Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Чемпионат Украины, по футболу

post 24. 04. 2006, 06:38 AM
Отправлено #1
Patronus
Труметаллист
User is offline Profile Card
Из: Киев

Сейчас играю: The Witcher, Heroes 5 Tribes of the east, HL2: Episode 2
Итак, до завершения в чемпионате Украины остается всего три тура, а лидеры- "Динамо" и "Шахтер" начали чудить. Серия взаимных неожиданных потерь очков, сейчас команды разделяет только два очка, и, конечно, почти все решит матч "Динамо"-"Шахтер".
Лично меня из последних матчей неприятно огорчило поражение "Динамо" от "Днепра". Весь матч атаковать и пропустить за последние 4 минуты два гола- незаслуженно. Впрочем, "Днепр" сейчас набирает ход. Интересно, что он сможет противопоставить лидерам в следующем году?
Кроме того, какие у кого соображения относительно чемпионства?

--------------------
"-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 24. 04. 2006, 06:45 AM
Отправлено #2
Legolas
xcollapseofmyheartx
Из: Столица Хохляндии
надеюсь дынамо прорветсо

--------------------
> Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog
+Quote Post

post 24. 04. 2006, 05:34 PM
Отправлено #3
Werdan
Every day above ground is a good day.
ИМХО Динамо сможет выиграть у Шахтера и занять первое место. Ну а матч с "Днепром" был действительно обиднымsad.gif но он еще раз доказывает что надо играть всю игру на полную силу, а не просто атаковать всю игру, а потом за 4 минуты все запороть. Просто следует сделать выводы.

--------------------
Мотивация важнее знаний и умений
Werdan ©

I always tell the truth. Even when I lie.

In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women.

You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm.

The only thing in this world that gives orders... is balls.

+Quote Post

post 24. 04. 2006, 11:40 PM
Отправлено #4
Patronus
Труметаллист

Динамо сейчас имеет лва очка отрыва, поэтому главное выиграть следующие матчи, причем с шахтером можно и в ничью было бы сыграть, хотя здесь ничьих быть не должно. Этот матч должен показать чемпиона.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 4. 05. 2006, 11:39 PM
Отправлено #5
Patronus
Труметаллист

Уже десятого числа нас ждет великое зрелище- "Динамо"-"Шахтер". Впрочем, результат предугадать довольно трудно. Думается, Шахтер будет играть только на победу, а вот Динамо может и на ничью пытаться, хотя для Динамо победить Шахтер- дело чести, надо доказать, что и без сомнительных неудалений Динамо сильнее.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 4. 05. 2006, 11:56 PM
Отправлено #6
Werdan
Верю в победу Динамо, и очень на нее надеюсьsmile.gif

--------------------
Werdan ©

In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women.

You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm.

+Quote Post

post 7. 05. 2006, 02:29 AM
Отправлено #7
Patronus
Труметаллист

Да, невеселая сложилась для "Динамо" ситуация. Ничья с "Таврией" 0:0 . Не помогли даже добавленные 6(!) минут. Обидно. "Шахтер" свой матч с "Черноморцем" выиграл 2:0 . Обе команды устраивает только победа.
Таким образом, все решится именно в матче "Динамо"-"Шахтер" 10-го мая на стадионе "Динамо". Напомню, что "Динамо" недавно вернулось на свой родной стадион, до этого играя на НСК Олимпийском. В это время на стадионе "Динамо" меняли газон после пресловутого домашнего матча с "Ильичевцем", впоследствии названного "водным поло".
Судить матч будет англичанин Стив Беннетт. Украинским болельщикам он может быть знаком по гостевому матчу со сборной Албании, когда наши выиграли 2:0. Албанцев ни в "Динамо" ни в "Шахтере" нету, так что нельзя сказать, для кого судья окажется счастливым. В общем, ждем матча.

