S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl
22. 01. 2006, 12:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Известно что-нибудь про дату выхода?
|
|||
22. 01. 2006, 10:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Известно% When it's done
Хотя по сведениям многих источников игра уже находится в финальной стадии разработки(если вообще не завершена), после этого ее отправят THQ(если не ошибаюсь), где будут создаваться ролики и прочай хернь. Вообщем Сталкер мы увидим в этом году. Я так подозреваю где то летом -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
22. 01. 2006, 09:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что ж, будем ждать.
|
|||
2. 04. 2006, 03:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml
УУУУРРРРРААААААА Сообщение отредактировал rikit - 2. 04. 2006, 03:07 AM -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
2. 04. 2006, 05:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НЕ верю.!! ну не верю и все тут.
-------------------- |
|||
2. 04. 2006, 05:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А это случайно не первоапрельская шутка?
|
|||
2. 04. 2006, 05:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гы. так и есть, присмотрись к скринам и ты поймешь что это все гониво)
-------------------- |
|||
2. 04. 2006, 05:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у нас на портале тоже кое кто надругался над мечтами геймеров
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 06. 2006, 10:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Глупцы, СТАЛКЕР станет клизмой в ваших жопах, если будете так к нему относиться
|
|||
19. 10. 2006, 03:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Я бы за такое забанил, интересно куда смотрят модераторы? А вообще я С.Т.А.Л.К.Е.Р. жду с нетерпением, думаю не смотря на то, что долгострой должна получиться игра, которая заткнет за пояс многие именитые игры. Главное чтобы был толковый сингл, а то будет еще одна "пузомерка", типа Far Cry, DOOM3 и так далее. В общем, несмотря на развивающийся Онлайн хочется толкового сингла! Потому что онлайн это будет тупое мясо, а-ля Контр-Страйк... -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
1. 02. 2007, 02:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
та хз когда он ужо выйдет... и счетчик который считает время до выхода видел, и скрины, и видео, и играл в мультиплеерную бету, и даж на однолм сайте прочитал шо выход - 23 марта... кароч ненаю чему верить а чему нет... бум ждать время покажет
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
1. 02. 2007, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
23 марта выход и на западе и у нас. В сингл бету уже играюцо репортеры различных гейм журналов на западе. Скоро господа, скоро...
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
1. 02. 2007, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не играюцо, пока клоз бета-тест...
-------------------- |
|||
1. 02. 2007, 10:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
играааюцо, им выдали бета версии. Геймспот например и т..д.
А исчо ани наканец абнавили свой сайт! -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
1. 02. 2007, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Странно
-------------------- |
|||
4. 02. 2007, 02:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эх... вот бы где достать эту вот бета-версию
|
|||
4. 02. 2007, 12:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Valeron
я тебе могу ссылку дать даже. Вот только смысл нема в этой бете, если у тебя нет ключика. А за красивый болид и стройные колёса тебе его никто не даст. |
|||
4. 02. 2007, 03:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
12. 02. 2007, 09:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Странно, но я эту игру уже не жду. Ибо повырезали от туда все что было хорошего. Например машин не будет, открытых пространств будет очень мало, выхотит что снова мы получим тривиальный коридорный шутер.
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 02. 2007, 03:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Странно, но я эту игру уже не жду. Ибо повырезали от туда все что было хорошего. Например машин не будет, открытых пространств будет очень мало, выхотит что снова мы получим тривиальный коридорный шутер. Насчет машин - да, насчет пространств - нет. Вообще тема замусоленая, игра не многим отличается от того, что обещали розработчики (по словам тех, кто играл). Хотя игру тоже не жду, надоело. Но выйдет, куплю обязательно -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 06:05 AM | TOP |