О глюках, на новом форуме
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
О глюках, на новом форуме
2. 05. 2005, 02:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Пока не исправлен баг с аватарами, указывайте, пожалуйста, внастройках аватары ее реальный размер, ато все растягиваются до 120х, и выглядит... некрасиво да, есть такое. И еще мне кажется, что слишком много смайлов в основной таблице. надобно бы сделать поменьше. |
|||
3. 05. 2005, 09:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Просьба, сделать подветки видемыми ещё на главной странице (ма-а-аленьким шрифтом под основной веткой)! А то проходить 2 ссылки сразу лень
|
|||
4. 05. 2005, 02:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Пока еще не поставлен. L.A.V.R. Все уже в порядке -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
14. 05. 2005, 02:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
19. 05. 2005, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что голосования уже к топикам прикреплять нельзя???
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
20. 05. 2005, 12:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Почему же нельзя? Можно Дично у меня все получилось нормально (прочитав твой месс я сразу протестировал. создав опросник). -------------------- |
|||
20. 05. 2005, 01:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Странно чето у меня не выходит -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
20. 05. 2005, 03:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Это может у тебя траблы с браузером... Попробуй в другом, ато все пашет -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
21. 05. 2005, 11:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова
Такое иногда выдает при нажатии на кнопку "обзор новых сообщений" хотя сообщения есть. Надо бы разобратся. -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
22. 05. 2005, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Попытка отправить жалобу администрации на пост, увенчалась полным фиаско. Примите меры=)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
23. 05. 2005, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почему не получается ответить? Когда я жму на чьё-то имя для ответа, внизу Эксплорер пишет "Ошибка на странице".
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 12:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
то же самое у меня. Вначале я думал что глюк эксплорера.
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 01:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаю, знаю... Исправлю. Этот глюк связан с установкой Инферны...
-------------------- |
|||
24. 05. 2005, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а у меня тоже такой глюк, только у меня просто имя не пишет, никаких сообщений про ошибки не выдает
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
24. 05. 2005, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это слева внизу страницы пишется. Маленький восклицательный знак в желтом треуголничке. Ошибка не вылетает как таковая.
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
26. 05. 2005, 01:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мозалла 1.5. Иногда вместо баннера вверху страницы выдаёт:
QUOTE Warning: Division by zero in /var/www/iatp/gamearound/forums/sources/Topics.php on line 1100 Нет, мне, насамом деле, даже неплохо (мигающая отвлекалка пропадает), но всё же... Warning: Division by zero in /var/www/iatp/gamearound/forums/sources/Topics.php on line 1106 Warning: Division by zero in /var/www/iatp/gamearound/forums/sources/Topics.php on line 1112 Warning: Division by zero in /var/www/iatp/gamearound/forums/sources/Topics.php on line 1118 |
|||
26. 05. 2005, 01:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня MyIE2, тоже такое случается....
-------------------- |
|||
26. 05. 2005, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Куда репа делась?
|
|||
26. 05. 2005, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Я тоже хотел задать этот вопрос, но заметил, что в профиле она осталась. Почему так сделали? Раньше было ж лучше. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 05. 2005, 06:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блииииин. Это все мои кривые лапы. Сорри.
Исправил. Еще раз сорри. -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:12 PM | TOP |