вопросы о Винде, пара глупых вопросиков
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
вопросы о Винде, пара глупых вопросиков
28. 04. 2006, 03:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пара глупых вопросов:
1 можно ли как-то выдрать пасьянс Паук их винды ХР и перенести все это дело на 95ую винду? 2 у меня винда не хочет делать файл подкачки боьше 4х гогов. а мне надо больше 5ти, говоят Обливион меньше тормозит... -------------------- |
|||
28. 04. 2006, 04:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У тебя наверно файловая система Фат32, а там максимальный размер файла - 4гига
так что сначала преобразуй в НТФС, а потом мути файл подкачки а паук я кажеться когда-то пробовал скопировать, но он не запустился -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
28. 04. 2006, 05:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
найди аналог паука в инете, на флеше например.
2.Нтфс ставь. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
28. 04. 2006, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Паука искать лень, ну и хрен с ним. Кстати у меня и так НТФС...
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 04:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. Пуск-Игры-Пасьянс "Паук" Правый тыц мышей - свойства. Ищем файл из поля "объект" (%SystemRoot%\system32\spider.exe). Дальше Copy-Paste
2. У самого вопрос: А что, ВИн9х работает с NTFS? |
|||
1. 05. 2006, 04:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
помойму Сервис Пак 1 тока с Фатом, а вот второй точно работает
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 09:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кто тебе сказал что Облвиону нада 5гб пейджфайла? убей его самого и его семью.
2. У самого вопрос: А что, ВИн9х работает с NTFS? работает. токо с 4-й версией. а нтфс о котором вы говорите - 5,1 и старше. он на х9 не станет. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 05. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://www.mikportal.org/forum/index.php?s...pic=4636&st=500
вот тут это и сказали. мне до них долековато, так что если хочешь можеш убить сам -------------------- |
|||
1. 05. 2006, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скажу те так. - слухи это не факты.
у мну обливион идет и так. дез всиякого шаманства. вопрос в другом -почему в нее мало шпилят., если про нее так орут. не клубная она имхо. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 05. 2006, 02:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
To: ~Pick@chu!!! Спасибо, камрады. Правда, отсюда вытекает новый вопрос: какой из них какой в плане версии? Или лучше сразу на Динукс переходить? Я серьёзно. |
|||
2. 05. 2006, 04:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ясень пень последний.
переходи на хр - забей на 9х - оно того уже не стоит. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 07. 2006, 03:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
работает. токо с 4-й версией. а нтфс о котором вы говорите - 5,1 и старше. он на х9 не станет.
Прошу пана, а оно таки точно работает? И Вы таки такое видели? Просто у мну оно работало только через нтфс4дос про, и то с 50 процентной вероятностью успеха.... Добавлено: QUOTE(Dar @ 1. 05. 2006, 04:28 AM) 1. Пуск-Игры-Пасьянс "Паук" Правый тыц мышей - свойства. Ищем файл из поля "объект" (%SystemRoot%\system32\spider.exe). Дальше Copy-Paste Имхо потом он скажет что ему для полного щастья не хватает ***.dll и его тоже надо будет скопировать (желательно все это дело копировать в отдельную папку, бо если 98 ая найдет у себя файлик сустем32.длл от ХП то может и обидитися и уйти.... обидно будет?) -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
1. 07. 2006, 11:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
помницо, на вормс армагедон патчик под ХР был на голденбанке по крайней мере, поищи и под этих, или армагедон поставь. на крайняк скачай Microsoft Virtual PC 2004, и подними под ним 98-ю винду. |
|||
2. 07. 2006, 10:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня стоит и сразу все запускает.
знач битые файлы. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 07. 2006, 10:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у тебя и нтфс под 98-й виндой работает
значит у всех остальных нтфс битый? |
|||
2. 07. 2006, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня тоже Ворлд Пати прекрасно работает под ХРюшу...
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
3. 07. 2006, 08:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: offline
да работает. и дос под хп на натфс 5 тоже работает. все уже есть - нада токо руки иметь. и я не сказал что у всех нтфс битый - сказал что у него мож файлы какие-то битые. читай внимательней, если хочешь отпостить. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
3. 07. 2006, 11:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 1. 07. 2006, 09:02 PM) Вот наверное в етой теме ето будет какрах кстати... Ктото знает как заставить хп запустить worms world party? у меня даже совместимость не помогает Мну конечно неочень так чтоб очень облададает телепатическими способностями, но попробуй поменять переменную темп. Она в винде по умолчанию стоит "чегототам юзерские документи анд сеттинги", и многие не шибко продвинутые проги немогут в результате найти свои временные файлы. Особливо если у юзера имя с киррилицей. Так что помогает иногда задать темп=с:/темп тмп=с:/темп и установить игрушку в директорию типа с:\1 ПС темп, С и т д - писать АНГЛИЦКИМ! а мне влом раскладку переключать.... -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
10. 07. 2006, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня такой вот траббл: отрубились сидиромы. Даже виртуальные. В диспетчере усстроств рябом с ними нарисованы желтые кружки с воскл. знаками. Винда пишет такое: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Пробовал скачивать дрова - нифига, не ставятся вобше. В БИОСе сидюки видятся. Вирусов вроде не нашел, хотя у меня базы старенькие... Незнаю вот че делать, переставлять винду неохота...
-------------------- |
|||
10. 07. 2006, 07:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
ХЗ чо за фигня... Я б переставил винду -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:45 PM | TOP |