ухожу в нирвану на ближайшие 3 дня....
ЗЫ Мне б еще видяху нормальную, чтоб на максимальных не подтормаживало..... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
7. 01. 2006, 09:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
аааааа, я тоже хочуууууу
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
8. 01. 2006, 12:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 01. 2006, 12:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Legolas
лень идти... Но заффтра пойду)) А вы пока расскажите, как оно!! -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 01. 2006, 11:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а шо большая проблема достать? Достать не проблема. Проблема запустить - не все хотят шлейф от сидюка дергать. QUOTE А вы пока расскажите, как оно!! Представь себе - Х2 в кубе. Больше миров, больше кораблей, больше апгрейдов. Улетная графика -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 01. 2006, 11:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
X3 - spasaet tolko grafika!
a sujet OTCTOU! esli tak prosto poletat, torgovat, voevat - to c kakouto storoHU daje HEPLOXO! |
|||
22. 01. 2006, 02:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот мне токо осталось освободить 5 гиг на винте чтоб скачать и ещё 5 чтоб установить и тогда у мну тоже будет
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
22. 01. 2006, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE a sujet OTCTOU! Не в сюжете дело. Сюжет в Х3 - дело условное, он там и не нужен по большому счету. Играйте в сендбокс и будет ва Щастя -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 01. 2006, 05:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
22. 01. 2006, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а какой сюжет был в первой элит? а? Это свободная игра - сюжет здесь не главное, хотя его присутсвие и увеселяет процесс
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
21. 02. 2006, 05:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дайте ссылку откуда скачать! ПОЖАЛУСТА!!!
|
|||
21. 02. 2006, 07:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ссылка в таких случаях одна - Голденбанк.уа раздел Игры.
Прямую не дам, ибо низзя -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:55 AM | TOP |