Neverwinter Nights 2
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Neverwinter Nights 2
10. 12. 2006, 08:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Мона я тебя танком, того, в особо извращенной форме? Смотри, как это у меня: перадка+русик от акеллы+носд от Релод и тоже патчед до 1.3б. Как это делаецо, на время инсталляции ложится оригинальный dialog.tlk русик от акеллы естессно сносится, патчится, и ставится обратно Еще можно тут почитать: http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=23961 ЗЫ: Ни какими образами, мини-образами не пользуюсь, только но-сд от релод для версии 1.0 -------------------- |
|||
11. 12. 2006, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Аха, енто понятно, толька камрад сказал что он пропатчил Акелловскую версию. У мня тоже есть лицензия, я там в упор не вижу аптейтера! Кстати патчил я такимже макаром. Залей куданить свой носд. А шрифты у тебя тоже акелловские? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
11. 12. 2006, 12:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Шрифты тоже акелловские Вот тебе линка на носд: http://infostore.org/info/2070458 Это тот который у мну стоит -------------------- |
|||
11. 12. 2006, 06:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Чтоб ты жыл сто лет! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
18. 12. 2006, 06:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у тебя, что зарубежный АйПи? На Инфосторе энергия надо, только для зарубежа... Если айпи не украинский, найди украинскую проксю и через нее и качай. Кстати, вот прямая ссылка на закачку: http://212.109.44.73/file/2070458/1653619/rld-nwn2.rar Кстати, я уже прошел, честно если бы не глюки акелловской версии то было бы вообще зашибись. Я так и не понял, почему версия от акеллы на 2Гб больше весит чем оригинал? Ведь ни ролики ни голоса не озвучены... Это что на 2Гб глюков напихали? Сообщение отредактировал Guyver - 18. 12. 2006, 06:55 AM -------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
18. 01. 2007, 05:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как бороться с тупыми соратниками, у которых в один момент отрудаеться ИИ? Помогите плз...
-------------------- |
|||
18. 01. 2007, 06:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
Единственный доступный выход- перезагружать с предидущего сэйва. Сам мучался с ними. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
18. 01. 2007, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А еще жаль, что нельзя брать с собой 4-х, а то хорошо бы было кроме себя иметь паладина, файтера, мага и плута. Приходится Келгара айронфиста не брать, хотя он главная броня моей партии.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
19. 01. 2007, 06:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
У меня параноя.... Я проходил фсе с кнопкой ф12.... -------------------- |
|||
19. 01. 2007, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это ты зря. Хотя я слышал, что вроде есть какой-то фиксящий это дело патч. Но советую все же пользоваться нормальным сэйвом, причем иметь несколько ячеек и чередовать их. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
19. 01. 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, по-моему, еще помогает зайти в "Утонувшую флягу", затем перенабрать партию. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
20. 01. 2007, 12:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Интересно, но я уже заново начал... Я играю темным ельфом рейнджером-лучником... Довольно тяжело... Так как в твоей группе все 5, а ты 3... -------------------- |
|||
25. 01. 2007, 12:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А это только у меня или у всех проблема с сейвами? Сколько нужно на диске С чтоб игра стала сохраняться. У мну было около гига - не хотела. Почистил до 3х - все норм. Только запись все равно мало занимает. Нахрена столько много места?
И ще когда темп чищу сейвы порятся. Это тоже нормальное явление? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
24. 02. 2007, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ARSnake @ 24. 01. 2007, 11:32 PM) А это только у меня или у всех проблема с сейвами? Сколько нужно на диске С чтоб игра стала сохраняться. У мну было около гига - не хотела. Почистил до 3х - все норм. Только запись все равно мало занимает. Нахрена столько много места? И ще когда темп чищу сейвы порятся. Это тоже нормальное явление? У меня тоже кстате такая фигня с сейвами. Что то очень много они занимают. Теперь по теме. Поиграл, игра оболдення, графика намного лучше чем в первом, но в основном почти тоже самое. Система левелап не изменилась, ну правда чуть лучше стала. Все хочу дойти до Невервинтера, хочу посмотреть на родной городок. У меня правда один вопрос. А Арибет жива? -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
24. 02. 2007, 11:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нет, из персонажей первого НВН, я лично встретил только Лорда Нашера и Дикина
-------------------- |
|||
9. 05. 2007, 03:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин. Я толково не могу играть. Ужасные лаги и фпс примерно 15-16...
Как этот НВН 2 оптимизировать? И система вродь не настолько плоха, шоб аж... Семпрон 2800+ гиг оперативки 6600ГТ 128мб -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:26 PM | TOP |