Игра киноманов
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Игра киноманов
28. 02. 2006, 01:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пришла в мою голову мысль очередной игры на угадывание: некто (первым буду я) называет фразу из некого фильма. остальные должны угадать из какого же фильма эта фраза. кто угадает, тому и принадлежит почетное право назвать следующую фразу (если вы абсолютно уверены в правильности своего ответа, то дожидаться подтверждения от задававшего не надо). все просто и банально. но всетаки будет пара ограничений: фильм либо русскоязычный, чтобы не был проблем из-за разных переводов (ну если перевести иначе просто низя, то пожалуйста), либо фраза настолько известна на английском (типа Айл Би Бэк), что угадать не сложно. ну и совсем неизвестный картины брать тоже не надо, чтобы три года не отгадывать. в случае чего, можно и чемп устроить. ну а пока первая и очень банальная фраза:
Аппладируем, аппладируем, кончили аппладировать! -------------------- |
|||
28. 02. 2006, 06:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Аппладируем, аппладируем, кончили аппладировать! Может, "Карнавальная ночь"? ЗЫ а вообще задумка классная! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
28. 02. 2006, 10:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
QUOTE Аппладируем, аппладируем, кончили аппладировать! Вроде, что-то знакомое, но не помню откуда. To: Metatron QUOTE ЗЫ а вообще задумка классная! Да, поддерживаю! |
|||
1. 03. 2006, 12:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пока мимо. не ночь, я ее не смотрел даже
могу дать подсказку, если туго Сообщение отредактировал Mag - 1. 03. 2006, 12:05 AM -------------------- |
|||
4. 03. 2006, 01:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поскольку помойму вам сложно я дам подсказку:
фильм черно-белый, старый очень, однако по телеку крутили очень долго (я пару лет назад видел). таких немного, так что вспомните. если надо, подскажу ишо -------------------- |
|||
4. 03. 2006, 02:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
из черно-белых в голову лезет только Штирлиц ака 17 мгновений весны...
но это фразы я там не помню... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
4. 03. 2006, 03:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE поскольку помойму вам сложно я дам подсказку: фильм черно-белый, старый очень, однако по телеку крутили очень долго (я пару лет назад видел). таких немного, так что вспомните. если надо, подскажу ишо Тьху ты блин. Вспомнил. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Это стопудов фраза товраища Дынина -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 03. 2006, 03:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
накнецта To: rikit если б это фразу сказал Штирлиц было бы тоже неплохо -------------------- |
|||
4. 03. 2006, 06:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можно я за Метатрона фразу скажу?
Спасибо...) "Улыбаемся и машем" -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 03. 2006, 06:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тоже мне русский фильм
итак ответ: Пингвины из Мадагаскара поскольку я уверен в верности своего ответа, а ничего интересного в голову не лезет, то я отдаю право загадывания Метатрону -------------------- |
|||
4. 03. 2006, 07:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можно я?? Можно я??
Как говорил мой знакомый - покойник. Я слишком много знал. -------------------- |
|||
6. 03. 2006, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
требую подсказку -------------------- |
|||
6. 03. 2006, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бриллиантовая РУКА!!!
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
6. 03. 2006, 10:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
блин, точняк... как я мог не узнать. короче давай фразочку -------------------- |
|||
7. 03. 2006, 03:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кто ж его посадит? он же памятник!
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
7. 03. 2006, 03:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
rikit
Жинтильмены удачи -------------------- Волохате страхіття
|
|||
7. 03. 2006, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дамы (которых я поздравляю с надвигающимся 8м числом марта месяца) и господа. если вы точно уверены в своем ответе (а пока вроде все уверены), то пишите свою фразочку сразу (ну или скажите, что писать не будете ничего), а то простаивает игра...
-------------------- |
|||
7. 03. 2006, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Окей...
Прошу: "Как такой маленький пацак мог стать таким меркантильным кю?" -------------------- Волохате страхіття
|
|||
7. 03. 2006, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кин-Дза-дза?
Если да, то: "Сам нихачу, слуший!" Сообщение отредактировал Patronus - 7. 03. 2006, 09:44 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 03. 2006, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
подсказочку мене. или лучше цитатку подлинее
-------------------- |
|||
![]()