ЧМ 2006
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ЧМ 2006
5. 07. 2006, 01:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Макаронники жгут -------------------- |
|||
5. 07. 2006, 08:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не дай бог ещё выиграют чемпионат! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
5. 07. 2006, 09:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
млін.
ненавиджу південні народи. а тут ще й італяшки виграли.... вся надія на французів! -------------------- |
|||
5. 07. 2006, 05:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я буду какраз за итальянцев болеть. ИМХО суперский народ
Уверен что Италия будет чемпионом мира -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
5. 07. 2006, 06:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я был за итальянцев
Кстате, перед мундиалем один экстрасенс (аргентинский, кажется) сказал, что в финале будут играть команды в белой и красной форме. Пока всё сходится - вторая форма итальянцев белая, а португальцы играют в красной. Интересно... Ну я по любому за португальцев |
|||
5. 07. 2006, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже за Португалию болею. Надеюсь, она победит.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 07. 2006, 10:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не победила...
я тож за Португалию был... в финале теперь за Фганцузов буду... а пеналь был точно? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
5. 07. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гррррр
Франция хоть и победила, но сделала это крайне неубедительно, забила только с пенальти, хотя сама очень часто играла грубо, хотя судья закрывал на это глаза. В общем, теперь буду болеть против французов в финале и за Португалию в матче за третье место. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 07. 2006, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
французы играли не грубо. Игра вообще была вообще больше на тактику и на нервы. Французы защищались очень классно. А португальцы брали скоростью и молодостью. Будь на месте французов наша сборная, она бы не один и не два мяча бы пропустила, а значительно больше.. А вот португальцы - вшивые симулянты. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
6. 07. 2006, 11:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я за французів. Як завжди. Вони мені просто подобаються.
Вперед лягушатніки!!! -------------------- |
|||
6. 07. 2006, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE португальцы брали скоростью и молодостью Это португальцы брали молодостью? Соррь, но из молодых там только Рональду. Остальные средних лет. QUOTE французы играли не грубо Они играли на гране фола (в центре поля). А возле ворот да, поакуратнее. QUOTE А вот португальцы - вшивые симулянты Ну, пользы им это не принесло... Так что можно простить QUOTE В общем, теперь буду болеть против французов в финале и за Португалию в матче за третье место. Аналогично. |
|||
8. 07. 2006, 10:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тьфу, болеть против французов просто потому, что они оказались лучше, за команду, которая убила все надежды Украины...
Украина и Франция друззя! В матче за третье место буду желать удачи Германии. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
8. 07. 2006, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Тьфу, болеть против французов просто потому, что они оказались лучше, за команду, которая убила все надежды Украины... Да нет, что ты. Просто итальянци мне симпатичнее. Да и финал позапрошлого чемпионата я ещё не забыл Сообщение отредактировал TreasureZzz - 8. 07. 2006, 07:52 PM |
|||
8. 07. 2006, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
За Италию буду болеть по нескольким причинам:
1. Хорошая команда 2. К французам питаю необьяснимую, но жуткую ненависть 3. В конце-концов, если Италия победит, то Украина станет еще выше в рейтинге To: TreasureZzz ты имел ввиду позапрошлый Евро? -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
8. 07. 2006, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ты имел ввиду позапрошлый Евро? Ага, ЕВРО 2000. Несправедливо там победили французы, совсем несправедливо... Итальянцы тогда были лучше! И теперь они это докажут |
|||
8. 07. 2006, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем, надеюсь, что Португалия сегодня победит, матч смотреть не буду, а то не встану вовремя на экзамен.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
8. 07. 2006, 09:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Португальцев не люблю за обилие понтов и грубость, немцев - за деревянный (хоть и результативный) футбол.
Может, не смотреть его нах? -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
8. 07. 2006, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Португальцев не люблю за обилие понтов и грубость Нащёт понтов - многие именно за них футбол и любят |
|||
8. 07. 2006, 09:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну что, после первого тайма 0-0
счет по игре... и у Португалии и у немцев были моменты... зы. я за поругальцев -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
8. 07. 2006, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ох какой гол Швайнштайген (или как его?) забил!!!
Красавец! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:41 PM | TOP |