Игровые календари от GA
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Игровые календари от GA
30. 01. 2007, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, с февраля(месяц великих перемен, кто вдруг не знает
Надеюсь, кого-то это еще интересует 1. Календари будут публиковаться в трех разрешениях: 1024*768, 1280*1024, 1600*1200 2. Тематика будет выбираться актуальная - хитовые игры, выходящие в текущем месяце, ну или изредка, гомкие события в мире игр (выход какой-нить консоли, к примеру. или компьютерной железяки В общем, надеюсь кого-то это таки заинтересует. Засим, откланяюсь -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
31. 01. 2007, 09:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хасю про мморпг! )
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
31. 01. 2007, 08:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а з Карбоном буде?
QUOTE 1. Календари будут публиковаться в трех разрешениях: 1024*768, 1280*1024, 1600*1200 ооо, це гуд)) -------------------- |
|||
31. 01. 2007, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Требую Кролегов!!!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
31. 01. 2007, 11:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Ах-ха-ха:0Свой человек. Ладно, пусть они уже не совсем актуальны ..(ай ,кому я вру! кролеги актуальны всегда!!!!). Будут вам кролеги Кстати, если кто не заметил, календарики уже начали заливаться небольшими партиями Как и было обещано, три разрешения(1024*768, 1280*960, 1600*1200), плюс, специально есть на выбор календарики "державною мовою", Т.е. вместо "Февраль" там "Лютий". не суть принципиально, конечно. Но кому-то может и на украинском языке хочеться. Все для вас ТУТА (ТЫЦЯЙ!!!!) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 02. 2007, 01:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ааааа!!! Кролеги рулят. Респект! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
1. 02. 2007, 11:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
жесть. но ммо хочу!!!!!!!!!!!!!! линейку, гилдварс, рагнарек и реплз!!!!! можно еще вов, рф онлайн, эверквест, силкроад и хироонлайн!! ну плзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
1. 02. 2007, 02:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня будет вторая партия
Два концептуальных календарега к РФ онлайн и ГилВорс Найтфолл - это точно, ну и может еще чего выложу -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 02. 2007, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
рф - с беллато плз )
ГВ - с некросом плззззззззззззззззз ) или это уже наглость? -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:52 PM | TOP |