Nightwish, есть такая группа...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Nightwish, есть такая группа...
1. 05. 2005, 12:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто?
-------------------- |
|||
|
|
1. 05. 2005, 03:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://www.doza.com.ua/audio/2/14/0/327 - тут есть не все, только Wishmaster, Oceanborn, Angels fall first и Once
http://justdeath.com.ua/modules.php?name=D...ownload&cid=134 - а здесь есть Century Child, но что-либо качать отсюда себе дороже, ибо скорость просто улиточная -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 05. 2005, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
Тебе какой альбом больше всех нравится? Кстати, это вопрос ко всем камрадам, кто слушат Nightwish. -------------------- |
|||
1. 05. 2005, 04:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Nightwish - група хорошая, хотя она и не состоит в моем плейлисте, но все же група отличная!
Из альбомов мне Wishmaster нравится... -------------------- |
|||
1. 05. 2005, 04:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Гы. Странно, что всем этот альбом нравится... Меня припер Once, например... -------------------- |
|||
1. 05. 2005, 06:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 05. 2005, 10:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Не вижу ничего странного, у всех есть свои супер альбомы, У раммов например эту Мутер, Райзе-Райзе(Хотя остальные такие же по качеству) -------------------- |
|||
2. 05. 2005, 06:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy Ну, не знаю. Лично мне больше всего Once нравится и меня никто (ну, или почти никто
) переубедить не сможет.
-------------------- |
|||
3. 05. 2005, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Запросто... Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell. Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением... Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зрения -------------------- Волохате страхіття
|
|||
3. 05. 2005, 11:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
Ну вот. Я же говорил, что ты меня переубедишь! -------------------- |
|||
10. 05. 2005, 01:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто? Без проблем, приезжай в Николаев. Слушайте, а я даже не догадывался, что это такая классная группа. Меня так поперло, особенно песня She is my sin. Вот взял все альбомы, теперь наслаждаюсь. Клево! Супер! Рулит! |
|||
18. 05. 2005, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
SK
А по почте - никак? -------------------- |
|||
23. 05. 2005, 01:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а я не дуже люблю Немо |
|||
30. 05. 2005, 07:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Найты - Это мегаруль!!!! Слушаю уже давно! Особенно нравятся альбомы Century Child и Once. Но любимая песня Over The Hills And Far away
Wicked Hatty QUOTE Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell. Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением... Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зрения Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой! -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
30. 05. 2005, 10:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
QUOTE Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой! Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится. Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу... В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
30. 05. 2005, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
QUOTE Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится. Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу... Поет то Тарья, и песенка хорошая, но как-то не выдержанная в рамках стиля Найтвиш. QUOTE В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите. Понимаю, мне тоже сначала не понравилось, хотя чего скрывать - теперь это один из любимых альбомов. Но хотелось бы чтобы Найты вернулись в своем творчестве к стилю первых альбомов -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
17. 06. 2005, 11:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как по мне Найтвиш лучше всего себя показали песней Nymphomaniac Fantasia.. А потом группа расслабилась как по мне.. Хотя Ванс - последний альбом очень даж не плох.
Кто смотрел клип NEMO? Wicked Hatty QUOTE Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer. Почему? неужели эта песня так сильно отличается от остальных? -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
18. 06. 2005, 12:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Дёрганная она какая-то, как по мне... Но я не говорю, что она общечеловечески плохая, заметь. Просто мне нравится гораздо меньше, чем остальные. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
18. 06. 2005, 12:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
QUOTE Кто смотрел клип NEMO? Немо рулит! Я смотрел. Хотя из клипов мне еще очень нравятся "Over the Hills and Far Away" и "Wish I had an Angel" -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
18. 06. 2005, 05:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне когда-то нравилась эта группа... Только потом почему-то раздражать начала... Особенно голос вокалистки
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:02 PM | TOP |