Mount&Blade
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Mount&Blade
12. 05. 2006, 02:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду краток, хотя и баян.
Мож быть тема есть и в других разделах, но я не нашел Маунт унт Блейд есть помесь классической ролевки, классического экшна, тактики и стратегии. "Симулятор средневековых битв" своего рода. Кто играл Сообщение отредактировал Stepa - 12. 05. 2006, 02:28 AM -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Путь Паладина: Искать. Узнавать. Делать. |
|||
12. 05. 2006, 03:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я играл. Переодическии сижу у них на форуме. Кряка можешь не искать, его в природе не существует))
Игра - Бомба! Схватки на лошадях рулят. Свободная игра... Весчь! -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
12. 05. 2006, 03:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл.
Вопрос поповоду кряка - боянистый -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
12. 05. 2006, 04:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вопрос про кряку - МЕГАБАЯН. Яндех выдаёт пять тыщ вопросов: " У кого есть кряк?" Но что делать, ёмаё?
Я-то даже глюченого кряка найти не могу... Хотя щас вот, кажись, вроде нашел. Буду тестить -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Путь Паладина: Искать. Узнавать. Делать. |
|||
12. 05. 2006, 04:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Она давно уже вышла? Кто издает? Где достать?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
12. 05. 2006, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В инете. 53 метра, плюс 4 КБ кряка - у меня
-------------------- Иногда я себя просто убиваю...
|||
16. 05. 2006, 05:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
это не онлайновая? опишите плз поподробнее, я заинтересовался
-------------------- |
|||
17. 05. 2006, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нет, не онлайновая
/me разминает пальцы. Поехали строчить опЕсание. Mount&Blade есть гремучая смесь Корсаров (по экономическому планированию), Готики и Обливиона (по ролевой системе, отдающей и тем и тем), Героев (по стратегическому планированию) и, как ни странно, Republic Commando по тактическому планированию. Ну и Warhammer, ибо ГГ - командир наёмного отряда, который сам же этот отряд нанимает, прокачивает и который после показывает всем кузькину мать. Если прокачать. Фэнтези, ага, но без магии, уже оскомину набившей. Зато с лошадками, с которых можно РУБИТЬ :smile: Весит сие чудо всего 53 метра (версия 0.751), графика не высшего качества, но симпатичная. Сюжета нету, ибо игра еще вроде как не закончена, но есть storymod (еще 35 метров). Единственный недостаток - вещь cия shareware, ограничение прокачки до 6-го левела главгера. После чего игра вежливо вас выкидывает, с просьбой зарегистрироваться. Кряк есть на Голдене (если верить Шрайку). Ну, и ПКМ кряк есть у МЕНЯ. Хотя он малость глюковатый. Качать можно и нужно на AG.ru или с сайта разрабов -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
|||
29. 05. 2006, 12:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тільки що скачу до міста, майже вбитий (28% життя), з покоцаною партією а за мною банда пустельних вершників (кхергіти, чи як їх там), зі швикістю на 1 більше моєї (а це багато доречі). Я вже майже дійшов, і тут збоку ще така банда! Йопт, руки трясуться, я вже думаю кому ці бандугани мого коня продадуть... але я все ж таки встиг до міста.
доречі, гра - супер. Знаю ще треба вже переставати грати, та не можу -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
11. 06. 2006, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Народ скиньте плиз Кряк на Finkreg@rambler.ru
Игра Супер, сражения на лошадях рулят!!!! -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
11. 06. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
статья хороша, но в затертом стиле.
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
12. 06. 2006, 08:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Якщо зустрінете трьох вершників і одного пішохода сторімоду... РВІТЬ ЇХ, бо отримаєте кращого коня і багато плюшок
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 06. 2006, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"сторiмоду" чего чего??
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
14. 06. 2006, 09:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сторімоду Маунт энд Блейда...
Ты Сторимод проходил? Там есть такая пасхалка. Отряд "Три всадника и один пешеход из Сторимода". Вот если их отгупать (что очень трудно, потому что они круты немерено), то будет тебе: spirited cataphract horse, тёмные очки (вместо шлема, броня +22), рыбёшка (вместо щита), и reinforced banded mail (+27 к броне тела, +8 к броне ног). Если их найти и отгупать второй раз, скажут что-то в стиле "Ёмаё, чувак, опять ты! Имей совесть, ничего мы тебе не дадим". И отвалят без трофеев. -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
|||
14. 06. 2006, 11:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Stepa
Помилання на кряк мені В ЛС будь-ласка=) ГРа прикольна, на конях мені чомусь не дуже сподобалось( -------------------- |
|||
17. 06. 2006, 03:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Копье купи.
Будет тебе самый понт боя на конях. Когда наловчишься копьем в шлем лупить - тогда начнется самый кайф -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
|||
23. 06. 2006, 03:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игруха - РУЛЬ
присоединяюсь к Диззи: QUOTE Посилання на кряк мені В ЛС будь-ласка=) заранее сенкс -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
2. 07. 2006, 01:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сторімод пройшов повністю. Може хтось знає іще непогані моди до цієї мєгашпіли?
|
|||
8. 10. 2006, 03:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всем привет! Поиграл в Mount&Blade, очень понравилось. Игрушка зрелищная, интересная хоть и с не очень хорошей графикой.
Все вродебы понятно, но как в игре заработать денег? Я их трачу больше чем получаю за убийство бандитов. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Сообщение отредактировал Slayer - 8. 10. 2006, 03:59 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:56 PM | TOP |