Nightwish, есть такая группа...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Nightwish, есть такая группа...
18. 06. 2005, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Особенно голос вокалистки Последний альбом вообще что-то жуткое! Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо)) Wicked Hatty QUOTE Дёрганная она какая-то, как по мне... Это ж металл.. A_lexx Немо - идейный клип.. Мне тоже очень понравился -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
19. 06. 2005, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
QUOTE Это ж металл.. Какая неожиданность, а я-то думала, что это стилизация под южноафриканский фолк века так пятнадцатого А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна? Просто потому что не нравится, вот и всё... QUOTE Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо)) Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественное -------------------- Волохате страхіття
|
|||
19. 06. 2005, 10:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
QUOTE Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественное На самом деле просто не люблю такой вот женский вокал (хотя я его не люблю впринципе |
|||
19. 06. 2005, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
insomnia
QUOTE ну вот классный голос у Сандры Нейсик! Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближе -------------------- Волохате страхіття
|
|||
19. 06. 2005, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна? хм.. логика както сама выключается.. Наверное индивидуальная непереносимость к Кинслейеру.. -------------------- Я бука и бяка
|||
20. 06. 2005, 12:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Ну, вот и договорились. Ведь не может же нравиться решительно всё из репертуара того или иного исполнителя -------------------- Волохате страхіття
|
|||
21. 06. 2005, 06:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
QUOTE Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближе На вкус и цвет, как говорится. Я наверное немного не объективна в данной ситуации потому, что вообще не очень мне нравятся женские голоса, за что звыняйте |
|||
4. 07. 2005, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надоедает. Как и все в мире)
Почти все... I wish i had an angel... Эта песня вроде была использована в фильме Alone in the Dark. -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
4. 07. 2005, 09:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Майн хвейворит тим. Нравятся все песни без исключений
З.Ы. Позавчера посмотрел "End of innocence"... -------------------- Proud and wild
|
|||
4. 07. 2005, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Недавно достал на диске видео лайв Найтов с фестиваля в Финляндии. Этт просто супер. Тарья в белом прикиде рулит
Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе -------------------- Я бука и бяка
|||
4. 07. 2005, 03:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
QUOTE Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе tongue.gif Надо будет купить Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком -------------------- Proud and wild
|
|||
4. 07. 2005, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало Бхахаааахахахахаха.. Я выпал.... Мне бы еще посмотреть это.. Все.. еду в кор -------------------- Я бука и бяка
|||
4. 07. 2005, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только Но пьянство - то фигня. Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком ) - непонятно о чем речь идет. НУ видел только как Найты новый год встречали - Тарья снимала на видео - голышом во дворе вокруг елки танцевали -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
14. 08. 2005, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
Жаль, что Тарья снимала -------------------- Я бука и бяка
|||
23. 09. 2005, 10:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ГЫЫЫ! Я седня достал ЭмПэТришку Найтов. Огорчает только отсутствие клипов, но мое настроение всеравно на все сто соответсвует перому слову поста
-------------------- |
|||
23. 09. 2005, 10:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прошу сюда - полный список всего, что они когда-либо выпускали.
-------------------- Волохате страхіття
|
|||
25. 09. 2005, 07:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
пасибки. Оказывается последних 5ти у меня нету. Абидна -------------------- |
|||
24. 10. 2005, 09:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот и все...
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
24. 10. 2005, 10:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Они пошутили. Плохая шутка, но они пошутили. Так не может быть, так нельзя! Ну кто будет слушать Найтвишей без Тарьи? Кто будет петь - Марко???
А я так мечтала попасть на концерт... Прошу прощения за вышеизложенные сопли, но я и правда слишком расстроена... -------------------- Волохате страхіття
|
|||
24. 10. 2005, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тебе объяснить, чем чреваты посты из одних смайликов? одного предупреждения мало? пока что устное от меня. модератор Лавр |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:18 PM | TOP |