CRASHDAY, Бомба
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
CRASHDAY, Бомба
20. 03. 2006, 04:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отличная игрушка, всем любителям Флетаута, Твистед Метал и Кармагеддона. а также коснольного Бёрнаута - играть в обязательном порядке!
Симпатичная графика, красивейшие арварии и мегаувлекательные режими игры - больше для счастья ничего не надо. Кроме, конечно же. великолепного саунтрека (по-любому претендент на саунд года!!!!) Надеюсь, Озоныч со тсатьей на портал не будет затягивать -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
|
|
5. 05. 2006, 05:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хех, у меня, увы, несложилось с игрой, что-то не запускалась, вешала комп, пришлось отказаться от игрушки, из статьи Метатрона, понял что много потерял, жаль
-------------------- |
|||
5. 05. 2006, 06:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у мну тоже. сначала но сд - но справились - потом оказалось что позпрез нуна шейдеры. а на 4 Титанах - нима такого с4астия!!!!!!!!!!!!аааааааааа
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 05. 2006, 01:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я играл в Дамо Оч понравилось,но сначало тоже английская версия не пошла пришлось немецкую ставить.Трюки там зашибись поделать можно и N20 бесконечный!
-------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:52 AM | TOP |