Сообщение отредактировал Patronus - 12. 05. 2006, 12:30 AM

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 12. 05. 2006, 12:41 AM
Отправлено #8
Patronus
Труметаллист

Итак, вчера прошел этот знаменательный матч.
Динамо 2:2 Шахтер
user posted image
(Фото пресс-службы ФК Динамо Киев)
Голы: 1:0 Шацких (10), 2:0 Милевский (21), 2:1 Чигринский (53), 2:2 Жадсон (65).
Что, собственно, могу я сказать об этом матче? Успел я домой только ко второму тайму, когда Динамо, как говорят, легко раскатало оборону Шахтер и вело в счете 2:0. Сначала Шацких пробил в дальний угол, затем он же ассистировал Милевскому.
Второй тайм был совершенно не таким. Шахтер сильно наседал на ворота Динамо, что и привело к голам в ворота хозяев. Сначала Чигринский подрезал мяч в сетку после стандарта с правого фланга, затем Жадсон замкнул прострел Брандао. В оставшиеся 25 минут обе команды имели шансы вырвать победу, но Динамо довольно пассивно действовало в атаке, а Шахтер не реализовал моменты благодаря Шовковскому и защитникам Динамо.

Таким образом, 14 мая в 18:00 в Кривом Роге на стадионе стадион "Металлург" пройдет золотой матч, в котором, надеюсь, будет таки выялвен победитель, и надеюсь, это будет Динамо.

Сообщение отредактировал Patronus - 12. 05. 2006, 12:42 AM

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 12. 05. 2006, 02:50 AM
Отправлено #9
Werdan
Да, жалко что не выигралиsad.gif но всеже думаю что в Кривом Роге обязательно выиграемsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Werdan ©

+Quote Post

post 15. 05. 2006, 01:07 AM
Отправлено #10
Patronus
Труметаллист

Итак, первый тайм золотого матча Динамо-Шахтер закончился. Счет 0:0.
Моменты, которые стоит отметить:
14' Элано бьет- Шовковский забирает.
16' Ребров бьет- штанга.
33' Рац бьет- выше.
39' Элано выходит 1 на 1- Шовковский забирает.
41' Марика бьет- выше.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 15. 05. 2006, 02:46 AM
Отправлено #11
Patronus
Труметаллист

2:1 в пользу Шахтера. Что еще сказать? Шахтер хотел выиграть больше, чем Динамо...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 15. 05. 2006, 02:50 AM
Отправлено #12
Werdan
УЖАС. больше просто нечего сказать... хорошо что не смотрел.

--------------------
Werdan ©

+Quote Post

post 15. 05. 2006, 02:50 AM
Отправлено #13
0z0n
Главный кролег
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
cray.gif Жаааль

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 15. 05. 2006, 02:57 AM
Отправлено #14
Patronus
Труметаллист

To: 0z0n
Очень жаль. Но Динамо в дополнительных таймах валяло дурака. По другому это не назовешь.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 16. 05. 2006, 09:36 PM
Отправлено #15
wheel
Аццкое диво калясо
Я до сих пор не отошел... НЕВЕРИЦЦО!!!!!!

--------------------
Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!

