Диалог, Мы очень часто не понимаем друг друга.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Диалог, Мы очень часто не понимаем друг друга.
6. 05. 2006, 04:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
- Привет.
- Привет. - Где ты был? - Гулял. - Ясно... И что? - Ничего. Я люблю тебя. - Я знаю. - Да, знаешь. - Я тебя ценю. - И что? - Ты красивый... - И это все? - Что ты хочешь, что бы я сказала? - Ты знаешь. - ... - Неужели тебе так трудно сказать три слова?! - Нет. - Так скажи! - Н-н-немогу. - Почему? - Я боюсь, что это так. - А если даже и так? - Тогда я перестану принадлежать себе. - ... - Не заставляй!.. - Перестань обманывать себя. - Я... - Ну! - Я тебя... - Ну! - Я тебя... не люблю... - Теперь ты свободна? Ты принадлежишь себе? - Не знаю. - А стоит ли? - Ну, что ж, увидим. - Привет. - Привет... - Что с тобой? - Я плачу... - Почему? - Я потеряла... - Да... Тут так много людей... Кого ты ищешь? - Его... - Кого Его? - Того, кто должен был подойти... - Я подошел. - Ты подошел. - Да. - Ты не Тот. - Почему? - Незнаю. Ты не Тот... - А каким должен быть Тот? - Ну... незнаю. Ты не Тот. - Мне уйти? - Как хочешь... - Ладно. А знаешь, ты мне понравилась... - Я рада. - Я тоже. - Ты куда?.. - Ухожу... Почему ты снова плачешь? - Не уходи... - Я же не Тот... - Ты Тот... - Зато ты не Та... -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
6. 05. 2006, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
красиво... первая часть напоминает мне мою жизнь во время поездки в австрию)))))
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 05. 2006, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE красиво... Спасибо.. -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
7. 05. 2006, 05:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Идиотский мир с идиотскими правилами..........
-------------------- |
|||
7. 05. 2006, 05:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что-то мне это сильно напомнило... Что-то такое приятное и ненавязчевое... кого-то такого... тебя...
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
9. 05. 2006, 02:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Entorius @ 6. 05. 2006, 11:32 PM) Что-то мне это сильно напомнило... Что-то такое приятное и ненавязчевое... кого-то такого... тебя... Меня? Странно... 2 Messir Да нет... это скорее люди - идиоты. Сообщение отредактировал Trinity - 9. 05. 2006, 02:44 AM -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
9. 05. 2006, 04:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
интересно
красиво, да респект -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 05. 2006, 06:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У нас на форуме появилась девушка
Девушка, оставайтесь у нас -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 05. 2006, 06:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
напомнило про грязную посуду на кухне.
эх, черт! -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
15. 05. 2006, 10:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ну и че мы о Тане молчим? To: Trinity Красиво. И в принцыпе жизненно -------------------- Подпись
|
|||
19. 05. 2006, 12:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Trinity
ммм. крсота... -------------------- |
|||
12. 12. 2006, 09:52 AM