S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl
2. 05. 2005, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Боже как тупо!!! Это реально тупо!!! Ни в одной игре такого не видел. БОЖЕ!!!! Лишь бы игра не разочаровала меня так-же как и казаки 2 |
|||
2. 05. 2005, 11:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
зря ты не успел на Игрограде зарегится чтобы поиграть, но сталкер меня на порядок разочоровал -------------------- |
|||
2. 05. 2005, 11:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Как ты думаешь, примерно когда выйдет игра? |
|||
3. 05. 2005, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
3. 05. 2005, 12:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я поиграл на Игрограде и мне не очень понравился Сталкер, я ждал от него чего-то большего. Единственое что порадовало так это родная природа и строения( в смысле Украинские
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 02:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Во, и я об этом вначале говорил - узнать можно наши тополя, наше небо... -------------------- |
|||
3. 05. 2005, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не знаю как в жизни но в игре Чернобыль красив
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На днях играл в Half-Life - Чернобыль. Там дело и происходило, правда до ужаса нудно, это ведь не родная халва...
Надеюсь что в Сталкере не будут такие уж тоннельные корридоры как там, кстати, мод выпустили тоже наши. |
|||
3. 05. 2005, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Блин сровнил кислое с длинным, я тоже играл в ХЛ-Чернобыль но красота исполнения в сталкере однозначно круче. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
14. 05. 2005, 01:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всегда думал, что она называлась S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost даже в демку играл
|
|||
14. 05. 2005, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
NWO
Oblivion lost, ЩРН ОЕПБНМЮВЮКЭМНЕ МЮГБЮМХЕ. гЮОЮДМШИ ХГДЮРЕКЭ ПЕЬХК, ВРН МЮГБЮМХЕ "рЕМЭ вЕПМНАШКЪ" ОПХМЕЯЕР АНКЭЬЕ ОНЙСОЮРЕКЕИ Х МЮЯРНЪК МЮ ХГЛЕМЕМХХ. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
14. 05. 2005, 03:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
NWO
Это она раньше так называлась, ее уже давно в тень Чернобыля переименовали.... -------------------- |
|||
14. 05. 2005, 03:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
У тебя какието глюки с кодировкой -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
14. 05. 2005, 04:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Звиняйте, Мандраку не правильно настроил!
Л.А.В.Р. отредактил, для наглядности... Сообщение отредактировал L.A.V.R. - 14. 05. 2005, 07:20 PM -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 06. 2005, 09:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот так всегда.... Человек напридумывает себе, распишет, разукрасит... Ожидает чуть ли не пришествие Идола....
Вот вместо того что бы... Предложили бы лучше конструктив какой... Хотя бы по тому же мультиплееру... |
|||
8. 06. 2005, 03:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
лично я ожидал Сталкера именно как Идола который придет и всех покорит))
По тому же мультиплееру у меня такое предложение - вместо временного бессмертия поставить магазин, купил - отреспанился, а не наоборот, отреспаунился - купил.... -------------------- |
|||
8. 06. 2005, 04:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дык какая реклама, такое и ожидание!
Не видел даже видео с мультиплеера, поэтому вопрос/совет может быть глупым=) Возможно ли будет устанавливать аномалии для противников. Насколько я понял там есть магазин. Так вот купил эдакий "аномало-вызыватель" и в самом не удобном месте установил. Сюрприз для оппонента. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 06. 2005, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Нет. Аномалии порождаются только Зоной -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 06. 2005, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да ты посотри шо твориться!!!!!! ПОСОТРЕТЬ
Страх и совесть потеряли! у нас даже пень сгорает так, что полностью остаются боковые стенки.... старайтесь писать НОРМАЛЬНЫМИ словами, а то не хочется пол поста удалять. модератор MaD LOrD |
|||
21. 01. 2006, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надыбал себе спижженый сетевой билд Сталкера. Аццкий!! Есть аномалии, физика урезана((
Играть можно отлично. Графика жалко урезана, но и то что есть - впечатляет! Просто офигеть, детализация просто убивает наповал. Халва 2 нервно курит в отдалении. Жду теперь с нетерпением даже больше Обливиона -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 05:32 AM | TOP |