ЧМ 2006
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ЧМ 2006
9. 06. 2006, 07:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хе-хе... Мой прогноз уже не оправдался. После перерыва счет 2:1 в пользу Германии. Мой прогноз испортил Павло Ванчопенко
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 06. 2006, 08:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
4-2. Германия выиграла на классе, но с такой защитой дальше 1\4 они не пройдут. Хотя Лам конечно очень даже не плох.
|
|||
9. 06. 2006, 08:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
По-моему, именно он застрял, когда Ванчопе забил второй гол, не попав в офсайд, а так, в нападении он играл неплохо -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 06. 2006, 08:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, после красивейшего открытия, состоялся стартовый матч Чемпионата мира 2006.
Матч Германия - Коста Рика. Эту игру Германия должна была выигрывать просто на классе. Что, в принципе и случилось. Уже на шестой минуте германцы показали всю беспомощность костариканцев. Однако, еще через шесть минут некто ВанЧопе, жутко ленивый, но чувствующий игры футболист, забивает в ответ. ну а дальше разыгрался Клозе Ну а потом Германия вконец расслабилась, катала мячик, пока на 87-й минуте не докатала до гола Фринкса. Итог - Германия явно не в лучшей форме. Абсолютно дырявая защита компенсируется очень неплохой средней линией. Команда весьма активно юзает фланги, что приносит неплохие результаты. Было отчетливо видно, как не хватает Баллака. Еще один минус - волнение Лемана. Надо было все таки оставлять Кана. Ибо как бы круто не стоял Леман в Арсенале, а у Кана опыт в таких матчах заруливает все. Коста-Рика - мальчиками для битья не выглядели, но тем ни менее явные аутсайдеры. Теоретически, они могут вздрбчить Польшу и Эквадор, но в целом им, судя по первому матчу, ловить нечего. Хотя Ванчопе очень хорошо чувствует мяч. Но защита и полузащита у них провальная. Сама игра была довольно насыщена, и лично мне очень понравилась. Ждем Польшу с Эквадором ЗЫ: Мог бы и сам исправить Сообщение отредактировал Patronus - 9. 06. 2006, 08:32 PM -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2006, 08:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Все так и было, только нападающий Коста-Рики- Пауло Ванчопе, а не Ван Чопе. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 06. 2006, 08:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Ага, я ж о том. В защите у немцев дырка, разве что воздух более-менее кроют (но с Коста-Рикой я бы удивился, если б не крыли To: Metatron Клозе был неплох, но всё таки просто умеючи подставлял ногу (во всяком случае в первом голе). Ну что ж, это его задача Добавлено: QUOTE Все так и было, только нападающий Коста-Рики- Пауло Ванчопе, а не Ван Чопе Ага, а то не костариканец, а какой-то голандец получается |
|||
9. 06. 2006, 08:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ладно, ладно, накинулись
Исправьте и дело с концом -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2006, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, Эквадор открыл счет в матче с Польшей на 24-й минуте.
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 06. 2006, 10:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2-0 В пользу Эквадора. Польша отстой. Игра - вообще никакая...
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2006, 10:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Победили желто-синие (
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2006, 06:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ага. По такой игре полякам ничё не светит.
|
|||
10. 06. 2006, 09:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я объеденил две темы про чемп мира. Опрос то здесь про Украину, но сам топик про весь чемпионат... Так что "Официальный дневник ФИФА" можно выкладывать здесь и дальше
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
10. 06. 2006, 10:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Зря. Специально была создана новая тема. Если бы я хотел продолжать в этой теме - я бы продолжил. Так что отсоединяй обратно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 06. 2006, 10:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А какой толк в новой теме? Зачем нам две темы про чемпионат мира?
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
10. 06. 2006, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Англия-Парагвай 1:0
Быстрый автогол на 4-й минуте в исполнении Гамарры, травма с последующей заменой вратаря парагвая на 7-й- и больше практически ничего особенного. Сильнее не были ни те, ни другие. Швеция-Тринидад- матч еще не закончился, пока 0:0, Тринидадцы играют в меньшинстве. но смотрятся лучше. Матч Швеция-Тринидад закончился со счетом 0:0. Тринидад- молодцы. Хорошо играли. Сообщение отредактировал Patronus - 10. 06. 2006, 07:55 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2006, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Тринидад- молодцы. Хорошо играли Я бы сказал - шведы плохо играли. Хотя Хислоп молодец. |
|||
10. 06. 2006, 09:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Аргентина-Кот д"Ивуар- после первого тайма счет 2:0. Голы на счету Креспо и Савиолы.
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2006, 09:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Аргентина - Кот Дивуар
На 38 минуте, по Э.Креспо тусовался в оффсайде, Рикельме вывел толи чудесным пасом, толи дыркой в обороне, Савиолу один в один. Щет 2:0. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 06. 2006, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мдаа, довольно синхронно получилось
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2006, 10:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ай, молодца. Что называется вымучали гол. Дрогба рулит! Сыграл до конца! Пока 2:1, думаю этим все и закончится...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:34 AM | TOP |