Modem Booster, Оверклокинг модема :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Modem Booster, Оверклокинг модема :)
29. 04. 2006, 05:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал в МК статью про эту прогу, которая оптимизирует работу модема в следствии чего повышается скорость. У автора прирост составил 90 % (с 51 до 91 kbps). Неплохой прирост, как для диал-апа.
У меня же прирост составил 0% Кто - нибудь еще пользовался этой прогой? Как результат? Скачать можно здесь (1 метр с копейками) |
|||
29. 04. 2006, 06:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE но я вроде бы слышал только о прогах, увеличивающих скорость закачки файлов о, это страшная тайна -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
29. 04. 2006, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
развод
юзай выделенки -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
30. 04. 2006, 04:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А может развели? QUOTE развод Я в "Моем Компьютере" читал, думаете там об этом писали бы? Да и прога не бесплатна, триал 21 день. На сайте, правда, отзывы были разные, одним помогло, другим - не очень. QUOTE юзай выделенки Я бы с радостью |
|||
1. 05. 2006, 04:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
МК и не такую х-ню пишет
|
|||
3. 05. 2006, 11:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE МК и не такую х-ню пишет Скорее всего, мне не повезло, в инете одни говорят, что работает, другие - что нет. Видимо зависит от модема и провайдера. |
|||
5. 05. 2006, 05:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фигня это все
-------------------- |
|||
22. 05. 2006, 08:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я раньше пробовал. Не помагало. Поменяли старую АТС на цифровую - скорость выросла в два раза
To: Lex Matrix диал ап с такой скоростью? щас. В первый раз о таком слышу. Диал ап - до 56. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
4. 04. 2007, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А не проще тогда уже подключить сеть?
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:46 PM | TOP |