Игровые календари от GA
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Игровые календари от GA
9. 03. 2006, 12:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Портал GameAround начал публикацию игровых обоев-календарей. Мартовские мы выбираем сами, апрельские (а так же все последующие), мы предлагаем создавать совместно. В этой теме оставляйте ваши заявочки на игровой календарь, по игре выход которой запланирован на 2006 год.
Мы читаем и реализуем ваше желание. Все просто: и вам приятно и нам не скучно Готовые календари можно найти в нашей галлерее по адресу: http://gamearound.org.ua/gallery_category13.html -------------------- |
|||
10. 03. 2006, 12:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Прикольно... Может быть с героями пятыми? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 03. 2006, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классные с Обливиона и РФ оналйн (первый
неплохо бы было с Готики 3 и Ведьмака -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
10. 03. 2006, 01:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Календарики рулят. но вот если бы еще пару штук были в 1280*960 - было бы ваапще замечательно
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 03. 2006, 02:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это только пилотная версия в 1024х768, апрельские будут трех форматов. 800х600, 1024х768, 1600х1200
-------------------- |
|||
7. 06. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Где календарики? Хачу!!!
-------------------- |
|||
7. 06. 2006, 11:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 06. 2006, 01:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Календарики в этом месяце жгут нипадеццки. За что Озону бальшущий ришпект. Сейчас на десктопе Тайтан Квест, потом будет Конан. Потом Вархамер
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 08. 2006, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
o.O озон жгеш! поставил на рабочий стол
Добавлено: Сразу извиняюсь за то 2 поста подря потому что я увидел это после того как накатал первый пост. А теперь собсно к теме: ахаххаха Озон ты гений!! я долго смеялся над обоиной Bad Day LA. Молодец ! Так держать!! Я видел этот скрин и раньше но не думал что из него можно склепать обоину ))) А есть ли обоины именные от GameAround? Например с логотипом GA на всю обоину? -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
18. 08. 2006, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2All
Календари снова буду появляться ежемесячно начиная с сентября. Просто в связи с отпусками и каникулами особого смысла их делать небыло. To: PowerTrip QUOTE А есть ли обоины именные от GameAround? Например с логотипом GA на всю обоину? Нету, но не исключено что появяцца -------------------- |
|||
22. 08. 2006, 09:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень бы хотеллось иметь обоину с логотипом Геймэраунд
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
9. 10. 2006, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чет календарики пропали....
-------------------- |
|||
6. 12. 2006, 01:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
11. 12. 2006, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно, господа.
Кто хотел календариков, кому небезраличен тот факт, что кроме форума, у нас есть еще и замечательный портал, прошу ответить на вопросы. Это не так сложно, как вы думаете. Итак. С января месяца мы планируем возобновить выпуск игровыйх календарей.Поскольку все делатся только для вас (сиречь - для дорогих юзеров), то назрело несколько вопросов: 1. Нужны ли они вам? Т.е. пользуетесь вы календарями - ставите ли на рабочий стол, или нет. Ато зачем делать, если никто ими не пользуется. 2. Если все таки нужны - какими вы хотите их видеть? варианты: -красивые обои\артворки к играм с календарем -тематические обои - скажем, изображение ПК, консоли, и т.д - т.е. "железячные" с кадендарем -коллажи с каледнарем то есть, скажем, красивая обоина с скомпонованными элементами из ожидаемых игр месяца. -свой вариант (но в пределах тематики сайта, а не голых баб в высоом разрешении 3. Востребоавнные разрешение. Делать календари в каждом из существующих разрешений нет никакого смысла, само собой. Отсюда вопрос - кроме 1024*768, какого стандартного размера еще нужны обои? В общем, заранее спасибо тем, кто ответит, и тем. кому это интересно. Хотя, подозреваю, таких будет немного... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 12. 2006, 08:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Вообще я больше люблю нейтральные обоины, и календариками не часто пользуюсь. У меня одно время стоял один, который я сделал сам с Героями 5. Неплохо, кстати, вышло По вопросу какими они должны быть- либо хорошие скрины из игр, либо артворки, железячные обои мне не импонируют. Лично у меня разрешение 1280*960. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 12. 2006, 09:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1280*1024
Календаригами пользуюсь. Имхо было бы лучше коллаж, но! Думаю не только у меня жуткий бардак на рабочем столе и от разнообразия контрастной графики будет только хуже. Можно, допустим, левую часть сделать более однотонной, а в остальное место лепить что в голову прийдет... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 12. 2006, 01:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Календарями пользуюсь, раньше пользовался календарями-обоинами от ГА(пока их не перестали делать), на календарях хотелось бы увидить новинки игр(например календарть с Готикой 3 или календарег с Мессией).
Размер мне впринципе безразличен. Но неплохо бы 1280*1024 -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
12. 12. 2006, 04:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE новинки игр(например календарть с Готикой 3 или календарег с Мессией) http://igronews.com/games/53/Messiah это 2000 год - новинка? -------------------- |
|||
12. 12. 2006, 04:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о_О я имеел ввиду мессиюю темного мессию меча и магии
|||
12. 12. 2006, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. Календариками пользуюсь, вот только делаю их сам. Но если будут красивые обои не откажусь и от ИгроНьюзовских.
2. обои лучше по хитовым играм и по железу(например nForce 4 на весь десктоп 3. т.к. у мя 19" TFT обои предпочитаю 1280X1024 |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:10 PM | TOP |