Neverwinter Nights 2
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Neverwinter Nights 2
16. 05. 2006, 12:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто ожидает? Все видили скрины?
|
|||
|
|
27. 05. 2006, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Видели
Скорее бы уже, хоть бы выпустили паблик демку... А то только ролики и скрины, хоца уже пощупать -------------------- |
|||
6. 06. 2006, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жду с нетерпением!!!!!
QUOTE только не осилил до конца Shadows of Undrentide Что так слабо? -------------------- |
|||
6. 06. 2006, 05:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
Да так получилось, что играл я после Hordes of the Underdark и SoU уже явно не то -------------------- |
|||
6. 06. 2006, 06:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да так получилось, что играл я после Hordes of the Underdark и SoU уже явно не то Абсолютно согласен! Слабоватый он вышел, но всеже лучше "Проклятия Левора"(ИМХО) -------------------- |
|||
19. 09. 2006, 08:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что, все уже знают, что Невер перенесли?
Правда, перенесли не критично - всего на пол-месяца. С 17 октября на 31. Думаю, сделано было намеренно, дабы не было конкуренции с Готикой 3. Ибо сами посудите- для геймеров сущий ад играть одновременно в две столь масштабные игры. Так что все еще ждем -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 09. 2006, 02:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, перенесли, это официальная информация.
-------------------- |
|||
20. 09. 2006, 10:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
QUOTE Правда, перенесли не критично - всего на пол-месяца. С 17 октября на 31. Дык, Дарк Мессия тоже вроде запланирована на 24 октября, если я не ошибаюсь... Готика, Невер, Дарк Мессия - Вот это приход!!! И во что интересно играть? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
20. 09. 2006, 10:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, чисто навскидку, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, эта осень обещает быть одной из самых успешных в плане игр за последние несколько лет.
ГА срочно нужны авторы рецензий.... QUOTE Дык, Дарк Мессия тоже вроде запланирована на 24 октября, если я не ошибаюсь... Я думаю, я Дарк Мессию пройду дня за два. Если очень понравится - за одну ночь. А вот с Готикой и НВН2 сложнее. Их за одну ночь не пробежишь -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 09. 2006, 12:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ГА срочно нужны авторы рецензий.... Тутъ мы, будем писать писать и еще раз писать ммм я не думаю что Дарк Мессиа млжно осилить за одну ночь Сообщение отредактировал PowerTrip - 20. 09. 2006, 12:38 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 09. 2006, 08:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ммм я не думаю что Дарк Мессиа млжно осилить за одну ночь Боле чем уверенж, что одним из трех стилей его можно будет с легкостью осилить за одну ночь. На осваивание просторов Невера я планирую потратить неделю -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
8. 10. 2006, 06:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я думаю получится более чем достойное продолжение, для одной из лучших изометрик-РПГ которые я видел. Как говорят биоваровцы, они прислушались к мнению геймеров, устранили все недостатки, и существенно улучшили мир. Посмотрим-посмотрим, лично мне уже нетерпится поиграть в этот (надеюсь) шедевр зарубежного геймдевелопмента.
Кстати, кто будет локализовывать игру на русский? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 12:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дарк мессию - в экшены, готику - в отстой, в невер и играем
-------------------- |
|||
9. 10. 2006, 01:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HUL&GUN
А с какой радости Готику в отстой? Причины? Dark Messiah of Might&Magic изначально позиционировался как Action/RPG, не вижу смысла доказывать очевидное. Сообщение отредактировал Slayer - 9. 10. 2006, 01:13 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 08:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
QUOTE для одной из лучших изометрик-РПГ Ты че? Где ты там изометрию увидел? Там чистое 3д, крути камеру как хошь, хоть на 2,5, хоть от 3 лица. Чистые изометры это БГ, Айсвинд, ну и несколько новых. А вообще жду с нетерпением. Ибо фан AD&D и всем что с ним связано. Только вот с кажой редакцией, правила оказуаливаются... Кста, никто не знает, будет ли на нее демка и когда? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
9. 10. 2006, 09:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
как ты наверно знаешь, готика уже отправлялась на золото, только мастер-диск потом отозвали. так вот, я успел поиграть вто, что они хотели пустить в продажу. и скажую я тебе, зрелеще это удручающее. а то, что дарк мессия - это хэк-н-слэш, ты и сам подтвердил. да, не спорю, красивый и зрелищный, но не рпг. увы. -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 02:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Утром как всегда, еще не проснувшись, бывает такую чушь напишешь, что потом аж стыдно To: HUL&GUN Интересно, как ты смог поиграть в то, что еще невышло? В любом случае, судить можно и нужно, только по финальному релизу. Тут два варианта: Либо они спасли и себя и нас отогромного количества патчей, либо наоборот - все еще впереди -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
16. 10. 2006, 05:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что там слышно, на игровом фронте? Релиз не сместили надеюсь?
Кстати, какие будут требования к компу? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
18. 10. 2006, 01:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О! Как написано на нашем любимом сайте (http://gamearound.org.ua/news/1871.html), игра ушла на золото!
Жду с нетерпением. Жаль что предварительно демку не выпустили, я бы с удовольствием посмотрел на это чудо. Сообщение отредактировал Slayer - 18. 10. 2006, 01:50 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
18. 10. 2006, 05:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Жаль что предварительно демку не выпустили, я бы с удовольствием посмотрел на это чудо Демку выпустили, просто она к нам не дошла.... -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:03 PM | TOP |