О Гоблине, LotR и плеерах..., проблемка..
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
О Гоблине, LotR и плеерах..., проблемка..
4. 03. 2006, 03:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тут, камрады, такая задачка:
Есть, значит, у меня "Две сорванные башни", в Гоблинском переводе, естесственно. Больше года всё игралось абсолютно нормально. Но сегодня... Так вот, засовываю сегодня компакт в сидивод, жужжание на привычной ноте... Запускаю Light Alloy (2.4, если кому интересно), загружаю файл и сидюка и... - Не понял... Прикол номер раз: картинка перевёрнута. Пошарил взгядом по монитору, нашёо источник глюка: в трее сидит прога DirectVobSub. Лежит в папке Nimo Codek Pack. Полазил по настройках, перевернул картинку. Перезапустил Лайталлой. - Вообще не понял... Прокол номер два: появились субтитры. Но это не смертельно. Прикол номер три (главный): теперь фильм идёт в оригинальной озвучке! Нет, мне, конечно, хорошо, что я загробастал оригинальную английскую версию, но... Как вернуть всё это обратно? Да, вот ещё такой прикол, уже номер четыре: Открываю Виндоуз Медиа Плеером (сейчас на ХР сижу), играется... Что бы вы думали? Обе звуковые дорожки! И оригинал, и Гоблин. Две музыки сразу - это для моих ушей слишком... Lister из Total Commander тоже играет две озвучки сразу. И последний "прикол": эта самая DirectVobSub работает, даже когда её папка лежит в корзине. Такой себе Горец. Посоветуйте что-нибудь, камрады |
|||
4. 03. 2006, 04:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
справа от звукорегулятора в ЛайтАллой есть кнопочка "Настройки Звука"
Жмёшь на неё и переставляешь галочки "Дорожка 1", "Дорожка 2", "Дорожка 3" пока не попадёшь на то что тебе надо Пишешь сюда помогло или нет если нет будем думать -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
4. 03. 2006, 02:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спасибо, уже сам допетрил
Извиняйте за ламерский вопрос. А вот Media Player Classic играет Гоблинскую дорожку. |
|||
8. 05. 2006, 02:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Назрела ещё одна проблемка
Всё замечательно, на компе играется без проблем, а вот на DVD-плеере (приставка к телевизору) звука нет вообще. Такое наблюдается только на этих двух дисках. Отсюда вопрос: как (какой прогой) можно срезать одну из дорожек с .avi файла? И, если можно, сколько это затребует места на винте. Заранее спасибо |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:14 PM | TOP |