Любимая РПГ?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимая РПГ?
24. 04. 2005, 05:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Делитесь соображениями на этот счет. Лично моя любимая РПГ - Baldur's Gate 2. Пока ничего лучше не видел. (Разве что КР, но это не поностью РПГ)
|
|||
24. 04. 2005, 07:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя любимая РПГ - Morrowind. И все к ней дополнения.
Вот жду продолжение... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
24. 04. 2005, 09:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да Мор тоже ниче
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 04. 2005, 09:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вобще лучше Арканума, Ночей Невервинтера и Меча и Магии еще придумано небыло.
Да, и ИМХО, МОРРОВИНД снотворная игра, совершенно. -------------------- |
|||
24. 04. 2005, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fallout и все D&D, особенно Ночи Невера, БГ, Арканум....имхо
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
25. 04. 2005, 03:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фоллаут, Арканум...
-------------------- |
|||
25. 04. 2005, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да, и ИМХО, МОРРОВИНД снотворная игра, совершенно. Та ну снотворная... Я в нее как шпилил, то для других времени не хватало. Арканум тоже ниче. Ну и Фол. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
26. 04. 2005, 12:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
:oops: Не, я во многие из них не играл... Мне понравилась игрушка Sakray "Князь тьмы" (вроде так) Одна из самых красивых, на мой взгляд, RPG
|
|||
26. 04. 2005, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Одна из самых красивых, на мой взгляд, RPG То что красивая, это да. Но то, что рпг...не согласен. Это скорее hack&slash, он же actionrpg.... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
26. 04. 2005, 09:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А как вы забыли про Готику?
Это моё любимое... А КОТОР? Тоже отличная игрушка! |
|||
26. 04. 2005, 05:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake, АТАТАТ :evil: ! Не смешивай action-rpg, типа Готики :!: или Мора, и hack'n'slash, аля Даибло :twisted: и Сакрид!
Теперь по теме: ЛУЧШИМИ РПГ я считаю Готику, Готику2:Ночь Ворона и Стар Ворс: КоТоР. |
|||
1. 05. 2005, 12:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Финал Фентези 8!! - это лучшая, для меня
Котор, КОТОРый первый он на втором месте! -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
1. 05. 2005, 02:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, согласен, фантазия рулит, но не 8 а 9. Что в этой 8 такого все находят.....
|
|||
1. 05. 2005, 02:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Готика. И первая и вторая.
|
|||
1. 05. 2005, 02:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
А нет! 9 слишком простая. Я там открыл все секреты со второго прохождения. А в 8 наиграл за раз около 200 часов. Прошел много раз, и до сих пор не все знаю... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
1. 05. 2005, 03:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wizardry 8, имхо, заруливает все Которы, Балдурс Гейты, Фолы, ФФ и прочие
достойные игрушки (Готика 1/2 исключение). |
|||
2. 05. 2005, 02:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хе: FF ,Legend of Mana, Vagrant Story(вообще шедевр).
|
|||
2. 05. 2005, 09:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ит-чан
QUOTE Хе: FF ,Legend of Mana, Vagrant Story(вообще шедевр). А-а-а-а! Наконец-то нашелся настоящий ценитель. Да, Vagrant Story, это таки шедевр. Ох, не один день провел в исследованиях мрачных подземелий. Так всю карту и н открыл. 98 % только... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
2. 05. 2005, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Наш человек ! Я к сожалению и 98% не открыл, но игра нечто)) |
|||
2. 05. 2005, 11:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
QUOTE Да, согласен, фантазия рулит, но не 8 а 9. Что в этой 8 такого все находят..... Сюжет там офигенный!!!!! Любовь... марковь Сообщение отредактировал rew - 2. 05. 2005, 11:59 AM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:51 AM | TOP |