ЧМ 2006
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ЧМ 2006
8. 07. 2006, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И ещё один банан
Опять с удара Швайн.. только на этот раз Пети срезал себе в ворота... Летит Португалия -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
8. 07. 2006, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И опять Швайнштайгер
И опять очень красивый гол И опять вратарь не справляется -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
8. 07. 2006, 10:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гомеш забивает
3-1 гол престижа забит... думаю на этом всё -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
8. 07. 2006, 11:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
|
|||
8. 07. 2006, 11:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Немцы молодцы. Достойное 3тье место!
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
8. 07. 2006, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
Евро 2000 - самая красивая игра на моей памяти... Не очень я увлекался футболом и тогда и сейчас. Дело было в любимой Феодосии, нас была целая толпа под 30 человек набилось в одну комнату к телевизору, (отдыхали в санатории с одноклассниками). БОльшая часть болела за итальянцев, я тогда болел за французов. Именно после этого матча я просто в французов просто влюбился. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
8. 07. 2006, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
вообще-то, под "понтами" я подразумевал именно гонор. Зачастую немотивированный. QUOTE а грубость - вспоминая матч с Нидерландами, так португальцы ещё даже по джентельменски себя вели. Ага, прямо ангелочками. Только нимба не хватало. А Фигу - единственный человек, который раздражает меня больше Зидана. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
9. 07. 2006, 10:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А Фигу - единственный человек, который раздражает меня больше Зидана Ой-ой-ой-ой-ой. Ну Фигу то трогать не надо QUOTE вообще-то, под "понтами" я подразумевал именно гонор. Зачастую немотивированный Ну, например когда Снайдер не отдал мяч (а должен был!), то Деку его сбил вполне оправдано. Ибо нефиг. А характер у них есть, это да. Но плохо ли это?.. QUOTE Евро 2000 - самая красивая игра на моей памяти Красивая, но НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!!! НУ вела Италия игру,доминировала на поле, а тут два момента - и всё... Вобще правило "золотого мяча" тупое, и то было самое плохое его проявление. QUOTE Немцы молодцы. Достойное 3тье место Ну, Швайнштайгер молодец, да. А остальная часть команды (кроме защиты) плохо играла. Не заслуживали они победы. Ну да ладно, что случилось - то случилось. А вот если бы за Португалию сразу играли Фигу и Гомеш, то они б выиграли. По любому. |
|||
9. 07. 2006, 08:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Франция открыла счет с пенальти. Пеналь был левенький, Матеррацци изо всех сил старался не зацепить Малуда, но слегка зацепил, за что и было пенальти. Зидан ударил в перекладину, от которой тот ударился об газон в воротах и вылетел в поле.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 07. 2006, 08:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ФІНАЛ!!!
Франція - Італія. Ви мабуть здогадались, що я за французів 7ма хвилина. Зідан. Пєналь. 1:0 імхо найкрасивіший пєналь за весь ЧС. Зідан розбігся, показуючи що буде бити в правий кут, Буффон кинувся за м*ячем, а Зідан легенько звісив по центру. Красень. *** блін. Італія зрівняла. 19та хвилина. Матератці, головою з кутового. Сообщение отредактировал speedy_gonzales - 9. 07. 2006, 08:22 PM -------------------- |
|||
9. 07. 2006, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Италия сравнивает. Матеррацци головой с углового. Достойный ответ.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 07. 2006, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
французав ффтопку. италея фарева!
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
9. 07. 2006, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
макаронников фтопку, лягушатники форева!
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 07. 2006, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о! Зидан все-таки такая же сволочь, как и Фигу. нехрен бодаццо, овен ты наш.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
|||
9. 07. 2006, 10:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А боднул классно
лысина наверно крепкая -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 07. 2006, 10:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что, красная справедлива. Боднул сильно,и он знал, что делает, знал, что подводит команду.
А тем временем Италия становится чемпионом мира, обыграв по пенальти Францию 5:3. Не забил пенальти Трезеге. Просто слегка перепутал от радости Сообщение отредактировал Patronus - 10. 07. 2006, 01:42 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 07. 2006, 10:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну вот, Италия чемпионы
Думаю, если б не Зидан, то было б лучше... ну... Бартез не взял не одного... и перекладина на этот раз более помогла... жаль... Добавлено: и не забил не Вильтор, а тупорылый Трэзэгэ -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 07. 2006, 10:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень жаль, надеялся что французы выиграют. Зидан конечно зря так поступил, плохой конец карьеры
С другой стороны, получается, что мы проиграли чемпионам мира -------------------- |
|||
9. 07. 2006, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итальянчеги конечно молодцы. Но МАТЕРАЦЦИ СЦУКОНАХ
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
9. 07. 2006, 11:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Зидан зря...
Зато можно гордо сказать, что мы проиграли чемпионам мира! -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 10:48 AM | TOP |