Мой любимый жанр - тетрис © Majesty

Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer
+Quote Post

post 22. 05. 2006, 12:17 AM
Отправлено #16
Patronus
Труметаллист

Что ж, чемпионат завершился, и я хотел бы привести свое мнение о кадровых проблемах "Динамо". Возможно, кто-то уже прочитал это мое мнение на МиКпортале, но я напишу здесь часть того сообщения.
Например, любимый обьект критики болел- Шацких. Его может купить Шеффилд- пожалуйста. Подписываюсь обеими руками. Он забивает один гол за матчей десять(готов поспорить, что многие из них- случайно), и это удерживает его в команде. Нам же нужен не такйо форвард, а настоящий, забивной, даже хотя бы такой, как "длинноногая цапля Брандао, из которой Луческу сделал броню". Но Брандао же регулярно забивает и приносит пользу команде.
Ринкон. Он- игрок фантаситческий, и еще год назад творил чудеса на футбольном поле, даже в поединках против сильных европейских команд. Когда он выходил на поле, где-то на целый тайм приводил защиту соперника в панику сольными проходами. Сейчас же он зазнался-устал-зажрался-находится в плохой форме(нужное подчеркнуть) и играет никак, что меня очень огорчает. Если он не наберет в ближайшие полгода свою былую форму, ему будет лучше, как и Родриго, вернуться на родину.
Белькевич когда-то был хорошим игроком, сейчас же совершенно бесполезен в команд, радуя болельщиков редкими голами со штрафных, что, кроме него и так умеют исполнять Ребров, Ващук, Ротань и другие. Он уже практически не отдает острых передач и я бы не прочь продать и его.
Отмечу также спад Гусева и Ротаня, которые творили чудеса в начале сезона, а сейчас едва заметны на поле(больше это относится к Ротаню). Надеюсь, что он полностью восстановятся и будут полезны команде и играть так же классно, как и раньше.
Претензии у меня также есть к защите, особенно к левому ее краю, а также центру. По-моему, Как Несмачный, так и Элькаддури плохо справляются с защитой, хотя в атаке играют неплохо.
Ну и разумеется, проблемной является позиция форварда. Действительно забивного, как я уже говорил, нету. Марцваладез себя еще не проявил с лучше стороны(помнится мне у него один момент- и тот он не реализовал), Клебер занят зарабатыванием штрафных и забивает редко. О Шацких я уже говорил. У Верпаковскиса, как и у многих, спад формы, что не позволяет ему даже выйти за основную команду. Милевский играет неплохо, но не на острие, а на подыгрыше.
Что же я вижу решением проблемы? Конечно, можно было бы попытаться перекупить у ЦСКА Карвальо или Жо, игроки они хорошие, и как сказал А.Франков, были бы полезны в любой команде, но кто уверен, что в Динамо у них не начнутся те же проблемы. что у наших легионеров? Лучше, по-моему, искать игроков у нас. Нашу талантливую молодежь. Игроков надо создавать, а не покупать. Так, как сделал это Венгер. По-моему, будущее Динамо должно быть таким.

Есть ли другие предложения?

Сообщение отредактировал Patronus - 22. 05. 2006, 12:18 AM

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 22. 05. 2006, 11:19 PM
Отправлено #17
Werdan
расскритиковалsmile.gif хотя все сказаное дщействительно по сутиsmile.gif но всеже радует что с голкипером у нас все суперsmile.gif а вообще состав надо менятьsmile.gif я бы нигеров каких то набрал, они всегда очень выносливыеsmile.gif хотя своих тоже надо восспитывать, но также нужно и конкуренцию им с зарубежными легионерами устраивать, они тогда будут быстрее свой потенциал расскрыватьsmile.gif это ИМХО

--------------------
Werdan ©

+Quote Post

post 6. 11. 2006, 08:13 PM
Отправлено #18
Patronus
Труметаллист

Динамо обыграло Шахтер в очной дуэли со счетом 1:0. Для тех, кто не в курсе, гол забил Шачких на 74-й минуте.
Поздравляю всех болельщиков "Динамо"! yahoo.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 6. 11. 2006, 09:59 PM
Отправлено #19
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
To: Patronus
эмммм...спасибо конечно, вот только я терпеть не могу матчи шахтер-Динамо, Динамо-Шахтер, ест...
Ибо это не игра, а война. Не дэрби как во всех нормальных странах, а драка.
Я конечно рад победе, и рад что наша распрекрасная "палка" шацких хоть раз в год выстрелила. /Но как бы я не любил Динамо, этот мач в актив им занести нельзя.

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 6. 11. 2006, 10:54 PM
Отправлено #20
Patronus
Труметаллист

To: Metatron
Тем более нельзя занести его в актив Шахтеру. По удалению у каждой из команд, довольно справедливые, много грубости и фолов. Правда, если бы матч судил украинский судья, карточек было бы меньше, но в общем во всех случаях они были.
Что до результата- пеналей не было- ни левых, ни честынх, результат справедливый.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options