QIP, Ака асику клиент:)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
QIP, Ака асику клиент:)
4. 05. 2006, 11:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот вчера друг уговорил поставить себе... ну сначала я ужаснулся, диз меня не пропер... позже я узнал что можно менять скины, стало веселее (правда еще не пробовал менять)...
Ну а на самом деле ето намного круче штука Вобщем вот ссылка: http://download.qip.ru/qipsetup7901.exe Советую поюзать -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
5. 05. 2006, 02:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
QUOTE Например Джаббер Патронуса отобразило как МАК асику Ну это потому что джаббер- это просто прога, перенаправляющая аську в нужное русло -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2006, 05:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хех, QIP реально лучший ICQ-клиент из тех что я видел. В первое время, когда начал юзать QIP тоже советовал людям, некоторых даже удалось подсадить на QIP
-------------------- |
|||
5. 05. 2006, 06:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
адназначна =)!
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
6. 05. 2006, 02:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
папробую...
-------------------- |
|||
10. 05. 2006, 03:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я вот тоже на Qip сижу. Трафика не жрет почти, да и удобство.Классный Icq-клиент!
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
10. 05. 2006, 04:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
От если б ещё можно было через жабер в нём сидеть или просто шоб жрал укр.трафик, было бы просто СУПЕР
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
11. 05. 2006, 05:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
QUOTE просто шоб жрал укр.трафик С укр трафиком наверно никак, сервер то один icq.com(вроде -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
11. 05. 2006, 06:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хе.
Я вишу с лета еще. Подсадил друг -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
28. 05. 2006, 04:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня по этой проге один вопрос. Как менять кнопки? А то они такие меленькие и некрасивые, что жуть. А на оффе проги пишут, что это как-то через скины делаецца.
-------------------- |
|||
29. 05. 2006, 09:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
qip.ru - зайди на форум - там скачай те скины, которые тебе нравяцца.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
30. 05. 2006, 02:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
там нет ни одного скина с нормальными кнопками
-------------------- |
|||
30. 05. 2006, 04:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вишу вже місяці 3-4 на ньому. супер. звичайна ася відпочиває.
посадили друзі. -------------------- |
|||
30. 05. 2006, 02:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
драсте!!!!!!!!! там скинов куча - и абсолютно разные!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, а если тебе не нравяцца - там есть гайд, как сделать свой скин! -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
29. 08. 2006, 08:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И ещё есть специальная прога для делания скинов самастоятельно..
|
|||
14. 09. 2006, 09:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Во первах актуальная версия - уже 7970 вродь,
Во вторах - я правда таким не страдал, но умельцы с политеха с шаровым уаикс трафиком еёную квипу через джабер пускали полазьте по политеховским ньюсам (софт чегототам) - они доступны извне -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
14. 09. 2006, 12:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
во первых билд вышел еще 01.09.2006. его давно поставили и забыли.
во вторых зачем такой гемор , если у мну полный анлим? и даже если накроецца - ты считал скоко аська/квип жрет трафика? сущие копейки. тем более, что сейчас понятия уа-х уже нету как такового. по крайней мере на внете. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
15. 09. 2006, 12:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 14. 09. 2006, 12:04 PM) во вторых зачем такой гемор , если у мну полный анлим? и даже если накроецца - ты считал скоко аська/квип жрет трафика? сущие копейки. тем более, что сейчас понятия уа-х уже нету как такового. по крайней мере на внете. В принципе то я писал rikit-у А почему это нету такого понятия? вот к примеру в политехе том же очччень даже и есть -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
15. 09. 2006, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
это пока внет и воля такое сделали. проект закона был уже давно. а начал работать с 1,09,06.
|||
8. 10. 2006, 11:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
як тільки з"явилась віділєнка одразу ж змінила асю на квіп. Квіп рулить. І не такий вже в нього страшний дизайн. Я тепер від асі шугаюсь
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:44 PM | TOP |