Футбольные еврокубки, Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Футбольные еврокубки, Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
10. 10. 2006, 02:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Якби ж то ще наш тренер умів так розмірковувати -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
17. 10. 2006, 04:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
итак сегодня матч Динамо-Лион. у кого какие пронозы?
их конечно сложно сделать если учитывать что стартовый состав будет на 100% известен только в начале матча... но всеже я считаю что победить Лион можно и вполне реально. правда наши последние "достижения" очень отбивают оптимистические настроения. -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
17. 10. 2006, 05:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Розгрому ше раз не буде.Надіюсь
Ліон едине шо мені нравится з франц ліги.Но як спавжній Оболівальник скажу наші Виграють! Kill em all-тих псив хранцузьких! Сообщение отредактировал ZeT-o... - 17. 10. 2006, 05:02 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
17. 10. 2006, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Боюсь, что опять проиграем, где-то в районе 3:0
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
17. 10. 2006, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Как в воду глядел... хех.. Без слов -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
18. 10. 2006, 03:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я смотрел ровно минуту матча. Включил какраз когда выставляли мяч на штрафной удар. Сразу сказал что ето нашим гол. Ну так оно и получилось. Дальше и не смотрел. Счет вполне ожидаемый. Команда не играет вообще. Ужас. Надо серьезные перемены.
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
18. 10. 2006, 06:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как сказал Артём Франков (футбол)
Динамовское комендование не хотят зарубежніх тренеров, потому что считают бабки Потому что Зарубежній тренер не станет сюськаться например с несмапчным, а распустит половину команды и даст список тех, кого он считатет нужным приобрести.. А я думаю, что нужна как замена тренера, так и половины состава -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
18. 10. 2006, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
фак
а я ставив, що програють з більшим рахунком ну нічого а команди таки дійсно немає і хз хто винен... -------------------- |
|||
18. 10. 2006, 06:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Я смотрел только первый тайм, но надо сказать, что наши могли первыми открывать счет. Но где-то не хватило, где-то вратарь отбил, где-то наши коряво сыграли... В общем, играют привычно для этого сезона... ЗЫ: А разница голов достигла отметки -10. Стало быть, к концу группового этапа может и -20 быть, учитывая то, что со Стяуа и Лионом мы будем играть на выезде -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
18. 10. 2006, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне все по барабану, я болею за Динамо. У любой команды (даже у самой грандовой, не говоря уже про наших) бывают провальные сезоны. Конечно, разница в -10 мячей за три матча ужасает. Ужасает игра Шацких и в последнее время игра Гавранчича. Зато радует что есть Милевский, которому только бы чуть чуть опыта - и мы будем иметь еще одного супер-форварда. Радует что есть Михалик и Рыбка, которым опять же нужен опыт. Не радует что есть Суркис, который Динамо содержит только для отмывания денег, все это не радует.
Радует одно - у меня есть любимая команда, которой я останусь верен даже в самый провальный для нее сезон -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 10. 2006, 08:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
QUOTE Я смотрел только первый тайм, но надо сказать, что наши могли первыми открывать счет. Но где-то не хватило, где-то вратарь отбил, где-то наши коряво сыграли... Студент не поступает в ВУЗ. Гдето ему не повезло (вытащил билет, который знал хуже остальных), где-то недоучил, где-то друг накануне неправильно подсказал, где-то случайно описку сделал... А суть в том что он не поступил. Не важно почему. Результат нулевой, в таком случае на его старания никто не смотрит. To: Metatron QUOTE У любой команды (даже у самой грандовой, не говоря уже про наших) бывают провальные сезоны. Но расклад вещей меняется после определенных изменений (к примеру смены тренера). Сам собой он не решается. Это ж не только проблема Лиги Чемпионов. У нас и в нашем чемпионате не очень выдающиеся достижения. Были откровенно плохие матчи. QUOTE Не радует что есть Суркис, который Динамо содержит только для отмывания денег, все это не радует. Золотые слова. Браво. Поддерживаю на 100%. Всегда сам так считал, даже когда мы Баварию у себя побеждали. Сообщение отредактировал Werdan - 18. 10. 2006, 08:24 PM -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
18. 10. 2006, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Братуха -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
18. 10. 2006, 10:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ля-ля-ля! Украинский футбол - самый футболистый футбол из самых футболистых футболв мира!
