Черновик, С. Лукьяненко
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Черновик, С. Лукьяненко
8. 01. 2006, 08:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал еще осенью щас решил создать тему, мне книга очень понравилась кто читал расказывайте о своих впечатлениях
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
11. 01. 2006, 09:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я слышала, что оно нечитабельно
-------------------- Would you care for color if you were blind?
Would you listen to my words if you could only see my lips move? You search these faces for a smile, but you can't see them with your eyes... Diary Of Dreams, "Colorblind". |
|||
13. 01. 2006, 01:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И кто тебе такое сказал?... нечитабельно если тебе не нравится фантастика...
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
20. 01. 2006, 01:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу скинуть на мыло) Если кому надо.
Сам не читал. -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
24. 01. 2006, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Andrey
А там много? |
|||
25. 01. 2006, 12:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
та ну, тот же дозор, только в профиль
лукьяненко исписался |
|||
17. 03. 2006, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне понравилось. Особенно рекламма пива "Оболонь". Денежная премия тому писателю фантастики, который упомянет пиво "Оболонь" в книге 10 раз. Не знаю правда ли, но в "черновике" ровно 10. Не трудно посчитать, т.к. упоминается 6 или 7 раз подряд, типа "Оболонь", "Оболонь", "Оболонь",...
Интересно, а продолжение будет, в конце есть намёк. |
|||
11. 04. 2006, 07:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересная книга, только с середины немного скучно становится. А под конец дурацкий поворот сюжета..
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
13. 04. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Начало - хорошее. Середина - интересный и захвативающий, а вот конец - маразматический и слабый
-------------------- Подпись
|
|||
7. 06. 2006, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читал, понравилось.
QUOTE Интересно, а продолжение будет, в конце есть намёк Да, будет продолжение, под названием "Чистовик" Кому интересно, правда ли это, сюда... Вот еще одно: там есть несколько ошибок, например, в ларьке он купил мобильный, а оказалось что это фотоаппарат...или наоборот... -------------------- |
|||
24. 08. 2006, 11:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
книжка как книжка ...пишет увликательно ...но не шедевр ....есть у него намного кручё книги чем эта ....просто почитать ...не скучная такя ....морали 0...умных фраз или ещё что-то такого тоже 0 ....продолжение уверен будет ...
но почитать мона , не скучно , и затягивает ... -------------------- куди ти пхнеш свое сурло,sука!?
Якого xyja ти прагнеш кровi? для чого тебе народили,падло? Твiй час вже йде !!!!!! тобi все одно,тварь,кого катувати! тобi все одно,тварь,коли подихати! менi не всеодно ,тварь, коли ти здохнеш... (с) Тол |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:54 AM | TOP |