вопросы о Винде, пара глупых вопросиков
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
вопросы о Винде, пара глупых вопросиков
10. 07. 2006, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Переставь дрова к материнке
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
11. 07. 2006, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
сомневаюсь, виртуальные то чего полетели? они ж к матери никакого отношения не имеют... меня именно они и смущают... эххх... попробую канечно...если до завтра не излечу сей трабблл, прилется переставлять винду. -------------------- |
|||
12. 07. 2006, 12:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Винду переставлять сразу - плохо.
Удалять из системы сд-ромы не пробовал? Обнови базы антивируса, или, в зависимости от того каким ты пользуешься, поставь или НОД32 или Панду. Может что нить найдется. Еще есть варианты (можно неможко пофантазировать), ты пользовался какими нить твиками? Или ковырялся в шлейфах? -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 07. 2006, 07:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сидюки рботали, а после этого я ниче с системой такого не делал. шлейфы не трогла, да и непричем они наверно, опять же я про виртуальные сидюки. удалять из системы и находить заново пробовал - ноль, они всеравно без драйверов находятся...пробовал такое - смотрел в свойствах сидирома сведения о драйвере, там есть список необходимых файлов, сходил к френду, хотел у него эти файлы взять.... а шиш, одного у него нету почемуто...заменил остальные, а не работает...
-------------------- |
|||
12. 07. 2006, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
старфак или подобную фигню не ставил? -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
13. 07. 2006, 09:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Mag @ 12. 07. 2006, 07:13 AM) сидюки рботали, а после этого я ниче с системой такого не делал. шлейфы не трогла, да и непричем они наверно, опять же я про виртуальные сидюки. удалять из системы и находить заново пробовал - ноль, они всеравно без драйверов находятся...пробовал такое - смотрел в свойствах сидирома сведения о драйвере, там есть список необходимых файлов, сходил к френду, хотел у него эти файлы взять.... а шиш, одного у него нету почемуто...заменил остальные, а не работает... Шлейфы могут быть и причем, смотря через как виртуалки работают Кстати больше ни у каких устройств нету неполадок? С сдрома поробуй загрузится - пройдет? Удалять виртуальные сд - эт мысль интересная, но имхо логичнее удалить (совсем удалить) ту прогу которой ты их создавал (кстати - как она называется?) И вообще поднапрячь память и вспомнить что устанавливалось ПЕРЕД тем как они полетели... Ну и нащет вирусов - если это они, то перестановка винды может и не помочь, или помочь но ненадолго. Мо еще чего напридумываю - напишу -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
13. 07. 2006, 10:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Smertelny P @ 12. 07. 2006, 07:13 PM) старфак - зло. Но старфорс - эт вообще 3,14дец какойто.. -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:51 PM | TOP |