Какой у Вас браузер?, ...разные ведь они бывают...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Какой у Вас браузер?, ...разные ведь они бывают...
1. 05. 2005, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вначале у меня стоял MYiE 2 Ru. Но этот браузер не позволяет блокировать картинки, посему его пришлось сменить на оперу. Впрочем, опера весьма и весьма неплоха и подходит мне, ибо у меня Воля. А Воля - это трафик. А картинки - это лишний трафик. К тому же, опер быстрее и красивее. А у Вас какой браузер?
-------------------- |
|||
|
|
1. 05. 2005, 09:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mozilla Firefox. Быстрый и можно блокировать всплывающие окна. Единственный недостаток это трабли при работе с компонентами ActiveX
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
1. 05. 2005, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MyIE2 отличный, меня устраивает, ибо у меня унлимитед и проблемы траффика меня не касаються....
-------------------- |
|||
1. 05. 2005, 10:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Это дома у тебя анлимитед? В смысле выделенка? Или диал-ап анлимитед? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
1. 05. 2005, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пользуюсь FireFox - есть возможность блакировать окна и рекламу, а в пару с Ognitum Fifewall вообще песня. Я хожу с мобилы, поэтому траффик важен.
Majesty Не флуди! -------------------- |
|||
2. 05. 2005, 12:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MyIE2 ! Раньше в опере сидел, но в MyIE2 вродь загружается быстрее, да и скрипты все работают! А в опере часто глюки ловил. Но и в опере свои преимущества.
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
2. 05. 2005, 02:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня Mozilla, которая Firefox. Я лично очень довольна. Скачать можно здесь, весит 4.7 мб.
Еще из той ще оперы- почтовый клиент Mozilla Thunder Bird вот на этой страничке, весит почти 6 мб. Меня, честно говоря, не впечатлило, очень похоже на аутлук... -------------------- Волохате страхіття
|
|||
2. 05. 2005, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже давно пользуюсь 6-м ИЕ. И он меня вполне устаивает.
|
|||
3. 05. 2005, 09:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Ну и я пользуюсь MyIE, но теперь он называется Maxthon. Не знаю, как у тебя, но у меня он блокировать все, в том числе и картинки. Правда зачем, если у меня и так выделенка анлимитед -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Опера была и есть лучшей.
Файрфокс не впечатлил. К тому же в Опере встроенный почтовик... -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
3. 05. 2005, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Andrey
Да, а еще скачивалка и куча всякого другого. -------------------- |
|||
3. 05. 2005, 11:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Май и е не конфликтует с Фаерволом, каритнки блокируются, баннреы не грузятся, что еще нужно для выделинки?
-------------------- Space Ranger
|
|||
4. 05. 2005, 08:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гы, пользуюсь стандартным Microsoft IE, так как ничем другим пользоваться не умею. Только картинки блокировать и научился!
|
|||
4. 05. 2005, 01:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Andrey
Ну зато для Файрфокса доступно много плагинов, те же почтовики. Ну и скачивалка там есть встроеная. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 05. 2005, 04:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Это все есть в Опере. И еще много-много всякого другого... -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 05:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По статистике сайта 78,6% заходят к нам с IE
Я же юзаю уже более 1.5 лет Mozilla FireFox еще начиная с версии 0.6b. -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Могут ж быть надстройки над IE.... У меня, например, Maxthon, но его тут инициализируют как IE.... По этому, я уверен, что с этих 78%, больше половина не чистый IE Majesty Для Maxthon'a тоже уйма.... У меня и RSS-новости читает, и погоду показывает, и в роли будильника служит, и музыку проигрывает, и почту на GMail проверяет, и т.д. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
4. 05. 2005, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все перешел с Май ИЕ на оперу, надоел Ие, глючить че-то начал! Жаль еще раз проголосовать нельзя, или за 2 сразу
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
4. 05. 2005, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пользуюсь NetCaptor'ом...
Просто и удобно... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
13. 06. 2005, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE скачивалка там есть встроеная Лучше отдельно ставить качалку, меньше трения для мозгов, а с браузером она идет, как довесок%) -------------------- Space Ranger
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:48 PM | TOP |