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
19. 10. 2006, 12:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мини-интервью взятое у Игоря Суркиса для сайта http://dynamo.kiev.ua
QUOTE - Кто виноват в сегодняшнем поражении? И что теперь делать?.. - Никто не виноват и ничего с этим не поделаешь. Попросту "Лион" - команда классом выше, чем "Динамо". Сегодня соперник четко воспользовался этим своим преимуществом. По поводу "что теперь делать"? Не падать духом и стараться достойно продолжать борьбу. - Какая теперь - после третьего подряд поражения - перед футболистами и тренерским штабом будет стоять задача? - Набираться опыта выступлений на высшем уровне. - Будут ли предприняты кардинальные меры после очередного тяжелого фиаско? - Нет. Сезон в разгаре. Все останутся на своих местах. По крайней мере, до конца сезона. - Что вы сказали футболистам в раздевалке после окончания матча? - Ничего не сказал. Им сейчас ничего говорить не нужно. Они и сами сидят там - убитые горем. Ну не виноваты они. По их самоотдаче у меня претензий сегодня нет. Все старались. Но иногда, как сегодня, этого мало. Французский чемпион сильнее нас. -------------------- |
|||
19. 10. 2006, 03:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Радует одно - у меня есть любимая команда, которой я останусь верен даже в самый провальный для нее сезон А куда ж мы от них денемся? Только вот матч против Лиона я после двадцати минут первого тайма уже просто не могла смотреть - любимая команда была же просто никакой -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
19. 10. 2006, 10:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имхо все-таки нужно принимать кардинальные меры, но не такие как раньше.
Команду делает не тренер, а целый тренерский штаб. Если уволить тренера, то скауты, селликционеры все равно остануться темиже дебилами. Пол команды у нас вообще не играет в футбол. В Динамо нет серидины, нет нормально плеймейкера, словом много чего нет. Разве плохо играют украинская молодежь? Нахрена набирать неизвестно кого, только из-за того что у него базильская фамилия? Мне не понятна их логика... Посмотрите на тот же Лион. Они каждый год продают по ведущему игроку и покупают нового. Через год уже он у них ведущий игрок. Продали за 25 купили за 6, воспитали и продали опять за 25. Ихние селликционеры работают... Я тоже как болел за Динамо так и буду болеть, но пока у руля такой тренерский штаб, у них ничего хорошего не выйдет. Кстати, почему все забыли о Челси? Ведь теперь она отчасти Украинская команда и достойна обсуждения. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
19. 10. 2006, 02:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE - Кто виноват в сегодняшнем поражении? И что теперь делать?.. - Никто не виноват и ничего с этим не поделаешь. Мы просто бабло рубим, и на успех нашего мероприятия поражения роли особой не играют. QUOTE - Какая теперь - после третьего подряд поражения - перед футболистами и тренерским штабом будет стоять задача? - Задача та же, что и ранньше. Рубить бабло. QUOTE - Будут ли предприняты кардинальные меры после очередного тяжелого фиаско - Нет. Сезон в разгаре. Бабло сейчас рубится по максимуму. Нет смысла что-либо менять. QUOTE - Что вы сказали футболистам в раздевалке после окончания матча? - Ничего не сказал. Им сейчас ничего говорить не нужно. Они и сами понимают что бабла срубили не меньше чем всегда. Ребята молодцы. Оправдывают все надежды. Ну все выше сказаное мое ИМХО. -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
21. 11. 2006, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что? с каким счетом на этот раз проигрыват будем?
|||
21. 11. 2006, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а мну кажется что счёт опять будет разгромным
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
22. 11. 2006, 03:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вау!!! мы сыграли 1:1!!!!! впервые у нас разница забитых и пропущеных стала неотрицательной!!! Поздравляю всех с этим достижением!! Мы-ЛУЧШИЕ!!! еще чуть-чуть и мы сможем обыграть ведущую команду Гондураса. А потом не далеко и до того, чтобы мы обыграли и чемпионов Конго!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 10:45 AM | TOP |