Какие жанры книг рулят?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Какие жанры книг рулят?
14. 05. 2005, 12:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN Dizzy
и лично мне нравятся фентези и научная фантастика хотя второе больше потому что я считаю фентези немного нудной (не все произведения) -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
14. 05. 2005, 03:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Kronos
Берем того же самого Сапковского и смотрим - чистое фэнтези.... З.Ы. Я имею ввиду Ведьмака а не Башню шутов(это уже историческое фэнтези) -------------------- |
|||
14. 05. 2005, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy[B]
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
14. 05. 2005, 05:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Kronos
прочитай обязательно.... Конечно они пишут не только фантастику или фэнтези.... кто что хочет, тот то и пишет... -------------------- |
|||
8. 06. 2005, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне нравиться фэнтези, но не такая, где орки да ноблины- их и в играх хватает
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 06. 2005, 09:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Лучше сравнивать "Техника Большого Киева", а то с Ведьмака ниче не понять Так там фаще все намешано, прямол Техномагия... -------------------- Space Ranger
|
|||
14. 06. 2005, 10:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фентези по любому.
|
|||
14. 06. 2005, 02:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фентези!
Хотя могу почитать и научную фантастику, философию, приключения, научный труд, позию. Все зависит от натроения! -------------------- Подпись
|
|||
14. 06. 2005, 04:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Меня бесит "пополяризация". Вот с Лукьяненко так. Жил-был себе почитывали его... А тут фильм сняли, так сразу появилось "модна, гы" читать Дозоры. Это отстой. Тем более Дозоры не "супер-мега-архи жоска", а так... середнячок, если брать объективно, хотя я сам фанат Лукьяненко. И ему сочувствую, даже пойти в кафе намана не может выпить свой любимый Гиннес - прследуют псевдофанаты повсюду...
-------------------- Space Ranger
|
|||
16. 06. 2005, 01:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В последние 4 года у меня рулит только техническая литература.
Хотя раньше очень нравились разные фентези (не обошел стороной ни Р.Р. Толкиена, ни Стругацких, ни Н. Пирумова). А еще я перечитал практически всего Стивена Кинга (как по мне это лутший писатель в жанре мистика).О и недавно решил прочесть книженцию которую читал лет 15 назад (как то по душе онам мне) называется "Похитители Бриллиантов" автор Луи Буссенар. Что то в стиле Эдгара Берроуза. Очень хорошо описано приключение в Африке. И еще выходит журнал "Реальность фантастики" там очень хорошие новэллы попадаются. Сообщение отредактировал Onix - 16. 06. 2005, 02:02 PM |
|||
16. 06. 2005, 08:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
сам этот процесс не так уж плох, например я Лукьяненко именно с Дозоров читать начал. Плохи именно люди, которые посмотрев фильм(даже книжки читать не обязательно) считают своим долгом сказать, что Лукьяненко крутой -------------------- |
|||
19. 06. 2005, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
частично согласен, но Дозоры не самая крутая серия, ИМХО... еще есть Лорд с Планеты Земля... -------------------- Space Ranger
|
|||
20. 06. 2005, 02:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
да я согласен, Дозоры возможно не очень, я про другое говорил... -------------------- |
|||
26. 06. 2005, 12:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фентези, любимый.
Фаворит и мастер - Сапковский. Отвечаю на вопрос , тех кто проголосовал за другое... это так называемая АЛЬТЕРНАТИВАЯ. как Паланик со своим бк и Уэлш на игле.. во =) 8-) По поводу Лукьяненко согласен Дозоры - это троечка максимум, у Лукьяненко много более стоящих книг.. И с тем что Дозоры это фентези не согласен и с тем что фантастика тоже.. наверное это роман =))) хотя больше фантастика -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
1. 07. 2005, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фантастика, фэнтези.
Гаррисон рулит, Брэдбери, Азимов, Адамс -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
2. 07. 2005, 08:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Andrey
А еще Шекли и Саймак -------------------- Space Ranger
|
|||
2. 07. 2005, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Не читал пока что, к сожалению... Еще Гибсон и Стерлинг... -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
2. 07. 2005, 11:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фантастика. Просто мне чаще попадается, чем фэнтэзи.
|
|||
2. 07. 2005, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Раньше фентези не любил читал вообще, а в последнее время - наоборот читал очень много. В конечном счете - вердикт: фантастика вообще (нучная или нет - все равно) - рулит, но тем не менее моя любимая книга (а именно "Черный отряд") - фентези.
-------------------- Proud and wild
|
|||
3. 07. 2005, 08:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Еще "Игра Эндера" Орсон Скотт Карда рулит...
-------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:20 AM | TOP |