Siemens mobile, Вопросы и решение проблем
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Siemens mobile, Вопросы и решение проблем
4. 05. 2006, 06:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если возникнут вопросы или надо решить какую-то проблему, связанную с этими телефонами, обращайтесь, помогу чем смогу, уж больно я заядлый сименсовод
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2006, 12:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мой сименс не включается што делать?
|
|||
5. 05. 2006, 01:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Громко сказано, а догадаться написать, что за модель и что ты с ним делал до этого, как он перестал включаться, трудно? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2006, 02:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE мой сименс не включается што делать? Нажать на красную кнопку. Тогда он включится -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 05. 2006, 06:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
модель - сх65. мне позвонили и начали капать на мозги, из-за чего я вышел из душевного равновесия и швырнул телефон об стену. тепреь когда я его включаю, подсветка и экран врубаются секунд на 5, и все. што мне делать как мне быть? |
|||
7. 05. 2006, 03:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: offline
Мдааа, камрад. Советую купить новый телефон. Серьезно. Раз ты свой убил апстену. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 05. 2006, 04:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE тепреь когда я его включаю, подсветка и экран врубаются секунд на 5, и все. што мне делать как мне быть? Я бы первым делом попросил извинения у телефончика, и сказал, что больше так не буду, ну а если он и дальше будет обижатсо, то отвести его в СЦ, пусть там его уговаривают... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 05. 2006, 07:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Раскрыть корпус, взять лупу, посмотреть, где что случилось. Если что-то отлетело, пробуем прикрутить (припаять) или лучше в СЦ, если что-то треснуло, то сразу в СЦ. Для таких дел тебе нужно было М65 покупать -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
9. 05. 2006, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ля, вы гоните)
|
|||
17. 06. 2006, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот недавно купил Сименс М65, а у него уже экран жутко поцарапался, смогу ли я сменить панельку, когда количество царапин перейдет за грань терпимого? Имеются они в продаже, или надо в ремонт отдавать?
|
|||
30. 06. 2006, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у мну СХ75. проблема с камерой. дело в том, что при искусственном освещении, т.е. в помещении, фотки получаются зелеными. а на улице фотки нормальные. что-то с этим сделать мона? и можно ли улучшить качество звучания мелодий?
-------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
27. 07. 2006, 02:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У тебя проблема с ночным режимом, отключи его.
А на счет звука - используй битрейт побольше, иначе никак -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
2. 09. 2006, 07:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если можешь для начала попробуй его перепрашить...возможно можно будет отделаться малым...если не поможет, то как писалось выше, нести в СЦ...но думаю если перепрашивка не поможет, то можно смело купить новый телефон, а старый продать на запчасти....для тебя могу порекомендовать nokia 3310 или 1100 ))) |
|||
3. 09. 2006, 12:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто-то может сказать, хорош ли BENQ-Siemens S88 в использовании? Просто по описанию функций он очень близок к моему Сонерику К750. Просто с моим сонериком проблемы, он уже 3 недели в ремонте, и точно не известно, починят ли его.
Вот мне интересно, какое качество снимков в S88, не глючит ли он? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 09. 2006, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Этот телефон на 100% тайванский, от старого Сименса там ничего нет, так что таких вкусностей, как открытая файловая система, там нет Если будут еще какие-то конкретные вопросы, то спрашивай -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:37 PM | TOP |