Бокс, ...избиение младенца
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Бокс, ...избиение младенца
23. 04. 2006, 07:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздравляю Владимира с сухой победой
-------------------- |
|||
23. 04. 2006, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
+1!!! ОТЖИГ
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
23. 04. 2006, 07:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кросавчег
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
23. 04. 2006, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поподробней плиз!
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
23. 04. 2006, 07:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Владимир Кличко стал чемпионом мира по боксу
11:30 23.04.2006 Украинец Владимир Кличко стал новым чемпионом мира по боксу по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. В бою за титул в немецком Маннхейме он одержал победу техническим нокаутом над теперь уже экс-чемпионом американцем Крисом Бердом. Спустя три года после поражения от Корри Сандерса Владимир Кличко вновь вернулся в элиту мирового бокса. Лишь первый раунд проходил в равной борьбе. Начиная со второго раунда преимущество Кличко было очевидным. Украинец своим джебом держал американца на дистанции, регулярно нанося мощные удары правой. К концу третьего раунда правый глаз Берда начал заплывать от ударов. В пятом раунде после очередного мощного удара украинца Крис Берд оказался в нокдауне, но сумел встать и продолжить поединок. В начале седьмого раунда американец вновь оказался на полу, и хотя вновь сумел подняться, рефери Вейн Келли остановил поединок, зафиксировав победу Кличко техническим нокаутом. Напомним, что в октябре 2000 года эти соперники уже встречались на ринге, и тогда единогласным решением судей победу также одержал Владимир. "По сравнению с тем поединком Крис стал намного сильнее. Я же намерен завоевать и другие чемпионские пояса", - отметил после боя Кличко. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
23. 04. 2006, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кличко - молодец. Не сомневался в его победе.
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
24. 04. 2006, 02:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
классный был бой! Очень уверенная победа. Хотя я как и многие был уверен в ней, но всеже интрига была
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
24. 04. 2006, 06:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Владимир Кличко замечен в рассизме... Есть видеозаписи, на которых он избивает негров...
Если серьезно, он уже побеждал Бёрда, и причем довольно уверенно, так что можно было ожидать этой победы. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 04. 2006, 02:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Владимир Кличко замечен в рассизме... Есть видеозаписи, на которых он избивает негров... жжошь -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
9. 01. 2007, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Но все равно Касиус Клей (Мухамед Али) самый великий... и братья Кличко с ним не сравнятся
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
9. 01. 2007, 12:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Varsetty
QUOTE Но все равно Касиус Клей (Мухамед Али) самый великий А я бы так не сказал. Если судить по боям-победам, то лучший Роки Марчиано(49-0). Если по времени удержания чемпионского пояса,то Ларри Холмс (8 лет), он кстати выиграл у Мохаммеда Али техническим нокаутом в 11 раунде. Это бый последний бой Али. Хотя Али тоже побеждал таких великих бойцов как Джордж Форман, Фрейзер. Но великим, пожалуй нет. А вот одним из великих - это да, несомненно. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:10 PM | TOP |