Win Longhorn
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Win Longhorn
27. 03. 2005, 02:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давайте помечтаем о Многоожидаемом Win Longhorn :idea:
|
|||
27. 03. 2005, 10:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне только мечтать и остается :cry: На моем компе Длинный Рог точно не пойдет
Надо апгрейд делать... Эх, мечты... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 03. 2005, 08:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
не только на твоем((( А винда должна получится неплохая, если как всегда ничего не напартачат.... -------------------- |
|||
28. 03. 2005, 12:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже недолго ждать осталось. Если не ошибаюсь, то
25 мая 1я бета 25 ноября 2я бета в начале 2006го года RC1 в апреле 2006го RC2 и релиз порядка 25 мая 2006го года. |
|||
28. 03. 2005, 07:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итого получается ждать осталось 1год....
Ты б требования еще указал что б знать сколько денег остается насобирать для апгрейда.... |
|||
28. 03. 2005, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот тебе требования что я читал
Процессор - 3 гигагерца Память - как минимум 1 гиг Видуха - как минимум 128Мбъ И всё в этом духе. ---------- Я вобще ничего хорошего от Micro$oft давно не жду. А чем вас так привлекает этот longhorn? Стабильнее он не станет. Хотите увидеть новый 3х-мерный итерфейс, так он будет доступен как обновление к XP. После недельки вы от этого 3х-мерного интерфейса откажитесь, ибо не для ваших с нами машин он сделан и вернётесь на старый-добрый классичесский интерфейс, дабы така я возможность будет :wink: -------------------- |
|||
28. 03. 2005, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Мне, лично, пофиг. Меня и ХР устраивает. Просто хоцца чего-то нового. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
28. 03. 2005, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хе, настрой свой Red Hat 9 - сатьи я тебе показал! Или вон BeOS скачай или закажи - сколько будет новых ощущений и впечатлений. 8)
-------------------- |
|||
28. 03. 2005, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Что Линукс или БеОС, а что Винда Мне интересно посмотреть, что же такого накудесит мелкомягкий. И интерфейс хочеться увидеть. Разве ХР хуже, скажем, МЕ? Также может получиться, что Лонгхорн будет лучше ХР. Ждем-с... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
28. 03. 2005, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я вами прям удивляюсь!!!
Кто не хочет ждать, может накачать кучу програм (Talisman, Aston. StyleXP и т.п) настроить так что и мама родная не узнает что это за операционка! 8) У меня куча разной муры на такую тему в папках валяеться. Креки качаю 8) |
|||
28. 03. 2005, 08:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Z-MASTER
Так в том то и дело, что хочется пощупать новую ось. А дизайн уже дело второстепенное. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
29. 03. 2005, 02:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Pegasus
QUOTE Уже недолго ждать осталось. Если не ошибаюсь, то
25 мая 1я бета 25 ноября 2я бета Если имеется ввиду 2005 год, то я думаю, что вскоре у меня появится какая-то интересная информация А вобще, раньше 2007 года, ставить Longhorn неимеет смысла, помните каким сырым, глюченным и неудобным был Windows XP? -------------------- |
|||
29. 03. 2005, 07:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Pegasus
QUOTE Уже недолго ждать осталось. Если не ошибаюсь, то
25 мая 1я бета 25 ноября 2я бета Если имеется ввиду 2005 год, то я думаю, что вскоре у меня появится какая-то интересная информация А вобще, раньше 2007 года, ставить Longhorn неимеет смысла, помните каким сырым, глюченным и неудобным был Windows XP? Ага а каким щас стал красавцем. |
|||
29. 03. 2005, 07:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
У меня кстати уже альфа этого Лонгхорна уже стояла. 3d там ещё не было, но всё таки... Скажу - тормозной(тошо ещё альфа) и никаких изменений после ХР нет :idea: -------------------- |
|||
29. 03. 2005, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Пока еще она не вышла. По альфе судить низзя. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
29. 03. 2005, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Харе флудить :evil: . Ты модер, не показывай плохой пример пользователям! :!: -------------------- |
|||
30. 03. 2005, 12:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Z-MASTER
QUOTE Я вами прям удивляюсь!!! Кто не хочет ждать, может накачать кучу програм (Talisman, Aston. StyleXP и т.п) настроить так что и мама родная не узнает что это за операционка! У меня куча разной муры на такую тему в папках валяеться. Креки качаю Знаешь, пока настроишь, то нывый интерфейс успеет надоесть. А так тебе на блюдечке и с голубой книжечкой(по крайней мере такая была в ВинХР Про) Razer QUOTE У меня кстати уже альфа этого Лонгхорна уже стояла. 3d там ещё не было, но всё таки... Скажу - тормозной(тошо ещё альфа) и никаких изменений после ХР нет На в самом то деле сильно отличающиеся альфы было 2(насколько я знаю), причем очень разные(в последней кардинально поменяли инсталлер), да и тормозила она намного меньше. А навороченного интерфейса не было ни в одной - чтобы раньше времени конкуренты идеи Майкрософта не украли. |
|||
3. 07. 2006, 02:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Pegasus @ 30. 03. 2005, 12:06 AM) Z-MASTER Знаешь, пока настроишь, то нывый интерфейс успеет надоесть. А так тебе на блюдечке и с голубой книжечкой(по крайней мере такая была в ВинХР Про) Razer На в самом то деле сильно отличающиеся альфы было 2(насколько я знаю), причем очень разные(в последней кардинально поменяли инсталлер), да и тормозила она намного меньше. А навороченного интерфейса не было ни в одной - чтобы раньше времени конкуренты идеи Майкрософта не украли. Ежели судя по моему опыту с ХП - мо какую одну кномпочку от того всего интерфейса полузную и оставлю, все остальное что смогу то вырублю ПС Размер инстала меня чтото не прильщает ППС фоны что видел - ничьо так красивЕнькие ПППС а новой фс (той что без папок - типа всё файло в одном месте -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:15 PM | TOP |