Lineage2 C4 -Scions Of Desteny, Подскажите как настроить Walker
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Lineage2 C4 -Scions Of Desteny, Подскажите как настроить Walker
16. 04. 2006, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В линейку я играю на Внете. Там уже неделю как играют на 4 хрониках (или больше)
Но вот беда - Бот уже не работает... Просто оооочень впадло сидеть за компом и втыкать, пока твой герой распродаст шмот... Был бы очень благодарен если бы вы тут выложили ссылки на L2walker настроенный под 4 хроники (желательно под Wnet.ua) А еще было бы неплохо еще увидеть ссылки на различные там патчи Вот например На C3 у меня был патч который показывает левела монстров. На ц4 уже не показывает Ну и т.д и т.п. В общем обсуждаем эту замечательнейшую игрушку! -------------------- |
|||
17. 04. 2006, 12:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну в общем по Линейке уже тема есть, юзай поиск.
Во-вторых, бот(даже торговый) орудие зла. если люди будут юзать бот на торговлю то дойдет и до ботов на прокачку. -------------------- |
|||
17. 04. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ну в общем по Линейке уже тема есть, юзай поиск. Сори... QUOTE Во-вторых, бот(даже торговый) орудие зла. если люди будут юзать бот на торговлю то дойдет и до ботов на прокачку. Понимаешь какая ситуация. Я тоже считаю, что бот это зло. С ним теряется весь интерес игры. НО!!! На внете ботоводство очень распространено. Там каждый третий его юзает. Мой визард 40 левера в "ц" оказывается полным ламером по сравнению с лучником 20-25 левела каким-нить. А ВСЕ ПОТОМУ, что за ним бегают толпа ботов и бафают его. А в Геране вообще весь народ который сидит на торговле - БОТЫ!!! Я бы конечно не просил просто так. Но хотелось бы хоть на торговлю иметь какое-то преимущество (даже не преимущество а равенство с остальными..) Вот так вот. -------------------- |
|||
18. 04. 2006, 02:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я(как бы сказать) за бот на торговлю, но опять таки торговые боты порождают боты на прокачку и т.д.
насчет калссов не знаю, ибо забил на линейку и перешел на ВоВ, но хз, если остальные юзают, то юзай и ты, доказать, ИМХО, не сложно, что остальные тоже на ботах висят... -------------------- |
|||
18. 04. 2006, 05:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Я пока переходить никуда не хочу. Привык к Линейке... НА счёт бота то правда. И я бы тоже поюзал. Но вот беда, после перехода на 4 хроники старый бот не работает. Люди его как-то настраивают, но я не могу в инете найти эти настройки... -------------------- |
|||
18. 04. 2006, 06:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всё есть у меня в клубе
|
|||
18. 04. 2006, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Расскажи плиз. И еще скинь если можешь "Set.ini" для Внета.
Я вообще-то уже кажется настроил. Сервер не работает. Подожду, потом проверю -------------------- |
|||
20. 04. 2006, 04:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всё вопрос снят. Walker у меня уже скоро будет. Там прога какая-то нужна к нему. Мне друг подгонит.
-------------------- |
|||
20. 04. 2006, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wp 1.5.2? +))))
у мя есть под внет -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
20. 04. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE wp 1.5.2? +)))) у мя есть под внет И ты всё это время молчал??!! -------------------- |
|||
21. 04. 2006, 02:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можешь мне на мыло скинуть? Ато у друга демка.
Vampiriusangel@yahoo.com Если не сложно. Заранее благодарен. -------------------- |
|||
21. 04. 2006, 03:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Messir @ 20. 04. 2006, 01:35 PM) Я не молчал, мне лень было писать.. пальцы болят (это они http://ui.bigmir.net/photo/large/8/1/688318.jpg ) QUOTE(Messir @ 20. 04. 2006, 08:30 PM) Можешь мне на мыло скинуть? Ато у друга демка. Vampiriusangel@yahoo.com Если не сложно. Заранее благодарен. меня могут забанить. + трафика мало ..а у меня мыло на зарубеже -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
21. 04. 2006, 05:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE QUOTE меня могут забанить. Это кто это тебя забанит за почту?? QUOTE + трафика мало ..а у меня мыло на зарубеже Эммм.... может я чего-то недопонял.... Там файлик килобайтов 400...(если заархивировать) Ну, в принципе, я не заставляю!! -------------------- |
|||
1. 05. 2006, 09:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
с ума сойти. протокол сменить с 530 на 656 влом своими руками?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 05. 2006, 12:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а я кинул+)
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
2. 05. 2006, 02:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра, на мой взляд,-тупая в ней нет смисла. Понту бегать по миру просто так.
|
|||
|
|
2. 05. 2006, 03:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ChesteR333 @ 1. 05. 2006, 08:27 PM) Я конечно не уверен, но твоя жизнь тупа! Понту от того что ты бегаешь по миру просто так? Мне было бы легче, если бы тебя не было -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
2. 05. 2006, 04:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
улыбнул
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 07. 2006, 06:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я играл на внэте нета малина(непонравилозь что S за реал
да канечно ненастроен сервер(ещо) просто рисовки подпортили(убрали А и S грейды,катакомбы и фсе такое) но потехоньку настраиваюд -------------------- ![]() |
|||
8. 07. 2006, 10:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на Авалоне снова скоро будет вайп. - воссодинение двух серверов - или одного русского, или двух с авалоном ураинским - как это будет реализовано - хз. даже не представляю.
толку спорить о пираццких серверах я вообще не вижу. шпиль на оффе. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 08:31 AM | TOP |